作业帮旗下喵喵机品牌上市儿童智能护眼仪,给孩子最好的新年礼物

2023-01-18 23:34:16 1点赞 0收藏 0评论

据有关部门统计调查,目前40%左右的小学生就已经有了近视,初中高中近视发病率已经达到了百分之七十到八十,而到了大学发病率更是达到了90%以上,可见近视的问题在当今社会的确日趋严重,爱眼护眼应当引起国家和家长们的重视。

可能有家长疑惑,为什么孩子在课间之余做眼保健操不是说可以预防青少年近视吗?为什么近视的问题还这么严重?眼保健操的确可以起到一定缓解眼部疲劳的作用和预防近视的功效,可是由于不规范的操作和长期的坚持,使得护眼效果其实并没有起到真正的作用,所以个人认为一个伴随孩子成长的护眼仪还是有必要的。近日,作业帮旗下喵喵机品牌上架了一款儿童智能护眼仪,这款产品不仅具有精准的眼周四大穴位按摩,依托品牌海量学习资源,还提供了丰富的听学内容,第一时间入手体验,下面就和大家分享一下这款产品,一起来了解一下吧!

说体验之前,我们先来简单看一下产品的开箱,这款产品全称叫做喵喵机儿童护眼仪H1,包装上除了看到产品的渲染图之外,还可以了解到产品的特点,分别是眼保健操、震动按摩、温感热敷、智能定时以及APP操控。

包装的背面是产品性能,护眼仪的产品重量约80g,电池容量为790mAh,产品尺寸170x110x80mm,额定电压5V,额定功率5W。

包装内的物品展示,分别有护眼仪、收纳袋、Type-C充电线、控制盒和说明书。

喵喵机儿童护眼仪H1带上控制盒一起净重约80,整体为柔软布料包裹设计,8道工序成型,具有防水防油防污易清洁的特性,采用了纳米仿生覆膜技术,有效防螨和抑菌率高达85%,很适合孩子娇嫩的肌肤使用。

护眼仪柔软可折叠,头带松紧自由调节,其规格通过大数据定制,适合中国儿童的脸型,满足不同头围的需求。

使用前需要阅读以下注意事项,一、不得插销使用。二、弄湿时不得使用。三 、不得由不能自理人员、婴幼儿或对热不敏感的人使用。

内部采用了 3D立体结构和内凹设计,360度的包裹按摩时不压眼球,保护孩子双眼的同时,佩戴更舒适。

喵喵机儿童护眼仪H1内置了8个振子,全面覆盖眼睛的睛明穴、四白穴、天应穴、太阳穴,采用Smartwave智能波浪振动,随着音乐律动进行交替按摩,精准的力度加上科学的按摩方式,才能更好的保护孩子的眼睛。

另外,在按摩的同时配合眼周热敷,还能带来更高效的护眼,舒缓由于长时间用眼所带来的疲劳。

喵喵机儿童护眼仪H1的控制盒采用了磁吸式设计,靠近即可自动安装完毕,内置了790mAh在满电时,每天按照按摩一至两次的频率,可以提供约一周左右的续航,使用方面还是省心的。

控制盒正面左边印制有喵喵机图案的护眼仪的电源键,长按开机或关闭,短按则切换眼保健操和睡眠模式。喵喵机儿童护眼仪H1内置了08版眼保健操,开机无需任何操作就能直接使用。

当然,要想获得更多的操作和内容,我们还需要下载并安装喵喵机APP。连接护眼仪后,我们可以看到应用界面上的两种护眼模式,眼保健操用于缓解眼部疲劳,工作用时4分20秒,此模式下可以选择开启或关闭热敷功能。睡眠模式用于安神助眠,工作用时默认为20分钟,这个时间我们还可以自行调整为10分钟或者30分钟,睡眠模式下应用会多了一个听听看的内容项目。

选择听听看的内容前,我们还需要一个操作,就是在蓝牙设置里配对喵喵机儿童护眼仪H1,然后就可以正常收听内容了。

听听看里包含了许多儿童读物和一些课程内容,孩子可以根据喜欢的选择收听,一边按摩放松眼睛,一边听节目,是不是比传统的阅读方式直接用眼更好呢?

喵喵机儿童护眼仪H1的大致功能分享到这里就基本结束了,最后简单说一下个人体会,得益于轻盈的设计和柔软舒适的面料,佩戴方面个人觉得感觉还是挺不错的,长时间使用也不会有负重感,当然也不会出现明显的压迫感。

至于按摩方面,力度适中,穴位按摩准确,虽然和用手有着很大的区别,但是缓解疲劳感还是明显的,再加上热敷的加持,一顿按摩下来让眼部舒适感得到进一步的缓解,好评!

总体来说,个人认为喵喵机儿童护眼仪H1还是很值得推荐给大家的,这款产品不仅具有眼保健操的按摩功能,还提供了热敷功能,而且还有睡眠模式供我们选择,让孩子可以放松眼睛的同时,聆听喜欢的故事内容。在此新年即将来临之际,如果您还在纠结选什么样的新年礼物给孩子,不妨考虑一下这款护眼仪,相信您的孩子一定会喜欢这款产品。

作业帮智能儿童护眼仪【全新首发】喵喵机眼部按摩仪器80g轻量便携模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼保仪护眼仪H1【点阵式按摩/零压体感/恒温热敷】599元京东去购买

喵喵机 儿童护眼仪 80g轻量便携 模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼部按摩仪器眼保仪 H1(点阵式按摩/零压体感/恒温热敷) 儿童护眼仪

PAPERANG 喵喵机 &倍轻松(breo)儿童护眼仪学生儿童按摩护眼仪 眼部按摩仪 眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 升级款H1pro 星空蓝 强度可调可搭配眼贴使用 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 星空蓝 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴月度装(30袋/盒 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 樱花粉 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴周度装(7袋/盒) 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色