张大妈给的夏日小惊喜——勋章

2023-07-05 15:46:49 12点赞 2收藏 14评论

在张大妈这已经很多年了,估摸着断断续续能有个十年吧,每天都要在这逛很久,爱上张大妈以后,已经不怎么逛别的软件了。在这里也得到了很多的收获,首先是实惠的商品,以前爱乱买东西,只要看到想买的就会下单,现在也还是爱乱买东西,不过是逛到大妈这有优惠价格的商品就果断下单张大妈给的夏日小惊喜——勋章,虽然现在很少有bug单了,但是大促的时候也带回了很多零元单,所以现在不管想买什么,都会先到大妈这搜索一下优惠合适的商品再下单。

在大妈这也收获了很多的小惊喜,其中包括签到1000天、2000天的福利,还有这次刚收到的勋章,以及还没有收到的空毯。

张大妈给的夏日小惊喜——勋章

这是张大妈这定制款的勋章,是参加值得买618活动获取碎片后兑换得到的。

张大妈给的夏日小惊喜——勋章

活动的奖品有五种,碎片是雨露均沾都有转到,但是我集满的有空毯、勋章、和e卡,ipad10是不抱太多希望,但是吸管杯还差几个没集到有些遗憾。不过我也挺满足了。张大妈给的夏日小惊喜——勋章

张大妈给的夏日小惊喜——勋章

这款勋章正面是黄底红字的,有三款应该是随机发的吧,我这款是 ILOVE值 的字样,像一个聊天框,也像一个小狗狗的头。

张大妈给的夏日小惊喜——勋章

背面是一个卡扣,这个卡扣的设计还挺有特点的,内部有弹簧卡扣,往后拉才能拔出扣针,安全系数提高了很多,有些像商场里的防盗磁扣。

张大妈给的夏日小惊喜——勋章

打开卡扣有一根长针,旁边还有两根短脚,使用的时候用来固定勋章的位置,做工还是很精细的,比较不错,虽然用到的时候不多,不过我是挺喜欢的。

张大妈给的夏日小惊喜——勋章

张大妈这的活动还是很多的,特别是大促的时候,大家一定要看清楚活动规则,积极参与,就能够得到收获的。大妈的定制奖品都很精致,就是每次寄过来了没消息提醒都不知道。张大妈给的夏日小惊喜——勋章祝大家都能在张大妈这值得快乐。