玩家必备,快人一步,雷柏 V600S 双模无线振动游戏手柄,助力极致游戏体验

2023-01-10 13:50:40 0点赞 0收藏 1评论

游戏过程中想要达到了非常不错的体验,我想离不开这三大因素,他们分别是手感、音质、画面感。我个人比较重视手感操作这方面的体验,于是将目标瞄准了目前热度较高的手柄,手柄作为一款游戏外设神器,它的表现深刻影响整个游戏体验。如何选择一款在各方面都十分强大的游戏手柄呢?最近我从雷柏 V600S 双模无线振动游戏手柄找到了答案,它在游戏操作方面表现得十分出色,支持的系统平台比较多,适合各类朋友使用。

雷柏是一家主打电脑外设的品牌,在这方面拥有多年的研发经验,其推出的V600S 双模无线振动游戏手柄就秉持着它对极致游戏体验的追求。这款产品紧密的结合了玩家的需求,并就目前部分手柄存在的痛点进行了解决,凭借着百元多的价格,可以说很香。下面我正式带来这款产品的体验分享。

产品的包装融入了雷柏独具一格的设计 主页面有手柄的外观渲染图、雷柏品牌的LOGO、 产品的部分卖点等等。侧面有产品的规格信息、支持的操作系统等等。产品在包装的信息设计的足够醒目,方便我们可以更加清楚的了解产品的特点。

包装里的物品如下:雷柏 V600S 双模无线振动游戏手柄、USB接收器、Type-C连接线、说明书、保修卡。

作为我今天要介绍的主角,雷柏这款手柄自然是重中之重了,首先它可供选择的配色十分多,例如远峰蓝、星空银、深空灰,三种颜色都给人的感觉十分清新,和电脑、手机等设备使用时都非常的搭,完全可以根据自身的颜色偏好来选择。我拿到的这款为深空灰,拿在手上的辨识度有一说一很高。

作为游戏体验的辅助神器,它在重量和手感上的表现如何呢?得益于雷柏紧密结合人体工学的设计观念,手柄拿在手上的重量仅为277g,可以说在重量方面达到了手柄行业的天花板水平,在实际游戏中一点都不显沉。而提到手感,我必须要向雷柏点赞一波,手柄非常亲肤的同时不容易出现过滑的情况,这归根结底是雷柏采用了喷砂镜面表面壳和背面硬质磨砂双重材质,在外观方面做得极致的情况下,手感显得更好,增强了接触手柄的摩擦力。

手柄在布局上还是延续了雷柏手柄家族的设计,左边区域有一个摇杆以及十字方向键,中间位置是功能按键,其中有可以触发自动连击/半自动连击的TUR专属键,和手柄振动开关的VIB键,再往右便是X、Y、A、B按键以及十字方向键。他们都在实际体验中给我的感觉就是体验非常沉浸,和电脑等设备搭配使用简直是“好鞍配好马”。

手柄的顶部区域有LB/RB扳机键、LT/RT键以及一个全功能Type-C充电/有线接口、重置键, 拿LB/RB扳机键来说,这是我目前用过最舒服的按键,雷柏在上面加入了全导胶压感按键,按压很有节奏感,实现更加精准的操作。LT/RT键则支持0-255模拟区间的线性扳机,还原真实游戏体验。

在防滑方面,雷柏在十字方向键上采用了内凹磨砂纹理设计,从根本上防止了手出汗导致过滑的情况发生。其次摇杆和按键加入了防滑纹软胶材质,手感给人的感觉更好。

手柄支持有线和无线两种模式,我用得较多的是无线模式,直接将手柄的接收器插入到电脑,再对手柄开机。二者便完成了配对,可以直接进行使用了,使用门槛十分低,拿到就能简单上手。实际把玩了一下《古墓丽影》这款游戏,除了各方面操作十分顺畅、沉浸外,它还会根据游戏中的动作给予相应的震动,伴随着游戏的变化而变化,像是置身于游戏场景中一样。游戏的任何操作反应十分灵敏,甚至在10米内没有任何延迟感,堪比有线手柄体验。

之所以手柄的震动能够这么人性化,这得益于雷柏采用了超强的马达硬件,配合其非对称双震动反馈设计,实际体验是十分舒服的。另外手柄在兼容性方面也表现得十分出色,按下中间的LOGO键,就能切换三种手柄模式:PC360、传统PC、安卓模式,支持安卓、Windows主流平台,完美支持Steam,兼容性十分强!

那么充一次,手柄能够玩多久的游戏呢?据我实测的结果来看,可以用上30小时左右,续航方面算是同价位手柄的天花板了。这源自于雷柏在这款手柄上搭载了600毫安的大电池,畅玩游戏中完全不用为续航发愁!

总的来说,雷柏 V600S 双模无线振动游戏手柄是一款真正从游戏玩家出发,紧密围绕游戏核心体验,给游戏玩家带来极致体验的利器,有的它的陪伴后,我玩起游戏更有手感,游戏体验上升了几个档次,非常值得种草哦~

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