希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

2023-09-09 22:28:23 0点赞 0收藏 0评论

我和媳妇都是眼镜一族,特别到了夏天,大油脸会把眼镜弄得腻乎乎的特别难受。除了日常清洁擦拭外也会定期拿到专业的眼镜店里用声波清洗保养,声波清洗起来干净还特省事,除了特意走一趟有点麻烦。最近有留意到希亦一款多用途的声波清洗机,能适用于眼镜,珠宝首饰,化妆工具甚至是假牙。特别鸣谢太火鸟科技能给我试用的机会,和大家一起分享一下我的试用感受。

开箱外观

希亦超声波外包装盒上印有线性概念图还有产品的型号和slogan:"用前沿科技实现你的理想生活"。清洗机的包装紧凑,电源线盒恰好能塞到清洗槽内没有浪费一丝空间。除了电源外还配有垫高块,眼镜布和说明书。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

打开塑料材质的手提盖,机身内部为一个容量为420ML的清洗槽。采用了食品级的304 钢材的加厚内胆,整体上是无焊点无缝隙看上去更加安全耐用。由于水槽的加宽加高的设计除了可以放进去珠宝首饰外还能放进去化妆工具,实现了一次性清洗多件物品的好处。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

CEYEE希亦CG声波清洗机的尺寸约70*220*102mm,圆弧倒角设计加上莫兰迪配色非常适合我家的现代简约风格。机身和上盖同样采用塑料材质,为了不显单调在机身走了一圈金属腰线让视觉上的立体感。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

在希亦声波清洗机的正面LOGO 下方把电源按键和工作模式集成到一块,在机身的右侧为12v的直流电源口,自带有防水胶塞避免进水造成机器不可逆的伤害。个人建议能电源口改成主流tpye-c接口适配性可能会更广,做成能内置锂电池摆放起来可能会更加的优雅美观。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

机身的底部也增加了防滑垫能避免设备清洗过程中产生震动出现位移的情况,在开始使用的时候加入清水到金属内胆上的最大水位线(MAX)。

清洁体验

先把我的眼镜放入清洗槽内然后点击开关按键就能切换“快速模式和深度模式,两种模式的区别在于时间的不同,快速模式的清洗时间在3 分钟,深度模式的清洗时间在6 分钟。我们根据物品的受污状况按需选择清洗的需求。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

希亦声波清洗机采用定制的德国STV超声波换能震动器,提供48KHz高频振动,1000pa真空冲击,加上核心专利的UCT超能气泡清洗技术,在水分子的强烈碰撞下气泡爆破产生的冲击力,不一会眼镜缝隙的污渍在水中漂浮起来看起来特别解压。55dB的音噪在清洗过程还是比较安静的。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

在眼镜清洗的过程中开始比较担心高频震动会不会刮花镜片,希亦声波清洗机采用额定震频技术配合独创负智能减震工艺,给声波清洗机上了不伤物的双保险。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

把家里闲置的珠宝首饰放进清洗槽内,智能识别到脆弱的物件时会瞬间快速智能减震,避免伤物。哪怕马达因为电流不稳,也不会担心磨损到清洗物件。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

清洗槽内置一枚高性能UVC 紫外线无汞灯珠,在与超声波同步清洗的时候释放出紫外线能有效杀菌。在清洗机工作过程中也是可以用手给清洗物件翻转,不用担心会伤到手的顾虑。

试用体验

把希亦CG 声波清洗机拿到单位给同事们试用反馈的效果也是特别好,只需要随手把眼镜扔到清洗盒内过几分钟后就能取出,简直太省心了。

希亦CG声波清洗机体验:解放双手,无损清洁更放心!

希亦CG声波清洗机无论实在外观设计上还是功能的实用性上都做到一个平衡点,作为目前便携式声波清洗机的第一梯队,可以高效洁净同时做到0磨损,有化妆工具、眼镜、珠宝首饰清洗需求的朋友可以考虑入手。

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

1998元起

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

Haier 海尔 管线机 壁挂式饮水机 家用超薄无胆即热式直饮机厚膜速热

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器

MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器

Xiaomi 小米 米家 小米除螨仪无线手持家用 强效吸力 UV紫外线杀菌 专业级除螨虫 3秒速热除湿