这个爽肤水太好用了吧!

2023-09-07 13:38:10 5点赞 3收藏 4评论

换季我这个干敏肌真的护肤是小心翼翼,爽肤水很水润非常清爽不油腻,上脸很舒服~

因为我比较干,而且容易泛红,所以用得勤快些,白天可以用来当水保湿用,晚上用来厚敷养肤~湿敷感觉皮肤光水润了很多,也不怎么泛红了!

还送了化妆棉跟小样,很划算~

这个爽肤水太好用了吧!这个爽肤水太好用了吧!这个爽肤水太好用了吧!这个爽肤水太好用了吧!这个爽肤水太好用了吧!

尊嘟好好用ya!芭兰歌林爽肤水!有菌菇水的味道~

那么怎么选爽肤水呢?!

挑选方法:

1、闻:打开瓶盖,凑近瓶口能闻到很明显的酒精味道,说明酒精含量很高。

2、摇:拿起瓶子狠狠的摇,摇完之后看泡泡,如果一摇就出来很多很细的泡泡但很快就消失了,那说明其中含有酒精成分很高。

3、触:取适量爽肤水轻轻拍打在手上,能感觉到非常明显的清凉感,说明酒精成分很高。

扩展资料:爽肤水这样使用是错误的:

1、含有酒精的化妆水过于刺激,不宜使用,因此,选购爽肤水的时候一定要特别注意。

2、使用化妆水一定要用化妆棉,一般来说使用清洁型爽肤水时用化妆棉,保湿型爽肤水更适合以双手轻拍。

3、标榜取材天然的爽肤水一定对肌肤无刺激,这也是错误的想法。

4、还有些美眉将爽肤水倒在手心直接用在脸上这样是不对的。

爽肤水是女性每日护肤必用的单品之一,但是关于爽肤水怎么用,什么时候用最好,爽????肤水的用量等问题,很多人还是迷迷糊糊的,那么下面我们????就一起了解下爽肤水的正确用法吧。

1.爽肤水不可被忽视

爽肤水可以调理肌肤酸碱值,并减少硬水对肌肤的伤害,还可以对皮肤进行二次清洁,帮助后续保养品吸收。

2.爽肤水的正确使用量

爽肤水的粘稠度和精华度不同,用量也有所不同。拍完爽肤水后,用手背碰触肌肤。如果皮肤迅速吸收了爽肤水并有“干滑感”说明你需⎛⎝❤️⏝⏝❤️⎠⎞要再用????一次;如果你的皮肤保持软软的湿滑感则表示爽肤水的量足够了。

3.干性肌肤爽肤水的正确用法

补水和保湿是干性肌肤最大的诉求,因此干皮可以选择滋润型的精华水o(≧口≦)o。通过拍打的方式让皮肤吸收是基础使用方法。

4.油性肌肤爽肤水的正确用法

对于油性肌肤来说,????清洁和维持水油平衡是重点。因此,油皮可以选择带有一点酒精成分的爽肤水,通过用化妆品对皮肤进行二次清洁,维持水油平衡。

BRING GREEN 芭兰歌林 BRINGGREEN芭兰歌林安吕草爽肤水510ml超值大瓶换季舒缓平衡补水

韩国直邮BRINGGREEN芭兰歌林安吕草舒缓平衡水270mL

芭兰歌林(BRING GREEN)茶树祛痘舒缓柔肤水500ml控油祛痘清洁舒缓爽肤水护肤品女

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收