Skullcandy Jib True2—超长续航、让酷随行

2023-01-07 15:36:12 1点赞 3收藏 0评论

2001年瑞克.奥尔登去滑雪,乘坐缆车上下山时他突然有了灵感。当时iPod已经开始流行,但奥尔登发现市面上还没有与之相配的酷感耳机,奥尔登决定自己要做第一个吃螃蟹的人。它将时尚与“另类”元素融入产品设计,它将象征叛逆的骷髅作为产品logo,中文翻译为骷髅糖果。2003年瑞克.奥尔登创立了Skullcandy

前段时间体验过dime2,小巧的体积,不错的续航,以及亮眼的设计,我本来对这个品牌就比较感兴趣,对于Jib True2同样产生了兴趣,二话没说就在京东再次入手了,让我来体验一下Skullcandy不同产品的魅力。

骷髅头/SkullcandyJibTrue2二代真无线入耳式蓝牙耳机运动耳塞343元天猫精选去购买

外观

Skullcandy Jib True2包装和说明书都是全英文的,它的设计跟dime2有相似之处。这款耳机可选的颜色挺多,有潮酷黑色,也有浅浅的灰色,还有像dime2一样的蓝灰色搭配,以及让人眼前一新的果冻绿。我本来想入手果冻绿,后来想想还是入手不一样的沉稳黑吧!

打开后,包装内有如下配件:

Skullcandy Jib True2 X1

耳塞X4

Micro-USB充电器X1

用户指南X1

英文的说明指南X1

说实在话,对比dime2,我认为Skullcandy Jib True2仅仅只是大了一点点而已,无论是耳机还是充电仓通体全黑,我个人比较喜欢这种沉稳黑。

充电仓是圆角方形的外观,外壳是很有质感的黑色,开盖后同样是黑色,耳机机身很小,上面有个清晰的骷髅头logo,品牌特性不言而喻。

不同于dime2那种小巧,Skullcandy Jib True2则是像一个耳机豆一样,腔体和耳机出音口一体成型,因此重量上更轻。不过Skullcandy Jib True2的续航能力更强,搭配充电仓有最少33h的时间,这倒是解决了我的续航焦虑问题。

使用感受

就操控体验上而言,Skullcandy Jib True2耳机设计将简单进行到底,按下骷髅头标志便可灵活操控,左右耳单机都可以实现暂停/播放或接听/挂断的功能,双击则可以调整音量,三击则可以激活语音助手,长按可以调节上下曲目。从操作上来说十分便利也通用,省去了许多学习的时间。

Skullcandy Jib True2标榜的真无线蓝牙耳机,是因为它搭载了蓝牙5.0,保证稳连畅听无干扰,拿起即连,所以减少了因2.4GHz频段干扰造成的信号损耗,断连等问题,传输速度可达24Mbps,10米距离2倍快传。不用担心接听电话或听音乐时造成的突然断连或漏音,尽情的享受音乐世界。

同时Skullcandy Jib True2主动降噪也不错,带上耳机,搭配音乐,可以隔绝周围的生活噪音问题不大。不论是运动中还是出行时上,听歌的体验也会更加沉浸。

续航方面Skullcandy Jib True2更是突破了许多蓝牙耳机的短板,采用33小时组合超级续航,单次充电可连续使用9小时,配合充电盒累计可再使用24小时,不论是日常通勤还是出差旅行更或者是户外运动,让你全天候式音乐不断电。这个续航成绩我着实没想到,我每天使用2小时,一周下来充电仓还剩余2格店,完全解决了我的续航焦虑。

Skullcandy品牌因为是为极限运动而制造的耳机,所以在设计时不仅小巧轻便,方便携带,髅头耳机 Jib True2耳机更是采用了IPX4级防汗、防水等级,就是全面考虑到了各种运动时的遇水情况,不论是细雨天还是健身房里暴汗使用,都无惧雨水汗水,再也不用担心耳机的“危机”时刻。

使用方面,除了简单的操作,耳机更是打破常规,突破了主从限制,单双耳模式可无缝切换,真正的实现聆听自由。同时也实现了接听自由,因为Skullcandy骷髅头耳机 Jib True贴心的的设置了双重麦克风,左右耳均设置了麦克风,让你娱乐不耽误,通话更轻松。

最后的重头戏自然还是音乐。这次我选择怀旧风比较浓《你的样子》,我很喜欢前奏那一段略带忧伤且重复的的旋律,罗大佑的嗓音是偏浑厚的,而Skullcandy Jib True2人声表现很不错,能够让罗大佑的声音沉下去,而进入副歌部分,罗大佑声线一转,忧伤的氛围顿时就营造出来了。Skullcandy Jib True2我觉得它更适合男声浑厚的表现力,会天然的下沉感,女声比较润比较细腻的声线,表达出来就比较偏向于流行感,听起来对我的胃口。

这次英文曲目我选择比较低频量感很足的Give Up On Me,这首音乐主打的就是电子乐很多,而且打击感非常强烈,这时候Skullcandy家族风格就对上了,流行的电子乐、摇滚,听起来就比较上头,尤其是电子声,齿音比较多,声音适中,低频形成了一种空间感,凝而不散,包括中国风味的《鼓诗》,闫老先生的名作, 听起来回弹的力度更重,扎实。Skullcandy的每款产品的音质都经过反复测试,不管是Skullcandy的工程师还是技术员,他们和你一样,都热爱音乐,热爱生活,带你认识音乐的本质。

Skullcandy骷髅头品牌个性时尚,不少年轻人对此更加偏爱,不论是潮酷达人装饰搭配还是运动爱好者们的心中所向,更或是普通白领的通勤好物,受众广泛。

我认为Skullcandy Jib True2它的定位一直比较明确,它在注重自己潮酷达人的同时,也不忘展现这款耳机本身的特色,它续航时间更长,佩戴更轻便,每一项功能精准的切入到年轻人的需求和爱好中,如果你对续航更在意,那我更推荐这款Skullcandy Jib True2。

Skullcandy Push Ultra 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

Skullcandy Method active 耳机

Skullcandy Method active 耳机

骷髅头(Skullcandy)Crusher EVO 摧毁者二代 重低音蓝牙耳机 无线头戴耳机 震动功能低音可调 钻石黑

Skullcandy CRUSHER WIRELESS摧毁者 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

skullcandy Jib True 骷髅头吉布豆真无线蓝牙耳机带麦入耳式耳塞

Skullcandy Hesh2 头戴式耳机

Skullcandy Hesh2 头戴式耳机

skullcandy 骷髅头 Ink'd Wireless 入耳式无线蓝牙耳机

Skullcandy Push 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

Skullcandy Push 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

Skullcandy Vert 半入耳式夹挂式蓝牙耳机 黑色

Skullcandy Ink'd Wireless 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Skullcandy INKD WIRELESS 入耳式颈挂式蓝牙耳机 红色

Skullcandy Cassette 耳罩式头戴式有线/蓝牙耳机

Skullcandy Hesh 3 Wierless 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

Skullcandy Venue 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

Skullcandy HESH 2 WIRELESS 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

SKullcandy 骷髅糖 INDY 真无线蓝牙耳机

SKullcandy 骷髅糖 INDY 真无线蓝牙耳机