春天来了?它也跟着来啦!完美日记探险家的锦鲤盘,好运和春天一起到来!

2023-01-11 10:47:27 0点赞 0收藏 0评论

首先很荣幸拿到完美日记探险家的锦鲤盘!

快递到了马上就拿啦!打开之包装非常严实!外包装非常有质感!上面是一条代表喜庆的锦鲤~

先来说说这个色系吧,它真的非常适合春天,在一个春暖花开的季节里,用上这个锦鲤盘,暗示着春天的到来!

粉质非常的细腻!打开有一张塑料卡片,上面写着各个色号的名字!非常好看!

首先我来和大家说说这一盘里,可以作为主色的就是1号啦!其他的只能用来加深眼妆!眼线以及眼角的话可以用12号色哦!

不得不说,他的亮片真的很美哇!不过我在相机下拍不太明显呢~真的很喜欢鱼鳞状的4号!再来说说2号色,她是甜美的专属色啦!不过作为内双肿泡眼的我并不会用它,毕竟我们真的只适合深色!但是!一个色用不了我们可以用其他的!接下来我给大家看看几种眼妆的画法!

这个画法真的非常的甜又酷!是我都忍不住像尝试的画法!首先就是1号铺满眼窝,起到打底的作用,其次就是10号色来加深眼球上方处的眼皮,然后最最重要的事需要用晕染刷过渡自然!不会有明显的衔接处!也可以用8号色晕一晕眼睑下至啦,有种楚楚可怜的感觉~再来就是用全盘最好看的闪!4号色点缀到眼球上方和卧蚕处,在随意选一个珠光色点在眼头,这样就是一个粉棕葡萄装啦!

这种画法是偏粉嫩的,适合春天出门,很推荐大家试试!

再来就是一个奶茶妆,会更适合咱们大多数人!

首先还是用1打底,后蘸取少量的12号色局部加深,这里一定要用到晕染刷,否则会是一块黑黑的存在、非常奇怪!再用6号或者9号色来增添一点闪,一定不要忘记眼头!这样这个奶茶妆就好啦!

这个画法没有用到过于鲜艳的颜色,而是以一个相对消肿的角度,是偏日常那一卦的!

最后这盘里,还有一个元素就是不太明显的橙粉色,也就是我们的8号色,可以让我们做一个粉橙少女!

老规矩还是用1号色打底,再用到2号色稍微的晕染一下双眼皮的褶皱处,用8号色稍微叠加一点在眼球后半段以及眼睑下至,这个妆适合的就是3号亮片啦!卧蚕,眼球上方都不要放过!再用9点缀眼头!

说了三种画法,大家更喜欢哪种呢?我个人当然是喜欢奶茶妆啦!因为最为日常!

这一盘里12个颜色,其实可以画出很多不同的感觉以及风格,大家可以勇敢去尝试一下!对于不一味追求日常的姐妹,还是很值得入手的!

正品完美日记蝴蝶眼影盘野豹玉兔锦鲤十二色动物2022年新款72元淘宝精选去购买

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 金闪丝绒质地

Perfect Diary 完美日记 小黑钻系列倾色暮光唇膏迷你套盒 (#104酒心可可1.5g+#103醉情玫瑰1.5g+#102枫糖梦境1.5g+#101玫香赤茶1.5g+#205夜风低吟1.5g+#208佳人绝色1.5g)

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 天鹅绒质地

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

完美日记 仿生膜精华口红 703 3.3g

Perfect Diary 完美日记 轻薄无瑕粉底液

Perfect Diary 完美日记 轻薄无瑕粉底液

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

Perfect Diary 完美日记 恣意出色丝绒细管口红礼盒装

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒迷你唇釉套组

Perfect Diary 完美日记 云纱柔焦控油散粉

Perfect Diary 完美日记 云纱柔焦控油散粉

完美日记 芭蕾限定小礼盒口红眼影散粉套装母亲节生日礼物女

完美日记 芭蕾限定小礼盒口红眼影散粉套装母亲节生日礼物女

【全新哑光质地】完美日记仿生膜精华哑光口红女丝滑显色唇膏 #903 率性