推荐十款超级适合在办公室吃的零食,好吃又健康

2022-12-03 20:31:29 3点赞 5收藏 2评论

推荐十款超级适合在办公室吃的零食,好吃又健康

biu~我又来给大家种草了,哈哈哈哈~

作为一个办公室和家里都有单独零食柜的吃货来说,这题我太会了,每年花在吃上的钱可占了我收入的一大半呀。

首先,适合在办公室吃的零食最好能满足几个条件:

1、好吃

2、小包装,方便取用,也能分给同事

3、扩散性气味小

4、吃起来尽量不会有太大噪音

5、对减肥友好

按照这几条要求,我快速搜索了一下脑库存,推荐的这几款不好吃尽管来打我:

冬几咸蛋黄麦芽饼干

参考价:106g*4袋,29.9元

现在市场上咸蛋黄味饼干有好多个品牌,试过几种,最推荐的还是冬几家。一包里面每块饼干都是独立小包装,拆开了也好保存,每天装两个在包里,饿的时候就吃上一块,饼干酥脆有嚼劲,再配上咸蛋黄夹心,越嚼越香,每一口都超级满足,而且饼干本身不太甜,即使不喜欢甜食的也会爱上。这个饼干还有黑糖味,是那种焦糖味的,相对咸蛋黄口味的稍甜一些,喜欢甜食的朋友可以试试哈。

南国香脆耶片

参考价:75g*3袋,29.9元

以海南椰子肉为原料,炭烤而成,打开包装就会有一股浓浓的椰香扑面而来,香香甜甜的味道太治愈了,小小一片脆脆的,可以干嚼,也可以泡牛奶或拌在酸奶里吃,超满足的。有榴莲味、芒果味、原味几种口味,强烈推荐原味,最好的保留了椰子的椰香,喜欢椰子的朋友不要错过哦~

越飞来香脆鱼皮

参考价:23.8元/包

出于好奇在麦德龙买的,有咸蛋黄、香辣和原味,我买的是香辣的,第一口吃上去,比薯片还酥脆,没有鱼腥味,竟然有股猪油渣的味道,一点也不像鱼皮,再吃几片,居然还挺香,越吃越香,关键是碳水含量低,吃上去一点负担也没有,比薯片健康多了。

山西特产阳高杏脯红杏条

参考价:250g*4包,36元

首先说价格真的很优惠了,36块钱买了4包杏条,每包250g,自带封口,吃不完还可以封起来,很方便。里面的果肉很干净,硬度适中,有嚼劲,一口一个,简直是嘴巴寂寞的救星。最让我满意的是,这个杏干不像三只松鼠、百草味的果脯表面都是糖,吃起来会担心糖摄入过多,它看上去就是自然风干而成,酸酸甜甜的口感,极其开胃,我一个人坐着看电视不知不觉竟然吃下去半包,根本停不下来啊~

小胡鸭香辣味去骨鸭掌

参考价:89元/包

山姆随手买的,超大一包,里面每个都是独立真空包装,打开后一股酱香味扑面而来,一整个鸭掌,没有一点骨头,大口吃肉的感觉太爽了,说是香辣味,更贴切应该是甜辣,辣中有一点点甜,对不太能吃辣的人很友好,而且碳水含量低,正在减肥的人也可以吃哦~

卫龙魔芋爽

参考价:25.8元/盒

说到零食怎么能不提卫龙老大哥,上次去麦德龙看见卫龙出了这个魔芋爽就果断入手了,它有三个口味,香辣、麻辣和泡椒,一盒里有20个,每个都是独立包装,魔芋口感Q弹,香辣入味,每一口都很赞。热量和碳水含量都很低,每100g的碳水含量是8.8g,每小包净重才18g,四舍五入一下,碳水含量可以忽略不计啊,馋了吃两小包也没问题。

沈师傅鸡蛋干

参考价:100g*10包,36元

这个鸡蛋干太好吃了,五香味的,可以直接当零食吃,也可以切成条凉拌、炒着吃,很嫩,口感细腻、滑溜溜的,QQ弹,能吃出鲜味,有点像茶叶蛋的蛋白。

山东特产圣福记高粱饴软糖

参考价:16.8元/1000g

过年的时候买了好多,家里人都爱吃。

它有很多口味,哈密瓜、绿豆、山楂、香芋等等,黄色的包装纸是原味的,剥开糖纸,里面有一层可食用的糯米纸,口感软糯,肉乎乎的又有弹性,有嚼头,而且还不粘牙,有点像牛皮糖,但又没有牛皮糖那么硬,咬一口可以拉丝的那种。重点是它不会齁甜齁甜的,吃起来完全不会腻啊,吃了一个还想吃第二个、第三个、第四个...

北月湾芝士留心蛋黄酥

参考价:29.9元/盒

这个蛋黄酥不算便宜,29块9才6个,但扛不住好吃啊。咬开可以看见真材实料,真的流心哟,外面一层酥皮,中间是Q弹的雪媚娘糯米皮,最里面是奶黄馅儿,打开包装就能闻到一股奶香味,整体甜度刚刚好,下午三四点小饿小困的时候,吃一口蛋黄酥再配一口咖啡或茶,简直不要太享受。不过,千万可别多吃,容易长胖,哈哈哈~

舌里枣夹核桃夹山楂糕

参考价:29.9元/1000g

枣夹核桃太无趣了,尝尝这个枣夹核桃夹山楂糕吧,一口可以吃到枣、核桃和山楂三种食物,瞬间甜、香、酸三种味道充斥整个口腔,厚厚的山楂糕搭配枣的一点点甜,正是我最爱的酸甜口啊,解馋又扛饿。

写着写着,我成功把自己写饿了,你们呢,看饿了吗?哈哈哈~

欢迎留言你们吃过的最好吃的零食呀,也给我种种草~