我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

2023-09-04 19:38:39 11点赞 6收藏 13评论

前言

想写瑞幸的联名很久了,相对星巴克只有到圣诞才有花一点的袋子,瑞幸隔三差五的联名,花里胡哨的袋子还是蛮有意思的,我能说我有时候是冲着瑞幸的袋子去买咖啡我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名?今天酱香拿铁上市了,就,尝过了,加上前段时间的黑凤梨拿铁,七夕线条小狗联名,就一起写写吧。

近期联名

瑞幸×茅台

今天上市的酱香拿铁,我写过了笔记。话题占据热搜热度还挺高,算是我的第一杯茅台吧。但是,可能就是尝尝,凑个热闹。文案推荐不错,很吸引人,酱香拿铁味道嘛,就酱香了。先看看宣传

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

各个店面早早贴上了宣传海报,社交媒体也很早就有物料照片流出,充分引起你的好奇,今天还有问客服能否开车的热搜词条,马东不就已经回答了你吗。该干嘛干嘛!

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

早上一开始的时候我是纠结了一下的,试不试一下呢?后来看到有热饮,马上下单,38的定价,可以用银行代金券,标称0.5的度数,一加热,还有嘛?!

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

写完笔记,接着喝,酱香类似于酒味的味道一直不淡,一直到最后一口都有,但是呢,又不是那么的自然,反正一点咖啡和奶香都不明显,就是混合的酒心巧克力的感觉,似辣非辣。

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

好吧,我不尝试第二杯了,虽然后来看到同事买两杯送的贴纸还比较好玩

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

同事创意,星巴克杯子配瑞幸贴纸

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

宣传动图,看看就罢了。早上一杯,回味了一个上午,感觉反胃都是那股味。真是喝酒的和喝咖啡的都沉默了。

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

现在各种活动也出来了,本站已经发布了优惠信息,信用卡积分兑换也还不错。我觉得银行活动兑换29或者32的瑞幸的券,加10元或者6元还是可以的。尝试一下,第一杯茅台吧算是。

瑞幸×线条小狗

线条小狗的IP可能之前就见过,但是没有太在意,今年七夕,凑热闹把线条小狗相关联名集齐了,就,蛮可爱的。去年是孤寡青蛙,相对来说,今年瑞幸这个就萌多了。

蓝色纸袋蓝色纸袋粉色纸袋粉色纸袋杯托1杯托1

买两杯得的贴纸,还是修狗的爱情故事。

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

还有3.9元加购的修狗爱情特权卡牌,也是线条小狗。

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

MALTESE,原来线条小狗是Maltese Dog 玛尔济斯犬(一名马耳他犬)

后面看很像扑克牌

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

说实话,玩法没有看很明白,但是并不重要啊

萌萌哒就可以啦

侧面都没有瑞幸的痕迹

拆封啦

不错不错 好像还蛮好玩的

20张,不同的主题,嗯,还有点意思呢

我的第一杯茅台、第一次知道线条小狗——说说瑞幸近期联名

七夕出的黑凤梨拿铁喝过了,还可以吧,我是点的去冰的,就没有搅拌,分层,就苦苦甜甜,并没有违和。同事是混合后喝的,反馈不是太好。

其他

看今天的公众号推送,还有LINE FRIENDS联名的杯子,要不要这么可爱,不过是要买咖啡产品的。

而瑞幸的咖啡,说实话,我能接受的还是有限,升级了耶加雪啡的澳瑞白觉得还可以吧,马上云南小柑橘拿铁劝退我,各种跟茶混合的我就更难接受了,自从试过一个觉得都是香精味之后。

小结

瑞幸跟茅台联名的酱香拿铁这次热度挺高的,感觉瑞幸是联名狂魔,年轻人的第一杯茅台?反正是我的第一杯茅台,就尝过了,也就那样,就好奇心大过于实际需要,期待值跟实际还是有些差异,有点为了酱香而酱香的感觉。选择瑞幸,冲着9.9等优惠、冲着IP周边、冲着近,咖啡基本就椰云、生椰了,偶尔澳瑞白。突然想,话题度拉满,抱着好奇心,一人试一杯也不少了啊。所以,营销,真的很重要!

以上,欢迎讨论,谢谢观赏!

瑞幸咖啡 瑞幸 咖啡元气弹系列 畅享装60颗(赠品5选1)

瑞幸咖啡 瑞幸 咖啡元气弹系列 畅享装60颗(赠品5选1)

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

luckin coffee 瑞幸咖啡 元气弹 01经典美式 即溶咖啡 36g

瑞幸咖啡 精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋

瑞幸咖啡 精品挂耳吸猫美式咖啡10g*72袋

萌吃萌喝 瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

萌吃萌喝 瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

瑞幸咖啡 冷热即溶!冻干速溶咖啡粉元气弹冷萃2g*3颗生椰拿铁美式黑咖啡

瑞幸咖啡 吸猫系列挂耳咖啡混合装10g*72袋0蔗糖滤纸挂耳手冲饮黑咖啡粉

速溶冷萃咖啡液美式风味25ml*9袋*2盒赠3盒椰浆

速溶冷萃咖啡液美式风味25ml*9袋*2盒赠3盒椰浆

瑞幸咖啡(luckincoffee)元气弹系列即溶咖啡固体饮料美式0糖冻干黑咖啡粉2g*60颗运动

瑞幸咖啡 经典浓缩咖啡液18ml*32颗0糖0脂

瑞幸咖啡 经典浓缩咖啡液18ml*32颗0糖0脂

瑞幸咖啡 甜蜜小英短*8包+暖心小布偶*9包 (共17包)

瑞幸咖啡 甜蜜小英短*8包+暖心小布偶*9包 (共17包)

瑞幸咖啡 吸猫系列挂耳咖啡0蔗糖阿拉比卡豆年货 超值组合装+下单送共30杯