蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

2023-08-10 14:07:20 0点赞 0收藏 0评论

你的音乐,我的心,大家好,这里是你的朋友十四号空间站。

关于蓝牙耳机,相信大多数朋友都有各自的爱好,近期入手一款特别卡哇伊的蓝牙耳机——南卡小音舱Lite2,他独特的外形和独特的打开方式令我眼前一亮。

百科NANK 南卡 Lite 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 0 点评53 原创268 好价36去购买查看详情

其实,我更深的体会在于他独特的设计,可以说在千篇一律的众多蓝牙耳机中,大多数或多或少都有某果的影子在里面,这时南卡小音舱Lite2独特的设计魅力不经意间入了眼,这也是笔者选择这款蓝牙耳机的一个理由之一。

外观|开箱环节

蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

收到快递后,迫不及待的打开,粉色打底的浩瀚星空包装盒外观,充满了科技和神秘的色彩,如果不是事先清楚他是蓝牙耳机,我不自觉的会联想手机包装。

蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

打开包装盒,首先看到的就是产品本体,抱歉,笔者这里特别说明一下,刚开始的时候我以为是一支口红,仔细观察后,配合包装盒背景,又会联想成一支发射向太空的火箭。充满神秘的包装加上科技感十足的产品本身,瞬间让人眼前一亮,真是爱了。

全家福展示环节

蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

包装内清单包括:耳机、充电仓、充电线、说明书、耳机挂绳,整个产品配套简单且又给人一种很温馨的感觉。

产品外观/设计

蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

整个充电仓机身采用了类似太空旅行舱的设计,搭配粉色的颜色后,充满了科技与温馨感,特别适合女生,在目前市场上泛滥的大同小异的蓝牙耳机外观设计的今天,这款别具一格的设计很容易让人欣喜。

蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

充电仓开合方式也是非常好玩的,以通过旋转侧边控制按钮来实现开合盖操作,相对于传统的开盖式的操作,这种旋转按钮的开合方式非常新奇,体验感十足。

产品体验/测试

产品名称:南卡lite 2

类别:蓝牙音乐耳机

佩戴方式:入耳式

蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

对于耳机上我一直都很在意音质和佩戴感,而这款耳机恰恰做到了这两点。

•在音质上,其出色的音质在200元左右这个价位做到了不输千元耳机的程度,这无疑说明了南卡是在用心做产品,采用了蓝牙5.3技术,在提高耳机性能的同时又减少了音质损耗和延迟。作为一个喜欢听音乐的人,我首先用南卡小音舱循环播放了刀郎的罗刹海市,即使音量调到最高也不失真。

蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

•在佩戴上,轻盈的小巧的机身半入耳式符合人体工学的设计风格,佩戴后基本上感觉不到重量和对耳朵的压力,很适合学生及青少年使用,很大程度上分散了受力。

蓝牙耳机之破局者|南卡小音舱

•在功能上,南卡小音舱支持一下几个功能

1、续航能力强。21个小时超长续航,单次聆听长达7小时,满足日常使用需求。

2、IPX5级生活防水。南卡小音舱通过了IPX5防水性能测试,再也不用担心因为不注意被汗水或者雨水打湿而造成耳机的损坏。

3、ENC通话降噪清晰无阻。它支持ENC通话降噪,能智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在嘈杂环境下也能保证清晰自如的交流通话。

4、触控操作。通过轻触耳机外壳,可以实现播放、接听、暂停等一系列操作,方便实用。

5、游戏模式低延迟。搭配蓝牙5.3技术,使耳机在提高耳机性能的同时又减少了音质损耗的同时大大的降低了延迟。

经过我几天的亲测,南卡小音舱lite 2优秀的音质、出众的佩戴感、超低的延迟和其表现出的5个不错的功能,我可以给出9.8分的评价。同时我已经下单了第二个浩瀚白款(将亲自使用,这款星云粉将作为马上到来的七夕礼物送给我的女朋友。)。

如果你也在为将要到来的七夕而给女朋友找礼物而烦恼,那么我为你推荐这款南卡小音舱lite 2星云粉款,预算两百元左右,肯定可以为你带来惊喜的哦。