这个牛肉干真好吃~荷美尔Hormel轻享薄切牛肉干 熟食肉脯 休闲零食 办公室零食 网红零食

2022-09-12 23:32:01 0点赞 2收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

牛干巴云南特产德宏傣味火烧麻辣手撕黄牛板筋零食肉脯卤味香辣干巴250g157.6元京东去购买

之前吃过的最好吃的牛肉干与这种很像,至少是外观很像,但是外面卖的很少。味道确实是不错的。这次是发现了一个新品种。

还有一种是这种,不过太干了。

壮家牛肉条干50g*3袋广西刘三姐牛肉条宜州特产壮家牛肉条干广西牛腊巴牛肉干丝牛干巴牛巴原味甜辣52元京东去购买

1.货比三家

这个牛肉干有3种口味。

荷美尔(Hormel)牛肉干轻享薄切牛肉干熟食肉脯休闲零食办公室零食网红零食一抹咸香35g*10159元撩动味蕾,鮮香牛肉轻佐辣提味,常二丢小辣过一把小痕!刷剧好CP,好剧配肉,容易上头,聚会调味,有肉嚼不尬聊。规格:35g*10袋。京东去购买

第1种是原味。

荷美尔(Hormel)牛肉干轻享薄切牛肉干熟食肉脯休闲零食办公室零食网红零食撩心小辣35g*10159元京东去购买

第2种是有点辣味。

荷美尔(Hormel)牛肉干轻享薄切牛肉干熟食肉脯休闲零食办公室零食网红零食黑椒小青柠35g*10159元荷美尔食品公司是美国比较有名的猪肉独立加工企业和火鸡生厂商,出口60多个国家。规格: 35g*10袋。京东去购买

第3种是柠檬味。

但是我觉得最好吃的还是这种柠檬黑椒味。其他的一般吧。一般化。

如果只买一种的话,还是要买这种柠檬味的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这次买了两种。

原味的和柠檬黑胡椒味的。

首先开的是柠檬黑胡椒味。

里面还有一袋保鲜剂。

看一下外观。这个柠檬颗粒和黑胡椒颗粒还是很明显。

看起来还不错。

口味非常奇特。

总的来说味道还是非常好的。而且特别新鲜的感觉,牛肉味道特别浓郁。

这一次是原味

一般来说原味的材料是最好的。

确实品质不错。

嚼起来也很香。

只是硬度比其他口味要硬一点。

说是用大腿肉来做。

牛的大腿。

看起来还不错。

可惜我还是喜欢柠檬味的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

原来这个产品也是调制。

并不是单纯的就是切片。

4.总结一下

(1)有人说这一款商品添加了牛肉的香味香精,所以导致味道很浓。但是我感觉这是没有必要的。总体来说还是感觉很新鲜的牛肉香气。吃起来味道很不错。

(2)那么这个牛肉干嚼劲如何?我觉得是比较软的那种。但是比软牛肉干又要硬些。总体来说硬度适中。并且原味的要硬一些,但是那种调制味道的都要软一些。可能调制味道另外加了一些调料的原因,所以更湿一点。

(3)总体感觉这个牛肉干,尤其是柠檬黑椒味的牛肉干。提供了一种全新的风味和口味,吃起来还不错的。有点像餐馆的小品牌小拼盘,作为小零食不错。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~