大宅大戶 篇十三:洗地机的终极形态,恒压活水清洁系统+电动滚轮助力+水电同步续航+3分钟速干——添可芙万3.0智能洗地机

2022-12-07 19:16:14 137点赞 54收藏 162评论

大家好,我是隔壁老王。

前言

之前和朋友们分享过几台可以解决家中卫生清洁问题的扫地机器人,很多朋友留言说不仅要解放双手,干活轻松,还对卫生清洁能力以及家庭清洁的适用环境提出了更高的要求,看样子扫地机器人是满足不了你们了,那么一台智能洗地机绝对是你们需求的好产品,不仅操作简单,深度清洁能力强,而且可以适用更多的家庭清洁环境,也成为了现在品质生活家庭的不二清洁设备选择。

但机器人市场鱼龙混杂,品牌繁多,很多时候大家都会选的眼花缭乱。但众多品牌中,添可却能让大家一次就记住,并且成为其忠实的拥护者,可见其品牌口碑及产品性能之优秀,老王我也是种草了添可家的洗地机,这次就购入了他家最新的洗地机产品——添可芙万3.0无线智能洗地机,彻底改变家中清洁力度不足的问题。

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器4490元京东去购买

添可芙万3.0开箱及产品细节

收到产品,当然第一时间拆箱验货。

🔺包装箱不算大,内部空间利用很好,两层就将产品本体和各种配件及赠品统统收纳。额外赠送的3.0滚刷、HEPA滤网、专用清洁液很是贴心,最少能用上好一段时间不用专门单独买耗材。

🔺将手柄插入机身主体就完成了洗地机的组装,非常简单。底座安装个支架连接电源,就可以使用了,你别说把配件都放在支架上确实方便很多,不用单独收纳配件,省去很多的空间。

🔺机身黑色主体色调,加上白色点缀,比较时尚,彰显科技与设计之美。空机状态下,差不多有5kg的重量,高度粗测有1.1米,适合大多数身高人群使用。放在家中任何角落都不会觉得不搭调,完全不用装入壁橱收纳,添可芙万3.0本身就很美。

🔺主机上最好看的部分或许就是这木纹设计了,加上品牌Logo,颜值爆表。

🔺细节方面,把手上的功能按键设计在前方和顶部,使用的时候可以轻松触及操作。

🔺液晶屏很是惊艳,LCD超清显示,让机器所有状态都可以一目了然,尤其是老人使用的时候,不用打开APP,很容易上手操作。

🔺在滚筒前方还安装有一排LED照明灯,便于在夜晚或者桌下、沙发下等黑暗处看清污渍,完美清洁,大大拓展了洗地机的使用环境。

🔺添可芙万3.0一个很出彩的设计,是在洗地机滚刷的后方,配备了左右两个独立电机驱动的助力轮,可以在清洁中更好的帮助使用者省力,而且能双向助力,大大提高了滚刷的抓地力,清洁效果惊人。谁说必须要双滚筒,滚筒再多也不如抓的牢。

🔺0.85L超大清水箱,加上0.72L的污水桶,一次加满续航更持久,不会让加水成为续航短板。

🔺滚刷上盖可以轻松取下,方便观察滚刷状态,再也不用放倒洗地机进行查看了。磁吸滚刷可是实现装卸不伤手,别说是老人,小朋友都可以轻松更换滚刷。

🔺滚刷内有很多细节设计,匀水条可以让滚刷均匀湿润,拖地不留多余水渍。挡污板的存在提高了清洁效率。而金属挤水条,紧贴滚筒,让污水不会重归滚刷。

功能优势及测评

添可芙万3.0在2.0的基础上进行了升级,整体总结下来有四大优势,我们就从这几个角度进行测评。

一、恒压活水清洁系统+双贴边单滚刷,滚刷干净,地才干净

原来考评一个洗地机好不好,都只在说滚刷转速高不高,吸力大不大,其实除了这些更核心的还是洗地干不干净。添可芙万3.0洗地机就在这方面下足了功夫,配套一系列的设计来提高对地面的清洁力,而首先就是怎么让自己的滚刷干净,所以就有了恒压活水清洁系统的诞生,通过水、洗刷、挤压、回收四个循环步骤,每一步都在尽全力保持滚刷和地面的干净。

🔺喷水,机器开始工作后,添可会采用AI智能算法,对滚刷的干净面进行均匀的喷水,让接触地面的部分保持清洁,没有污水会污染滚刷,不会造成地面的二次污染。

🔺刷洗,每分钟450转的高速旋转,让地面与滚刷高度贴合擦拭,试想要是用人手去反复擦地450次,哪有地面不干净的说法。

🔺挤干,通过滚筒高速转动,加上滚筒盖板前的金属挤水条,可以有效挤压滚筒,让污水不会接触地面。滚筒后方的挡污板,帮助滚筒一次卷走垃圾,多数清洁一次干净。

🔺回收,添可芙万3.0的风口设计离滚筒很近,并且通道没有更多弯折,强进的吸力可以高效的对地面垃圾以及滚筒上的污水进行回收,不会对地面和滚筒造成二次污染。

四个步骤下来,家里的地面已经焕然一新不留水渍,就连老婆掉落的长发也轻松搞定,不缠绕滚筒,而滚筒上依旧很干净。

🔺而且添可芙万3.0还会在工作中自动制备除菌水充满水箱,不仅可以给地面和滚刷消毒除菌,而且让污水箱中也不容易滋生细菌散发异味,真的是一举多得。

🔺双贴边单滚刷,左右两面都可以和墙边踢脚线严丝合缝,犄角旮旯里的灰尘污渍都无藏身之处。

🔺别看是单滚刷,设计上避免了双滚刷助力不足的问题,这也是大家的一个误区,滚刷多少并不是清洁力的代名词,优秀的设计,才能保证清洁的高效和干净度,添可芙万3.0通过恒压活水清洁系统+双贴边单滚刷的设计,保证了滚刷的干净,让地面清洁力远超双滚刷,这才是1>2的真实效果。

