触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...

2023-08-18 16:12:21 6点赞 1收藏 6评论

购买理由

家里长辈的耳机坏了,平时也爱手机唱歌。叫我去购买一对新耳机给她了。在网上看了一圈,突然想起以前的段子,早知道还是.....

果断的搜下原道这款。长辈手机有3.5MM耳机孔的,然后就选了对带麦克风的原道。不带麦的好像叠加签到红包7-8块吧。

外观展示

几天后,我收到了原道耳机的包裹。打开后只是用一个很简陋的塑料袋包着,里边附带两只海绵耳罩,别提有多寒碜。

触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...

耳机的外观很简洁,采用了和森海塞尔MX500一样的外壳设计。没有任何多余的装饰,只有一个小小的“原道”字样。

触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...

线材虽然很细很软,但看起来还算结实,买的是带麦克风的,所以带有控制键。

使用体验

装上耳机棉迫不及待地把耳机插到手机上,打开了音乐播放器。随机选择了几首不同风格的歌曲,分别是流行、摇滚、古典和电子。

触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...

第一首歌曲是周杰伦的《告白气球》。是一首轻快甜蜜的情歌,主要由钢琴、吉他和人声组成。从音乐里听到了清晰而自然的声音,没有任何刺耳或模糊的感觉。钢琴的琴键声很细腻,吉他的弹拨声很饱满,伦哥的嗓音很温暖。整首歌曲有种甜蜜感觉。

触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...

第二首歌曲是林俊杰的《修炼爱情》。这是一首激昂悲壮的摇滚歌曲,主要由电吉他、鼓和人声组成。我听到了强烈而有力的声音,没有任何压抑或失真的感觉。电吉他的扫弦声很刺激,鼓的敲击声很震撼。

触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...

第三首歌曲是贝多芬的《月光奏鸣曲》。这首歌曲是一首优雅悠扬的古典钢琴曲,主要由钢琴独奏组成。纯净而动人的声音,没有任何杂音或干扰的感觉。钢琴的每一个音符都很清晰,每一个和弦都很和谐,每一个节奏都很流畅。整首歌曲有一种宁静中的美好感觉。

触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...

第四首歌曲是Alan Walker的《Faded》。这首歌曲是一首热门的电子舞曲,主要由合成器、打击乐和人声组成。鲜明而有趣的声音,没有任何平淡或单调的感觉。合成器的各种音效很丰富,打击乐的节奏很紧凑,女声的旋律很动听。

听完了这四首歌曲,原道耳机表现不错。三频平衡,中频突出,低频有力,高频不刺耳。9.9的价格很惊讶。唯一觉得就是佩戴感不是很舒适,太大个了。

原道耳机让我大开眼界,重新认识了平头塞式耳机的魅力。感受到了9.9元也能买到这种品质的耳机。在夜深人静的时候触发了悔恨之泪,感叹早知道还是原道。p触发悔恨之泪!开箱9.9元原道耳机,早知道还是...q

原道 mx500早知道还是原道耳机nicehck蓝牙typec无线3.5旗舰店有线vido 蓝色不带麦1副 3.5mm版

vido 原道 平头老款HIFI适用原道耳机带线控带唛三平频均衡游戏耳机手机耳机 带唛黑色 缺货 10月底发货

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机