北通千机寒,手机降温神器

2022-09-16 00:46:59 0点赞 0收藏 0评论

前言

我相信今年的夏天在全球变暖的背景下让大多数人记忆深刻,从来没有这么热过。在这样的温度下玩手游,对手机散热也是一个严峻的考验,如果你使用的手机是最近的三代火龙处理器的手机,那么我相信你对手机的热又有了新的认识。

北通千机寒,手机降温神器

有没有解决手机发热的好方法呢,那就是使用手机散热器,今天就通过北通千机寒这款手机散热器来和大家分享下解决手机散热的问题。北通作为传统游戏外设的大厂,生产的手机散热器有怎样的表现,让我们拭目以待。

开箱

北通千机寒,手机降温神器

包装设计沿用了北通的传统设计,黑色的包装盒正面是产品实拍图,显得极为精炼。

包装盒的背面是产品生产信息及核心APP下载的二维码

北通千机寒,手机降温神器

产品的附件为一条TYPEC数据线,另外就是有一张说明书。

北通千机寒,手机降温神器

产品正面银灰色设计搭配黑色主体,观感赏心悦目设计感觉非常,风扇中间位置是北通的LOGO,上方位置是北通的品牌名字,简洁且不失大气。

北通千机寒,手机降温神器

散热器的背面是平整的导热板和手机夹,通上电源后扣到手机上风扇默认就打开了。

北通千机寒,手机降温神器

散热背夹卡扣的位置有橡胶垫片保护,使用的时候不会对手机造成划痕。

北通千机寒,手机降温神器

北通的这款散热背夹采用的是四面出风的设计,可以增加出风量,更高效的散发热量。

北通千机寒,手机降温神器

底部除了有TPYE电源接口外,还有一个三针接口用来连接北通千机匣,在手机外设方面北通算是玩明白了,各种产品一应俱全。

使用

北通千机寒,手机降温神器

北通千机寒的使用方法非常简单,接上电源,然后扣到手机背部即可,当然使用散热背夹类的产品一定要注意,不要带手机壳,会极大的影响散热效率。

北通千机寒,手机降温神器

只要打开卡扣,北通千机寒就会自动开机,给手机辅助散热。

北通千机寒,手机降温神器

手机APP连接也非常简单,通电开始工作后点击配对即可连接,在APP里可以查看到散热背夹的温度,同时也能显示出来手机的温度,让你对设备目前的工作状态一目了然。同时散热背夹有三种工作状态可以调节,分别是智动,静音,冰封,我使用的时候直接设置到冰封模式,实测在这个模式下风扇达到最高转速但是噪音并不明显,对于习惯了笔记本风扇噪音的我来说,这个分贝已经十分静音了,建议大家火力全开,为手机性能最大化的持续输出提供最低的温度。

北通千机寒,手机降温神器

作为一个暗黑迷,最近玩的最多的手游就是这个了。我用的手机是X60,采用的是三星的E1080处理器,大家都知道高通骁龙888是火龙,但是这个处理器的发热绝对要高于888,如果北通千机寒能压的住这款处理器,我相信市面上的手机都能压的住。

测试的时候室内的温度在27度,可以看到游戏运行一段时间后的手机温度,正面是47度,背面46.8度,拿在手里已经有烫手的感觉了。这种状态在下运行一段时间手机必然会降频的,游戏卡顿,屏幕亮度降低将是必然的。

北通千机寒,手机降温神器

可以看到在配备上北通千机寒后,正面的最高温度下降到了40.1度,背面的最高温度下降到了38.4度,这对正在全速运行的手机来说太重要了,没想到温度下降如此明显,手机拿在手里没有烫手的感觉,游戏操作起来也更得心应手。

北通千机寒,手机降温神器

当然如果你正在使用手机游戏配备的手柄也完全不受影响,我使用的是北通G3手柄,可以和千机寒完美兼容,没有任务影响,这才是一台游戏手机的完全体啊。

北通千机寒,手机降温神器

北通千机寒的卡扣设计十分用心,扣上手机后不用担心会误触到锁屏键或音量按键,可以完美避开。

北通千机寒,手机降温神器

如果你是一个专业的手游玩家,那么肯定会给自己配备一台散热背夹,如果你今年夏天才发觉手机在高温下表现不佳,那你可以尝试用下散热背夹。

北通千机寒,手机降温神器

北通千机寒,体积不大不小,细节设计用心,同时即使是开到最大的风量,噪音也处于完全可以接受的状态。在我自己使用的E1080上测试,温度直降7度效果十分明显,相信可以力压市面上的绝大多数手机,再加上价格合理,强烈推荐给手游玩家。

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro