学习机风那么大,到底是不是智商税?

2022-11-01 23:35:20 9点赞 2收藏 4评论

“辅导作业一时气,一直辅导一直气!”疫情期间想必家长们都深有体会,给孩子辅导作业简直堪比大型“渡劫”现场,分分钟要“亡命天涯”的节奏!为了“自救“,也为了保证孩子学业不被落下,家长们也是绞尽脑汁,招数尽显:给孩子买各种线上资源,甚至不惜配置各种电子设备。

说到学习设备,疫情期间风靡家长圈的当属学习机了!不过学习机的风虽大,作为一枚深受辅导之苦的宝妈,我还是持观望的态度好长一段时间:学习机真的不是“智商税”吗?孩子上网课,家里有ipad不就好了嘛,干嘛要花钱买个学习机?

直到居家隔离,晚上给准备上四年级的女儿辅导作业,抓耳挠腮,看了半天真不会,才终于让我迈出了入手学习机的第一步,接触后发现真是相见恨晚!这款教多多学习机E13,就是我在值得买圈友种草下挖到的神仙好物,趁着最近搞活动,价格超优惠,就立马给孩子安排上了,用了一段时间,各方面都相当喜人,现在就来给大家做个详细的测评。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

三重防护力,护眼更有效

普通的网课平板,比如iPad这样的产品,虽然性能硬核,但终究不是专门为孩子学习设计的,不仅娱乐功能容易让孩子分神,屏幕发出的有害蓝光、眩光和频闪等问题,更是对孩子视力伤害巨大。

而学习机在护眼方面的优势明显更胜一筹,尤其这款教多多学习机E13,专为孩子学习成长量身定制,大屏护眼,三重防护力加持,真正做到保护孩子视力、不伤眼。

一重防护力:OLED三星护眼屏幕

和其他学习机不同,教多多学习机E13的屏幕采用的是更高端、成本更高的三星OLED护眼屏,可能大家没有概念,OLED屏幕要优于普通的LCD屏,因为它采用的是有机发光材料,能极大降低蓝光光谱强度,减少蓝光辐射,直接从源头降低有害蓝光危害。

在屏幕的色彩表现力上也可见一斑,OLED护眼屏对比度自然,画面非常柔和,完全不会刺眼。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

二重防护力:13.3“黄金尺寸”

综合孩子的观屏距离和视觉体验最佳考虑,这款教多多学习机E13的尺寸为学习机中的黄金比例——13.3英寸,屏幕非常适合学龄前和小学的宝宝使用,能满足远距离观看,不需要孩子弯腰驼背盯着屏幕,既保护颈椎健康,又能满足沉浸式学习,对视力呵护更加友好。

三重防护力:护眼模式实时监控

除了硬件上的护眼实力外,软件上的辅助功能也同样出彩。比如它还搭载专业护眼模式,可以自定义调节屏幕亮度,夜晚光线不足的情况下,开启强效护眼模式,自动将屏幕亮度调整为琥珀色,搭载它本身独有的“类纸屏”,观看起来堪比纸质书本效果,即使光线昏暗的环境下也极尽舒适。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

不过护眼功能,说得再多,终归有点虚无缥缈,大家可能也没法直观看出来。这时候就可以看护眼认证作为参考依据了。说实话,这也是我选择这款学习机的根本原因,它荣获有德国莱茵、RG01、低蓝光三大护眼认证,而且都是权威机构认证的,在护眼实力这块真的没得说。

3大学习体系,资源一应俱全

网络时代,纵网课和学习资源包罗万象,但实际上搜罗起来也是劳心劳力,特别是对于我这样的懒癌宝妈来说,资源筛选困难,零零散散的,不系统,孩子学起来也兴致索然。

这款教多多学习机E13内置学习资源就令人惊叹了!3大学习体系,涵盖学前启蒙到初高中教育,9大学科全版教材,内容体系清晰明了,在孩子学习的任何阶段,都能起到辅助作用。比起单独花钱“东拼西凑”,一机搞定,明显更划算!

