发现长沙一户人家,家里面太干净,因此走红,还被误以为是样板间

2022-11-15 13:38:09 1点赞 5收藏 0评论

评判一个家装修的好坏,其实除了装修本身的好坏外就是每天干净整洁的状态,一个整洁如新的家就是家里面最好的风水,就是家里面最好的风格。

装修得再好,如果家里面没有保持着整洁的状态,也会降低家里面的档次。所以很喜欢一句话:“最奢华的家,就是家里面窗明几净、一尘不染”。

房子每天打扫得干干净净,每天人的心情都会不一样,一家人每天心情都美美哒,每天看着赏心悦目的家,自然幸福感就高。

本期将给大家分享一户干净整洁,一尘不染的家。她家的整洁程度被很多网友称赞,因此而走红。

忍不住给大家晒一晒,长沙@颜阿姨的家,每天家里面都保持整洁如新,真的让人羡慕,看似朴素简单,但却一尘不染。

客厅

@颜阿姨的客厅看上去虽然没有很豪华的感觉,但是却充满了温馨感,色彩搭配也让人感觉到非常舒服,没有一点厌恶感;加之软装的搭配,整个空间的感觉更佳。电视机柜即是柜子又相当于是造型,实现了好看美观又实用的效果。

在@颜阿姨的精心打理下,客厅的每一个角落都保持着一尘不染的状态,毕竟干净整洁才是一个家该有的样子。

她家客厅的沙发是真的好看,柔软度很高,坐上去十分的舒适。地下没有留空出来,也就没了卫生死角。

@颜阿姨的地面是800*800的亮面砖,光泽度很好,也很显品味。她家的地砖看上去真的很干净,在灯光的照射下,泛着一点点的温润的光泽。

她家地面之所以保持得这么干净,是因为@颜阿姨有她的清洁小技巧,在当我得知之后,才了解到其实也并不是什么高科技清洁工具,其实就是每次在清洗拖把的时候,在水中加入了【地板清洁片】。

【地板清洁片】它能够很好的有效的去除顽固的污渍,里面所含成分均是一些,安全且环保的成本,不会对家里面造成污染。它内置成分:表面活性剂、生物酵素酶、水质软化剂等。而且每次拖完地之后,它干的速度也很快,根本不会有地面滑的担忧。

在听@颜阿姨的一番推荐之后,我自己也使用了一下,它还有一股清香,每次拖完地之后,不会有难闻而刺鼻的类似鱼腥刺鼻的味道了。

【90片装】日本KINBATA多效地板清洁片家用地板清洁片多功能瓷砖木地板地砖清洁剂3包共90片装39.9元京东去购买

真的建议大家也可以用起来,它对地面清洁真的很有用。

厨房

她家的厨房让人一眼过去看去就很舒服,因为非常的整洁,很干净、很清爽,丝毫没有一点油烟气,不知道情况的人还以为她家是样板间。

其实@颜阿姨他们也做饭,厨房里面也有油烟,但是他们有非常好的清洁习惯,所以才让厨房里面看上去非常干净,很清澈。

她随手清洁的好习惯,让她家厨房基本上看不到油污和油垢,关于清洁的一些心得,@颜阿姨也做了一些分享。

每次做完饭,洗的时候她都会使用【厨房去污巾】,它里面的成分自带清洁功能,都够做到很轻松的去除油烟、污渍。

厨房最容易沾上油渍的地方就是油烟机和灶台上,做过家务的人都知道,这两个地方是最难搞卫生的,@颜阿姨分享的心得:使用去污巾轻轻的一擦就能擦拭干净,而且它是一次性的,擦完之后不用清洗,直接扔掉就可以了。

另外颜阿姨家的一些锅具,也是保持得非常整洁,虽然用了多年,但是依然保持的和新的一般。很多家庭里面的锅具都已经脏得不像样了,包括我家也是一样,使用钢丝球都很难清洗干净。

跟@颜阿姨打听了一下,她是如何做到的,原来她使用了【锅底去污膏】,很轻松地解决了锅具发黑、难清理的问题。

【锅底去污膏】里面内含成分:活性植物因子、柔软金属摩擦剂还有纳米微颗粒,用来洗锅真的是很方便。难怪她家能够做到长期保持整洁如新的厨房,真的让人羡慕。

通过@颜阿姨的推荐之后,我自己也亲身体验了一番,是真的很好用。它的功能不仅仅可以用来洗锅,还可以去除像是液化气灶上的锈迹、黑垢,用锅底去污膏也能擦得干净,省时省心又省力。

