极氪001,换新能源汽车的不错选择

2022-12-05 15:04:43 1点赞 0收藏 5评论

极氪001是吉利公司旗下的一款纯电动汽车,在刚一上市就深得各位车友的喜爱,为什么极氪001这么受欢迎呢?今天我就去试驾一番,来和大家分享一下为什么深得各位车友的喜欢。

极氪001,换新能源汽车的不错选择

外观:极氪的外观真的很有辨识度,感觉开在路上回头率也是很高的。藏式的门把手以及贯穿式的尾灯,都可以算是一个小亮点。整体的造型是猎装式的车身造型,在路上真的可以一眼就认出来是极氪001,这款车感觉和别的车真的不一样,可以说是越看越喜欢,感觉开上它档次都会提高。

极氪001,换新能源汽车的不错选择

内饰:整体的内饰设计的也是比较中规中矩的,没有一些花里胡哨的东西,内饰的质感也是不错的,用料应该是比较上档次的,各个细节方面处理的也很好,比较细致。我特别喜欢座椅的按摩功能,累的时候躺在上面真的会很惬意的。整体的感觉是比较简约又不失高级的,毕竟是30W左右的车,不做的细致点也说不过去。

极氪001,换新能源汽车的不错选择

空间:空间我感觉还是可以的,本人178cm,坐在前排绰绰有余,但是坐在后排会感觉没有坐在前排自在。猎装式的设计让这款车的头部空间和腿部空间都是比较充裕的,车里的储物空间也是比较够用的,后备箱的容积也是够大的,而且底部还有一个大洞,储物空间就大大增加了,挺适合当家用车的。

不管是前排还是后排,我感觉舒适性还是不错的,座椅也都很柔软,坐在上边比较舒服。超大的全景车窗,坐在里面看星星感觉也很惬意。

极氪001,换新能源汽车的不错选择

驾驶感受:4S店的工作人员服务态度也是比较好的,虽然知道我只是来看看,但是也很热情的招待我们。车很稳,开起来不会,双电机的威力真的很大,轻踩油门,爆发力真的很强。整个车虽然看起来比较大,比较笨重,但是开起来是比较灵活的。刹车也很给力,整体驾驶感受还是很棒的。

我最满意的还是它的外观和驾驶感受,开在路上回头率百分百,驾驶感受也非常的棒,指哪打哪。喜欢这款车的车友真的可以去看一看,感受一下,肯定会给你不一样的感觉。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~