学习机风那么大,到底是不是智商税?

我家丫丫宝贝明年就要升四年级了,寒假打算用它来完成新学期的语数英三大主课的预习。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

每个科目都涉及课内同步辅导及根据重难点划分的专项知识模块。比如语文包括教材同步课堂学习和同步古诗、汉字学习、字词听写、拼音学习、笔画规则等部分。每个部分既做到与课内完美衔接,又能适当拓展学习,融合趣味玩乐的形式,让孩子沉浸其中,激发学习的能动性。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

丫丫上小学以来一直对语文和英语比较感兴趣,成绩也比较突出,我就让她继续保持兴趣,每天用学习机来学习古诗词、练习英语口语,相信后面小升初这两科应该没什么问题。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

不过数学方面一直是弱项,平常我们教的她也听不下去,好在这款教多多学习机能提供帮助,海量的名师讲课比学校老师讲的还要生动,课本知识讲解、案例讲解、同步测试、拓展练习模块,形成完整的学习逻辑,每天学以致用,挑战式的训练形式,能大大激发她的兴趣,再也不用逼迫式育儿了!超级省妈!

学习机风那么大,到底是不是智商税?

搭载两大系统,家长监控更省心

众所周知,学习机相当于纯净版的“iPad”,只能安装有限的学习资源,其他与学习无关的软件都不会被安装,这样确实能直接从源头控制孩子玩游戏、上网看无关内容。但其实局限性也比较大,只能用来满足孩子小初高阶段的学习需求,未免过于浪费了。

教多多学习机E13值得夸赞的一点就是,它能和外部资源互通,搭载有2大操作系统,包括针对孩子学习的教育系统和安卓系统。两大系统相互独立,又能通过密码切换,真正做到娱乐、学习两不误。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

其中教育系统,由家长通过移动端小程序管控,限制无关软件下载,自定义设置使用时长,实时查看屏幕状态,即便工作在外,也能对孩子的学习情况了如指掌。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

而安卓系统,支持市面主流的APP安装,安装权限在于家长。例如在家上网课,可以下载钉钉软件来听课,或者平常学习之余给孩子适当娱乐的时间,陪孩子一起观看一些亲子类的动画,既能和孩子建立亲密关系,又能通过动画来启发教育孩子,一举两得。

学习机风那么大,到底是不是智商税?

喜欢用平板来看剧的家长们,趁学习机闲置之余,用来刷刷剧,大屏幕,沉浸式观看,也非常过瘾!光凭它能完美替代80%电子产品的功能,一机在手,学习机和平板兼有,就没有比它更香的了!

学习机风那么大,到底是不是智商税?

后疫情时代,居家学习已成为常态,为孩子选购合适的学习设备必不可少。学习机作为风靡家长圈的“网红设备”,对于助力孩子学习,解放家长劳动力来说确实是一大”得力干将”!尤其是这款教多多学习机E13,13.3寸大屏护眼、3大学习系统加持,海量学习资源,寓教于乐,培养孩子学习自主学习能动性,两大操作系统,家长端智能管控,学习娱乐两不误,真正为孩子“升级打怪“路上的扫清障碍,想要实现高效辅导,摆脱育儿焦虑,家长们可千万不要错过它了!

教多多网课必备E13学习平板13.3英寸大屏高清护眼学习机小初高通用九门学科教材同步学习2299元天猫精选去购买

教多多 E15 15.6寸学生平板 6GB+128GB Wi-Fi版 褐色

教多多 E13 13.3英寸学习机 6GB+128GB

教多多 E13 13.3英寸学习机 6GB+128GB

教多多 学习平板 E15家教学习平板 便携安卓平板电脑 小学生到高中生英语学习 教材同步学生智能平板电脑

教多多 智能学习平板E13 OLED(6GB+128GB)家教机 早教机 小学初中同步教材同步 绿色

教多多 E13 13.3英寸学生平板电脑 6GB+128GB Wi-Fi版 浅灰色

天猫精选 教多多 E13 13.3英寸学习机 6GB+128GB