使用前后的对比还是十分明显的。不管是清洁锅底、灶台、水龙头、花洒效果都是十分不错,上面粘上的油渍、锈迹、水垢都能够做到轻松的去除。

JEPOO厨房黑锅底不锈钢清洁膏多用清洁除锈厨房去污除锅底黑垢去烧痕焦渍烧黄500g1个装29.9元京东去购买

真的很值得一试的东西,省去了家务的很多麻烦事,让做家务变得更加轻松。

卫生间

她家的卫生间并不大,但是功能却很齐全,洗脸盆、马桶、淋浴房,卫生间的基本上功能都有了。

很多人都说一个家庭干净与否,最主要就看家里面的厨房和卫生间的整洁程度。对于对卫生要求很高的@颜阿姨来说,卫生间的卫生细节自然很注重,就连洗手台边缘的玻璃胶、马桶玻璃胶、墙角瓷砖缝隙这些卫生间很容易发霉的地方,都看不到一点霉迹。

通过了解后,@颜阿姨告诉我,其他她家里面卫生间之所以能够保持这么干净,是有一个小妙招,那就是她家里面用了【除霉啫喱】,它可以说是霉菌的克星了,它有自动除霉的功能。

它的使用方法也极为简单,只需要把有霉迹的地方均匀涂抹【除霉啫喱】,等大约三到五个小时,上面的霉迹就会自动消失了。

它的使用用途也很广泛,比如:洗衣机胶圈、冰箱密封条、水槽周边、马桶粘胶处、门窗胶表面、瓷砖缝隙的霉迹处都能够轻松解决,而且使用效果很显著。

除霉剂洗衣机胶圈冰箱除霉点霉斑洗手盆马桶地胶除霉啫喱29.8元京东去购买

写到最后

把一个家“治理”得井井有条真的很不容易,需要作为主人的花费极大的心气去维护,去思考。

就连简简单单的卫生,里面都蕴藏了这么多的小技巧。

其实居家清洁真的不难,只要掌握好技巧、善于巧妙地运用清洁好物、养成良好的习惯就行。

除霉剂洗衣机胶圈冰箱除霉点霉斑洗手盆马桶地胶除霉啫喱

除霉剂洗衣机胶圈冰箱除霉点霉斑洗手盆马桶地胶除霉啫喱

Jepoo 净泡 地板清洁剂木地板地砖擦拖地清洗液浴室卫生间瓷砖面家用拖洗液

Jepoo 净泡 地板清洁剂 500ML*3瓶装

Jepoo 净泡 地板清洁剂 500ML*3瓶装

Jepoo 【90片装】Jepoo地板清洁片家用地板清洁剂瓷砖清洁剂木地板护理抑菌 四包共360片装

KINBATA 日本地板清洁剂清新光洁速干清洗剂轻松拖地养护地板抑菌 海洋味500ml 1瓶装

Jepoo 地板清洁剂木地板地砖擦拖地清洗液浴室卫生间瓷砖面家用拖洗液 樱花味*1瓶装 500ML

KINBATA

KINBATA

KINBATA 多功能地板清洁片

KINBATA 多功能地板清洁片

卫清 地板清洁剂询丽樱花500ml*3 家用拖地水液清香木板瓷砖地面清洗

巨奇嚴選 巨奇严选 地板清洁剂瓷砖地砖复合地板擦地洗地拖地去污清洁液3瓶

AXE 斧头 地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

巨奇严选木地板清洁剂瓷砖地砖大理石石材地面拖地洗地擦地去污清洗液

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

六迪【京超速发】地板清洁剂拖地擦地木地板瓷砖清洁剂家用强力去污垢 升级3瓶地板清洁剂+清洁片30片

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

京东 KINBATA 日本多效地板清洁片家用地板清洁片多功能瓷砖地砖清洁剂 30片 3袋 共90片装
京东 馨居宝 除霉剂滚筒洗衣机槽胶圈除霉菌霉斑洗手盆马桶地胶除霉啫喱拍一发二  拍2发4