【值友沙龙】一场久违的值友聚会,春天来了,户外相见!

2023-04-24 17:13:26 5点赞 3收藏 5评论

春天来了,万物复苏。每个人都在这溢满生机的春光里,亟待绽放。

张大妈也洞悉了大家的小心思,就在4月22日,值得买为广大值友组织举办了一场盛世空前的「值友沙龙」活动。带着大家一起走出城市的喧嚣,去体验一次户外露营的乐趣!同时,值友们一起分享着彼此的经验和故事,广结好友,并提出了对张大妈的宝贵意见~

那么,就让我们来回顾一下,本次活动的精彩瞬间!

1游戏破冰

这次线下沙龙活动,值得买一共邀约了50位站内值友和首席达人,值友见面,分外热情。“我关注你好久了”、“上次你发完那个文章我就种草了,真香”、“我特别喜欢看你写的文章,要好好学习一下”等等声音不绝于耳。

【值友沙龙】一场久违的值友聚会,春天来了,户外相见!

虽然难掩热情,但是破冰缓环节自然还是少不了,为了方便大家更好的认识,感受户外运动的氛围,聚会特别安排了小游戏破冰环节,大家玩的也是不亦乐乎!

2大咖分享

本次值友沙龙活动,还隆重邀请了减肥减脂大咖嘉宾娜娜、以及资深露营达人赵骊,来与值友们一起分享自己的专业知识、及成长路上的心得体验。

【值友沙龙】一场久违的值友聚会,春天来了,户外相见!

健身达人 @娜娜三十不惑 为大家分享了自己如何从一个从不运动,每天只靠垃圾食品生活的小胖子,通过科学减脂健身,成为健美冠军的故事。

【值友沙龙】一场久违的值友聚会,春天来了,户外相见!

资深露营发烧友@Mayoki碎碎念 青春洋溢,为大家分享了自己的露营与户外心得,并在下一个环节中带领大家学习户外露营知识,搭天幕、搭帐篷

同时,还有超级多的站内达人、大牛,尽情的分享着自己的户外知识,交流体验感受。

3装备体验

要说最让人期待的环节,非装备众测体验莫属了!各位值友们分别分成几组,深度体验帐篷、天幕的搭建流程,感受产品的细节设计,实实在在的测评产品,亲身体验,学习户外知识。

另外,还有尤其感谢mayoki同学的知识协助,风绳怎么系,地钉怎么打,专业!

自己动手,欢笑不断!

4值友交流

既然是值友沙龙,当然少不了的就是值友分享(吐槽)环节了。很多值友也是陪着张大妈风雨兼程走过好几载的老朋友了。值得买的老朋友 @大鹏鹏 还专门送出了锦旗一枚,小编看了都十分感动。

【值友沙龙】一场久违的值友聚会,春天来了,户外相见!

说到对张大妈的建议意见,大家可谓是把这件事当作自己家人一样对待,激烈讨论,踊跃建议。如,关于编辑器的使用改进,推荐算法机制建议,对科学消费指南理念的践行……可以感受到,值友一直与大妈同在!值得买也一定会聆听值友们的声音,为大家选出最为优异的产品!

【值友沙龙】一场久违的值友聚会,春天来了,户外相见!

听取值友们建议的同时,值得买还特地邀请了尹总,来为大家答疑解惑。

嗨吃嗨喝

参与了一天的活动,当然少不了露营烧烤BBQ啦!美食也要安排上!

【值友沙龙】一场久违的值友聚会,春天来了,户外相见!

最后,再次感谢值友们对张大妈的倾情支持,我们下次值友沙龙,不见不散!

爱山客 户外折叠月亮椅

爱山客 户外折叠月亮椅

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

WATER CLEAR 清系 折叠椅月亮椅户外露营便携小号

WATER CLEAR 清系 折叠椅月亮椅户外露营便携小号

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

WATER CLEAR 清系 户外露营五件套1蛋卷桌+4露营椅

WhoTMAN 沃特曼 户外折叠桌椅套装轻量便携式摆摊5件套阳台围炉煮茶桌椅75450

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

CAMEL 骆驼 蛋卷折叠桌 A2S31A102 原木色 大号

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350