等等党、学生党狂喜!#索拉里斯游戏耳机#助力探“索”好音质~

2023-08-14 17:21:18 2点赞 0收藏 1评论

作为一名普普通通的大学生。在这个假期里,七月份我去了山东省旅游⛰️,一去就是半个月,如今已经是八月了,🌞阳光正是猛烈,各地景点人数爆棚,我也没有别的出行计划。决定在家好好休息,听听音乐🎶,玩玩游戏✨,等待开学。

我手头没有多余的头戴式耳机,唯一一个头戴式耳机放在了学校,正当我在各大购物平台和视频网站,选购自己心仪❤️的新耳机时候,碰巧看到了上图所示的七彩虹索拉里斯耳机招募计划,心想七彩虹作为一家大厂,其外设方面不用担心,抱着试一下,万一成了的心态,顺手报了名。当然,我比较幸运,被选为体验官。感谢七彩虹官方的支持,顺丰发货挺快,第二天就到了。我体验的是无线三模版。

索拉里斯耳机的不同款式在价位以及功能上有所区别,按需选购就好。

包装主体采用黑白配色,高端大气,在正面标注了耳机的名字索拉里斯,左下角则是印了我手上这款耳机支持2.4G,蓝牙5.2以及有线三种连接方式,清晰明了。

背面则是这款耳机更为详细的信息印在上面,索拉里斯三模游戏耳机采用了50 mm大尺寸HD驱动单元,让人感觉更加身临其境,拥有沉浸感,同时配备了记忆高灵敏度麦克风 ,让我们在打游戏的过程中与队伍沟通无干扰。

拆开外包装,除了最重要的索拉里斯耳机本体外,还配有Type-C接口的充电线,3.5mm接口的音频线,可插拔麦克风以及USB无线发射器,种类较为齐全。这款索拉里斯耳机内置1000mAh锂电池,日常使用绰绰有余,可以使用十来个小时没有问题,经实测符合官方宣传水平。

如果光看耳机可能会感觉比较素,但是开机后的浅蓝色光效,配合白色的亮面外壳,让人感觉像极简风,不会花里胡哨,外壳经过特殊处理 ,不用担心容易脏。海绵给我的第一印象是十分柔软,回弹性十足,比我宿舍那一个头戴式耳机好多了,可见七彩虹的用料不错 。可拉伸的头梁,更加契合大部分人的头型。

耳机的后方配有一系列的实体按键,具体功能我放上说明书,大家可以看一下,个人感觉操作起来挺方便的,也符合逻辑,该有的都有 。

虽说索拉里斯耳机是七彩虹定位的游戏耳机,但我觉得还是应该从音乐跟游戏两个角度来说一下。

先说下音乐,平时我喜欢用三星buds live蓝牙耳机听音乐,但基本没试过用头戴式来听。通过连接手机的蓝牙,使用ACC协议,这里搬出蔡琴老师最经典的渡口[呲牙],听起来的音质超乎我的想象,音质通透,细节丰富,让人仿佛置身于现场,高保真音质更加动人心弦 ,我还听了加州旅馆,低频饱满有力,高频清晰纯净,中频温暖饱满。让人很安心。索拉里斯耳机给我带来了十分良好的体验。

在游戏方面,我选择游玩Xbox来深度感受下这款耳机在打游戏时的强大。

在玩枪战类型的游戏时,例如我最喜欢的战地系列以及光环系列,我基本感受不到延迟的存在,符合耳机描述的≦20ms低延迟传输,对于环境音和队友的语音听的比较清晰,而对于敌人的脚步声和枪声也可以做到定位,从而让我能够更好地掌握局内的战况。

麦克风方面,该麦克风的灵敏度高,比起我宿舍那个耳机的头戴式耳机好很多,录进去的声音明显大声,队友也说听着更舒服了。

最后来做个简单的总结,这款由大厂七彩虹出品的索拉里斯游戏耳机,从外观以及音质方面都深得我心,尤其在游戏方面有着特别调优,综合其价格,非常适合学生党,游戏党等群体入手,有较高性价比。在体验全过程没有特别突出的问题,耳机的伸缩梁可以适当调一下阻尼感,而不是一拉就到底,还有就是伸缩梁可以再长一点。以上就是我对七彩虹索拉里斯游戏耳机的看法,还是挺值得入手的产品。感谢七彩虹给予的这次体验机会。谢谢大家观看!如有不正确请指正。

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝

ROG 玩家国度 风行 GO 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙双模游戏耳机 黑色

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

EDIFIER 漫步者 HECATE G1 Pro 耳罩式头戴式有线游戏耳机

京东 COLORFIRE 镭风 头戴式耳机 索拉里斯 FE-H03-332 白色