开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

2022-11-05 18:33:49 2点赞 15收藏 0评论

《万物生灵 第三季》

终于回归啦~

第三季依旧能打,开播便拿下了9.7的评分。

全网几乎零差评,延续了前两季的高品质、高口碑!

乖张讨喜的人物性格,舒适惬意的田园生活,富有灵性的动物精灵,还有美轮美奂的农风景,无一不是我们的续命良方。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

话不多数,我们一起共赴这场心灵解压之旅吧~

上一季中,小天使Tristan由于挂科依旧没能取得兽医执业资格证。

他选择回到学校重修寄生虫学科,最后成功通过考试,成为了一名真正的兽医。

通过磨炼,他已能够独当一面,实现自食其力。

正所谓,我们要战胜的不是高山,而是自己。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

而Farnon先生依旧像老父亲一样鞭策着弟弟的成长。

James和Helen的感情也在经历波折后迎来了实质性的进展。

在《万物生灵:2020圣诞特别集》中,Helen在和富家少爷Hugh的婚礼当天悔婚。

虽遵从自己的内心进行了选择,但善良的她却也因此心存愧疚。

妹妹Penny的狗狗跑到别人农场家追赶羊群,导致农户家的母羊流产,爸爸遵从传统,执意要把它安乐死。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

Penny很难过,James带着她去给农户道歉,向农户保证自己一定会将狗狗训练好,不会再发生这样的事儿。

Helen来找妹妹,James也借此契机安慰了她,Helen心里的负担也终于放下。

双向奔赴的两人互相表明了心意,憧憬着进入人生的下一个阶段。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

而James现阶段还面临着一个两难的选择。

父母所在城市的高级兽医院里有一个空缺岗位,环境舒适,待遇优渥,不失为工资高离家近的体面工作。

父母都期盼着儿子能回到自己的身边工作,而James却很难做下这样的决定。

他早已把这里当成自己的家,难以割舍对Helen、对这片土地、对这群生灵的感情。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

在Farnon先生的鼓励下,在获得了Helen父亲的祝福后,他将Helen父亲转赠于他的Helen母亲的戒指戴在了Helen的手上,Helen终于成为他的未婚妻啦~

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

虽然二选一令他十分为难,但James最终仍然选择了执手爱人,继续在这里坚持自己的理想与热爱。

城里的父母前来探望,在参观了他工作的农场,拜访了他的住所,见到他善良的未婚妻,得知他在这里过得很幸福后,也尊重了他的选择。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

James和Helen的婚礼逐渐提上日程。

婚礼前夜的单身派对上,James喝到凌乱;睁眼醒来便出诊,婚礼前两小时,他还在为农户的牛检查结核病,为骨折的牛做夹板......放在桌台上的婚戒被狗狗偷吃后又被催吐了出来。

在经历了一系列的意外之后,新人终于在亲友的见证下迈入了婚姻的殿堂。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

玮玮磕了3年的CP,终于结婚啦!

军队来到约克郡征兵,Farnon先生为了不让极其有责任心的James卷入其中,主动提出让他成为自己诊所的合伙人,将“外冷心热”表现得淋漓尽致。

在大家的祝福下,James和Helen过起了甜蜜的婚后生活。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

诊所里的女管家,如妈妈般照顾着家里每个人的Hall夫人,与体贴善良的绅士Gerald的感情也持续升温。

在经历了被前夫家暴,不被儿子理解之后,一直将自己的精力奉献给诊所,充当3个大男孩的幸福粘合剂的她,也终于迎来了自己的幸福。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

小天使Tristan旁敲侧击,嘱托Gerald好好对待这个如自己母亲一般的人。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

在《万物生灵:2021圣诞特别集》中,当大家齐聚Pumphrey夫人家欢度圣诞时,屋内其乐融融,屋外战机从房屋上空飞过。

这或许是战争前的最后一个圣诞节了。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

这一季,约克郡这片土地的宁静祥和势必会被快速蔓延的战火打破,但小镇居民在最后的和平时刻,仍在尽可能地享受生活。

看他们在和动物打交道中获得爱和生机,在爱与被爱中治愈自我,自己仿佛也置身这种田园牧歌的生活中,心灵获得了慰藉。

正如兽医James一样,奔走在自己热爱的领域,整个人会变得神采奕奕,即便过着宁静恬淡的生活,也会收获很多的小美好。

开播零差评,磕了3年的CP终于结婚啦 !

我们也要坚持自己的理想与热爱啊~

真希望这样一部解压治愈的剧,可以一直更下去!