美妆护肤 篇一:618买的最对的一个修容盘🤩

2023-06-30 22:31:28 1点赞 0收藏 0评论

就是说我618买的最喜欢的一个美妆产品呢,就是橘朵家的修容盘了。

就之前一直有博主推荐了,我就没有买

我比较反骨,然这次是因为有满减,然后实在没有修容盘用了,然后就说看他价格还比较便宜,我就加够了,我一起买下单!

就发现国货还是挺好用的,然后他上色度不算很高,但是他的粉质很好。

就是他比较贴合,皮肤应该是这样说的。

618买的最对的一个修容盘🤩

然后重点也是言之蛮高的,然后里面带了一个小镜子,整体的一个设计感,还是我挺喜欢的。

618买的最对的一个修容盘🤩

我最喜欢的是两个修容的阴影面积的这个粉质了,他比较贴合,不会像其他修容盘上脸之后,就会觉得脸上太脏了,他能修饰脸型还能让关感好

618买的最对的一个修容盘🤩

小小的一盘还能用的次数比较多,我听朋友说,他说,这一盘用了挺久的,而且还会回购,回购率还挺高的。

618买的最对的一个修容盘🤩

【直播】Judydoll橘朵高光修容一体盘综合盘哑光提亮阴影59元天猫精选去购买

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

橘朵双拼高光修容综合盘 阴影鼻影侧影立体自然显色 新年 【适合暖肤色】#02暮影盘 8g

JudydoLL 橘朵 立体塑颜高光修容腮红盘

JudydoLL 橘朵 立体塑颜高光修容腮红盘

JUDYDOLL 橘朵 双拼高光盘 #02暖光盘

JUDYDOLL 橘朵 双拼高光盘 #02暖光盘

JUDYDOLL 橘朵 立体光影双色修容粉饼

JUDYDOLL 橘朵 立体光影双色修容粉饼

JUDYDOLL 橘朵 早8套组彩妆高光修容盘玩趣眼影唇泥

JUDYDOLL 橘朵 早8套组彩妆高光修容盘玩趣眼影唇泥

JUDYDOLL 橘朵 双头高光修容液#02暖肤色 #02暖肤色

JUDYDOLL 橘朵 双拼高光盘哑光粉膏高光膏面部提亮脸部遮泪沟学生

JUDYDOLL 橘朵 双头高光修容液体哑光高光棒阴影泪沟鼻影

JudydoLL 橘朵 随心组合立体高光粉

JudydoLL 橘朵 随心组合立体高光粉

【高光修容液】鼻影液体高光液提亮修容棒发际线填充修容粉初学者

JUDYDOLL 橘朵 塑颜哑光高光粉 可口可乐联名款 #暮光星 2.1g

橘朵(Judydoll)修颜高光套组高光修容粉饼自然提亮阴影双拼高光双效光感立体 ⭐【立体提亮】王牌修颜CP

JudydoLL 橘朵 晶耀炫彩立体高光 金色 09细珠光

JudydoLL 橘朵 晶耀炫彩立体高光 金色 09细珠光

JudydoLL 橘朵 彩虹盘双色高光 #H10香草冰 3.5g

Judydoll橘朵银河高光粉双色立体脸部提亮钻石修容粉饼闪粉旗舰店(#H12 白桃冰)