聊聊怎么消灭万恶的蟑螂,求各位值友支招

2023-01-15 15:54:31 51点赞 25收藏 13评论

聊聊怎么消灭万恶的蟑螂,求各位值友支招

猪玲玲大学之前呢,一直都是认为蟑螂是很大只、很可怕的啦。上大学后呢,猪玲玲的北方舍友都嘲笑我,说怎么可能害怕蟑螂!真胆小~某次宿舍蟑螂出现,舍友们都惊呆了哈!南方的蟑螂就是那么大,专门分享了针对蟑螂的杀虫剂,大家一起说说怎么灭蟑螂~

No.1拜耳 蟑螂药杀虫剂

德国拜耳蟑螂药全窝室内端家用杀虫剂拜灭士进口杀蟑胶饵5g一窝室内端小强药除蟑螂屋内蟑螂非无毒饵剂39.9元京东去购买

猪玲玲感觉对付南方的美洲大蠊,拜耳的蟑螂药杀虫剂比较有用。软管设计的,在一些蟑螂重点角落里施放,很快就能看到效果。当然量是不能太多的,蟑螂也是很聪明的。拜耳的蟑螂药杀虫剂原价不便宜,例如5克的在京东商城原价要39.9。但是可以到京喜下单,能够领取减10的优惠券,还能叠加京喜砸金蛋获得的满10减4、满9减3或满5减2等礼金,实付到手价能够最低15.9买到。

No.2绿叶 蟑螂屋

绿叶(GreenLeaf)蟑螂屋灭蟑螂药蟑螂粘板粘蟑螂纸粘蟑杀蟑克星10张/盒GL0211926.8元京东去购买

针对厨房这种潮湿,容易让药剂失效,蟑螂又特别多的地方,猪玲玲更加倾向是使用蟑螂屋。90甜防效,有六个入口,360°引诱蟑螂。蟑螂屋里都是强力胶水,让蟑螂进得来出不去。其中绿叶的比较实惠,10枚装蟑螂屋京东商城粉丝价仅需25.9的。

No.3 超威 杀虫气雾剂

超威杀虫喷雾剂家用室内灭蟑螂蚊子蚂蚁苍蝇蜈蚣蜘蛛气雾剂非无毒14.3元天猫精选去购买

要是直接看到蟑螂,经验告诉猪玲玲,上超威的杀虫气雾剂~没有强烈香味,无刺激更安心。价格又便宜,能放开心思尽量喷~天猫商城600ml的原价是14.3的呢,不过下单的时候呢,能够买两件参加满两件打7.5折的优惠活动,一共就是18.6吧,相当于是折合9.3拿下一瓶啦。

聊聊怎么消灭万恶的蟑螂,求各位值友支招

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

BAYER 拜耳 拜灭士 德国拜耳蚂蚁药5g

BAYER 拜耳 拜灭士 德国拜耳蚂蚁药5g

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵

SUPERB 超威 杀虫剂气雾剂家用室内喷雾剂清香型灭蚊子蟑螂药苍蝇药非无毒一瓶

超威杀虫剂气雾剂家用室内灭蚊子蟑螂药苍蝇非无毒驱虫喷雾剂

超威杀虫剂气雾剂家用室内灭蚊子蟑螂药苍蝇非无毒驱虫喷雾剂

BAYER 拜耳 特姆得灭蟑螂杀虫剂驱虫杀蚊杀灭多种害虫全窝端

GREEN LEAF 绿叶

BAYER 拜耳 下水道除虫杀虫剂家用厨房厕所卫生间管道常见虫害小飞虫蛾蠓蛾蚋 下水道杀虫剂

BAYER 拜耳 除杀灭驱跳蚤虫蚂蚁蟑螂药剂一窝端喷雾剂床上家用品室内

BAYER 拜耳 特密得 灭白蚁杀虫剂 100ml

BAYER 拜耳 特密得 灭白蚁杀虫剂 100ml

1999元起

BAYER 拜耳 凯素灵 灭虫剂 40g

BAYER 拜耳 凯素灵 灭虫剂 40g

超威杀蚁饵剂家用室内室外厨房蚂蚁药非无毒灭杀黄红黑蚁杀虫饵剂

BAYER 拜耳 拜灭易 杀蚁胶饵 5g

BAYER 拜耳 拜灭易 杀蚁胶饵 5g

超威蟑螂药杀蟑饵剂家用连环诱杀小强诱饵小黑盒非无毒一窝全窝端

绿叶(Green Leaf)粘蝇纸粘蝇彩带粘蝇条悬挂捕捉苍蝇70cm30条21256BZZ

GREEN LEAF 绿叶

虫虫战队 虫战队杀虫剂灭跳蚤除蟑螂药室内家用呋虫胺喷雾剂全窝端 5g