资讯

预热丨摩托罗拉 X40 系列搭载 MAXE 系统调度引擎

2022-12-09 21:56:13 7点赞 2收藏 20评论

继续预热。摩托罗拉官微今天公布了 moto X40 的一个重要特性,该机将搭载独立研发系统调度引擎——MAXE。

预热丨摩托罗拉 X40 系列搭载 MAXE 系统调度引擎

如图,MAXE调度引擎可极大的降低手机运行功耗,其中视频类与阅读类功耗最高可降31%,导航类功耗最高可降22%。

不仅如此,MAXE调度引擎还能助力大型游戏,能耗比最高提升6.4%,时延最高降低17%。

前不久,联想中国陈劲曾表示,MAXE系统引擎可通过更为智能的场景识别,带来全面平衡性能与功耗的调度策略。

预热丨摩托罗拉 X40 系列搭载 MAXE 系统调度引擎

至于 moto X40 配置,该机将搭载高通骁龙8 Gen 2 移动平台,配备6.67英寸的曲面屏,另后置5000万像素三摄,内置4950mAh/4450mAh电池,支持68W超级快充。

预热丨摩托罗拉 X40 系列搭载 MAXE 系统调度引擎

摩托罗拉 moto X40系列新机将在12月15日正式发布,陈劲称新机将是手机中的“SUV”,用巅峰调校,挑战巅峰能效。

• 我信你个鬼哦,不造名词不会发布了吗

• 联想的啊。还是算了。。质量堪忧

质量还行吧,系统太差太差太差太差

以前买过zuk 质量很差,可以说是我用过质量最差的手机了我

• 越看越像xmage

• 这图片,得溢价三千吧

• 68w?开倒车?

• 都是自己说。。

• 便宜点?联想得杀一下小米

• 手持x30,个人感觉还行,轻度使用可以,视频充电,语音发热明显另外杀后台很牛*,微信关了,啥都收不到,但是价位真的快很有诚意啊

• 什么屁引擎,不符合能量守恒定律。不用就不费电。只要用就不可能达到吹的功耗

哈哈,真相了老哥,PC端原来整个电脑助手说加速运营。但是相当于新开了个程序,必然比不开要卡(当然指的是比较低配的内存比如256,可能有些老弟没经历过)。

• 1999交个朋友

x30 pro看看能不能1999吧,现在都是金属边框的了

• 1999秒杀小米

• 咋不叫MATE [高兴]

• 这玩意就是个白名单自动限频开关核心 没啥意思 会玩的觉得鸡肋 不会玩的惊呼掉后台啦 咋卡了 好好把硬件做好 rom功能你就弄成模块化 不要可以丢那种 少点广告和跟踪

• 摩托的巅峰在里程碑 [高兴]