二、双驱电动滚轮助力,前进后退都很省力

说起洗地机助力,老王我真的一言难尽,普通单滚筒没有驱动轮助力,都是靠滚筒的力量单向助力,后退时就很费力,老婆之前用了两次就放弃了。而对于双滚筒的机器,两个滚筒相向滚动,基本没有助力效果,都靠后面的无助力轮子来辅助,使用比较费劲。

🔺而添可芙万3.0的smooth power双驱助力系统的加入,让拖地机一下子灵动了起来,不管正推还是反拉,都相当顺滑省力气,家里的老婆和老人再也不会嫌弃打扫不方便了。

🔺使用中,正常的垃圾和污渍都可以一次拖行就完全清理干净。

🔺最近我不是在学烘焙吗,像面粉这样粘水就变黏的烘焙材料也可以轻松搞定。

🔺做咖啡用的巧克力酱,本以为会比较难搞,前后推拉两次也是消失的无影无踪。

🔺就连打翻的米线,在双驱助力轮的帮助下,完全不费力,直接清洁完成,老婆都没发现我米线掉地上了。

三、水电同步续航,一次HOLD住全场

添可芙万3.0配备的双大水箱,可以省去打扫时要不断加水倒水的麻烦,真正的长续航,是水电双续航,4000mAh的电池容量,保证了正常使用40分钟不充电,不补水,不倒污水的高效续航,对于有大宅大户的你,肯定一次就可以完成全屋地面打扫。

🔺老王我打扫家里楼上楼下,拖地面积测算下来有一百多个平方米,耗时差不多35分钟,有些地方还反复拖了几次,电量从100%用到只剩下6%,净水箱还有1/4的水量,污水箱也差不多快到倾倒线,中途没有加过水,这么推算下来,添可芙万3.0洗地机续航应该是超过40分钟的,并且是全局40分钟哦。

四、3分钟离心速干,这才是真正的干净卫生

习惯了热风烘干滚筒的朋友,有没有意识到一点,如果滚筒没有被彻底除菌清洁,加热后热风会带着细菌四处飘散,从而造成二次污染,尤其是家中有老人、孩子或者呼吸道不太舒服的家人,反倒成了健康隐患。所以添可在这一方面为大家想的比较周全,采用滚筒高速离心风干滚刷,3分钟让滚刷迅速干燥,让家人再也不用担心细菌的侵害。

🔺添可芙万3.0清洗完自动进行离心风干,短短三分钟就完成工作。

🔺清洗前后滚刷干净度对比。

🔺离心风干前后滚刷干燥度对比。

整个过程高效节能,不用漫长的等待,就可以让滚刷截然一新,从此告别”拖地十分钟,烘干2小时“,让地面清洁轻松自在。

其他优势

除了上面四点老王我觉得比较核心的功能特点外,添可芙万3.0在可视化、App功能和全链路除菌方面上也都有着不错的体验。

🔺LED显示屏通过红蓝两色环来显示地面的清洁程度,红色代表脏污,蓝色代表干净,如果选择智能清扫模式,添可芙万3.0洗地机会自己通过传感器识别,适配最合适的清洁力度,在解放我们双手的同时,解放我们的大脑,全权交给智能的它来完成工作。

🔺显示屏上会显示洗地机实时的工作状态,电量与水量,还会语音播报,让我们打扫做到心中有数。

🔺App操作也是没有什么学习门槛,下载绑定后,可以随时关注机器动态。

🔺全链路除菌这一点,让添可诠释的淋漓尽致,制备除菌液,清水管道清理,底版浸泡清洗,滚刷除菌浸泡,滚刷除菌清洗,污水管道清洗,整机深度清洗,管刷离心风干,管道同步风干,9重清洁除菌保护,我们再也不用担心机器用久了又脏又臭,更不用担心清洁后家中的卫生效果,这才是一步到位的彻底清洁。

所以什么才是洗地机的最终形态,添可芙万3.0完全可以诠释给您,恒压活水清洁系统+双贴边单滚刷,洗的干净,洗的放心,无需担心污水遍地,也不用担心细菌横生,既可以照顾到任何卫生死角,又不用担心自清洁难度大。双驱电动滚轮助力,水电40分钟长续航,打扫轻松省力不用中途换水,男女老少都可以不费力上手操作,一机在手300平方米的豪宅都不在话下。3分钟快速离心风干,在全链路除菌的加持下,不会造成二次污染,守护全家人的健康安全。这就是洗地机的终极形态,这就是添可芙万3.0的强大所在。

双12活动优惠即将开启,如果你也想轻松打扫,更兼顾家庭健康,快点准备安排起来吧!

喜欢我的推荐,一定要一键三连洗地机的终极形态,恒压活水清洁系统+电动滚轮助力+水电同步续航+3分钟速干——添可芙万3.0智能洗地机 哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。