绿到极致的冷门好香丨帝国之香 科西嘉狂想曲

2022-09-22 22:35:20 6点赞 68收藏 5评论

帝国之香 科西嘉狂想曲

Parfum d'Empire Salute

前调:番茄叶 青柠 青草 薄荷

中调:干草 胡椒 蜂蜜

调:橡木苔 乳香脂

绿到极致的冷门好香丨帝国之香 科西嘉狂想曲

①前调是十分浓郁的番茄叶气息,十分之绿,绿到发苦的那种感觉,青草与青柠的味道也十分明显,很像将几种揉在一起掐碎的感觉,是十分新鲜的草本汁液气息,香味清新,并且青绿爽脆。

②中调绿感消退些许,酸涩清新的青柠气息变得明显,酸涩中还带有一点苦味,这里的青柠气息十分还原,加上干草、薄荷与消退的绿意,给人有种幽静冷冽的感觉,很森系很自然的一个香味。

③后调蜂蜜的甜味才缓缓出现,在橡木苔与乳香脂的衬托下,这里的香味更偏向于阴凉处苔藓的那种气息,不过这里的香调会偏干燥一些,但依旧清幽冷冽,不过蛮温柔的,若是上皮的话乳香脂会明显一些。

颜值:8.0分

扩香力:8.5分

留香时间:4-8小时

适合人群:中性

香水评分:8.8分

好闻吗:挺好闻

一句话香评:深绿阴郁的绿叶与草香。

绿到极致的冷门好香丨帝国之香 科西嘉狂想曲

总结:【帝国之香 科西嘉狂想曲】这款香水默叔更推荐给喜欢绿叶调、喜欢绿意的朋友,如果你是喜欢这种类型的话,无脑冲就对了,这款会给你一个很大的惊喜;这款香水绿意十分强,番茄叶+青草+干草+薄荷的搭配让你如同置身于阴郁丛林中的草地一般,虽然香调干燥,但给人的感觉依旧凉意十足;这款香水感兴趣的话,可以买个小样试试香。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT