小爱同学控制家里所有设备。如何查询小爱音箱控制指令,更方便控制和查询家里的设备

2022-11-14 21:49:03 7点赞 77收藏 21评论

小伙伴们看看自己有多少设备支持小爱同学控制和查询状态呢

小米电视2022款EA65寸 2019 领券更便宜 (jd.com)

【米家9290029088】米家智能吸顶灯Pro 卧室版 空间感 立体光 55W大功率 高亮度 柔光月色夜灯【行情 报价 价格 评测】-京东 (jd.com)

aqara床帘电机E1-499 领券更便宜 (jd.com)

Redmi小爱触屏音箱8音响蓝牙音箱小爱同学智能音箱小米红米小米音箱视频曲库智能交互449元京东去购买

• 文章有点水,跟上次干活比一下就知道所言非虚。
    潜在消费者如果需要,可以找米家的样板间看一看,智能家居能做什么。

[大囧] 主要是给大家说怎么查询指令,不然光靠猜很多功能都不知道

• 你的UI怎么不一样

新版,等推送吧(我的是redmi触屏8)

不知道为什么都是同款 客厅的特别聋 在客厅喊 房间里的都答应了 也不支持appletv 连接蓝牙

• 来,用小爱音箱让电视给我放部电影试试

这个很简单,我家小孩6岁就会操作

同一个网络下,小度也可以呀,需要绑定 懂了吧。他

• 小爱同学的音箱请谨慎,经常连不上服务器,我家的Play增强版,我真想砸了

我家的几个没遇到(小爱AI,触屏音箱8,小米sound)

可能你那不涉及ipv4V6切换冲突的问题

• 问题①分享的设备怎么取消分享,问题②怎么设定每个音箱或者电视米家页面只有限定的设备,问题③小爱音响没小度灵活声纹识别然后有不同主页和歌单(虽然我把小度卖了换小爱)

• 听君一席话,如听一席话。

• 不是一般的水

• 发的啥玩意?