一分钟让你了解墨觉 RunPlus 骨传导耳机:性价比极高的爆款耳机

2023-09-01 14:57:15 2点赞 2收藏 2评论

现在蓝牙耳机基本上已经是人手一部了。

由于工作的关系,我也使用过不少的蓝牙耳机,唯独对墨觉RunPlus骨传导蓝牙耳机情有独钟。

下面我来聊聊我对墨觉RunPlus骨传导蓝牙耳机 一些体验。

适用人群:

1.运动爱好者。

运动的时候挥汗如雨,如果佩戴入耳式耳机的话,汗水会随着耳塞进入耳道,引发耳道炎症。

如果佩戴半入耳式的耳机运动的话,运动的时候耳机特别容易脱落,我家就有好几对蓝牙耳机找不到另外一只了。

而骨传导耳机采用耳挂式结构,即使剧烈运动也不会脱落。

2.需要长时间佩戴耳机者。

像节目主持、司仪等,需要长时间佩戴耳机,方便随时联系。

要知道耳朵是非常脆弱的人体组织,入耳式耳机与半入耳式耳机需要长时间占用耳道,佩戴久了会感到非常不适,严重者还会导致耳道充血。

骨传导耳机完全不占用耳道,减少了对耳道的伤害。

3..需要解放双耳者。

在户外运动的时候,需要随时注意突发状况,避免发生危险。入耳式耳机与半入耳式耳机堵塞了耳道,如果突然有车辆驶来,可能会很难发觉,容易发生危险。

还有上班摸鱼的时候,一边倾听音乐,一边工作,领导来了也不知道。

我为什么选择墨觉RunPlus

1.舒适性

我们的耳朵非常的柔软,长时间佩戴耳机,可能会拉扯到耳朵,使耳朵软体组织受到伤害。

有一些骨传导耳机使用的材质非常差,长时间佩戴容易使耳朵产生过敏反应。

所以,在选择耳机的时候,一定要注意耳机的材质与重量。

我正在使用的这款墨觉RunPlus骨传导蓝牙耳机采用的是航空级的亲肤硅胶材质打造,与人体肌肤差不多,手感非常柔和,即使戴上一整天,也不会感觉到不适。

这款墨觉RunPlus重量也只有28g,非常的轻盈。而且,它还采用纵向舱体设计,佩戴非常稳定。即使剧烈运动,也不会脱落。

2.适用性

墨觉RunPlus它不只是一款蓝牙耳机,它还是一个MP3。内置32G大内存,可以一次性存储8000多首歌曲。

我经常会下一些专业资料的音频放在里面,坐地铁的时候、工作之余就听一听,毕竟艺不压身。多学点专业知识,对自己的工作大有益处。

这款骨传导耳机还支持MP3与蓝牙模式随意切换。需要接听电话的时候,直接切换到蓝牙模式就可以了。

3.方便性

每天上班、下班 ,公司、家庭,两点一线,这种生活真的非常的枯燥。

为了不让工作变得枯燥,许多的年轻人都会在工作之余摸摸鱼。

这款墨觉耳机就是我摸鱼的神器。

墨觉RunPlus支持一机多连,可以同时连接耳机和电脑。可以一边用电脑开着视频会议,一边听着手机播放的音乐。

而且,这款墨觉骨传导耳机采用的是触控操作,反应特别灵敏。调节声音、更换歌曲,轻轻触摸一下就可以了,非常方便。

墨觉mojo骨传导耳机的体验

1.游泳耳机。

市面上的骨传导耳机防水能力一般只有IP67级防水。

IP67级防水是不可以戴去游泳的。

而墨觉RunPlus却达到了IP68级游泳级防水,可以一边游泳一边听音乐,完全不需要惧怕浸水。

2.长续航耳机

墨觉RunPlus的续航能力可以达到8小时。

并且,墨觉RunPlus还搭配的全新的闪充技术。只需要充电5分钟,就可以续航80分钟。充电速度快,完全没有续航焦虑。

3.高音质耳机

音质方面,墨觉RunPlus采用了BC 系列宽频振子结构,搭配三阶磁浮激励器,在低频音方面表现非常的出色。

4.降噪耳机

我是一个一心不能二用的人,在我打电话的时候,如果有人在我耳边说话,我就会分神。

偏偏我同时是个话唠,每次我在和客户在用电话沟通方案的时候,他喜欢在旁边插嘴,搞的我明明想好的思路被他打乱。

所以,每次打电话的时候,我都要找一个安静的地方。

墨觉RunPlus搭载了ENC降噪技术,在通话的时候能够降低周围的人声、风声等外部噪音。即使同事在旁边叽叽喳喳,也能清晰通话。

总结:

与普通的骨传导耳机不一样,这款墨觉RunPlus重量轻,佩戴舒适。支持MP3与蓝牙模式随意切换,非常适用。它还支持一机多连,触控操作非常的方便。

音质方面,采用了BC 系列宽频振子结构+三阶磁浮激励器,音质效果也非常出色。而且,它还搭配ENC降噪技术,能够降低人声、风声等外部噪音。即使在嘈杂的环境中,也能够清晰通话。

另外,墨觉RunPlus有8小时的续航时长,并且支持快充技术,IP68级防水。

对于我来说,墨觉RunPlus不止是骨传导耳机,它还是一部游泳、降噪、长续航、音质好的多功能耳机。

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Terra 头戴式智能运动设备耳骨传导蓝牙运动耳机无线跑步骑行游泳8级防水32G内存 高级黑 黑色

MOJAWA 墨觉 Terra 骨传导挂耳式蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Terra 骨传导挂耳式蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 麦迪同款 墨觉RunPlus骨传导蓝牙运动耳机游泳跑步无线耳机不入耳

MOJAWA 墨觉 MOJO2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 MOJO2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

墨觉(MOJAWA)【年度】Run Plus骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 瀚海蓝 - 速发

MOJAWA 墨觉 RUN PLUS骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 高级黑 标准版

MOJAWA 墨觉 2023年新品 Run Plus 骨传导蓝牙耳机 瀚海蓝

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 瀚海蓝

墨觉RUN PLUS骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 浩瀚蓝

MOJAWA 墨觉 MOJO1骨传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线挂耳式不入耳防水防汗耳骨传导耳机 黑色

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 暮云灰(先拍黑色,免费换色)

【同价双11】墨觉RunSE骨传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳式不入耳

墨觉正宗骨传导蓝牙耳机 无线跑步挂耳不入耳骨感传导运动耳机

墨觉正宗骨传导蓝牙耳机 无线跑步挂耳不入耳骨感传导运动耳机