生活点滴 篇四十二:今天喝咖啡了吗?生活很苦,有意式就不孤独!

2023-06-13 15:48:03 32点赞 6收藏 28评论

咖啡自己加糖,生活总有阳光,你只需抬头看看远方,就能见到光芒。大家好,我是笨手--笨脚

人生无解,挚爱拿铁。笨笨咖啡喝的不多,段子却看了不少,本不喝咖啡,奈何天天被洗脑,来杯咖啡写篇文章。

肖战同款 隅田川锁鲜小红条速溶浓缩冰拿铁鲜萃意式黑咖啡液

今天喝咖啡了吗?生活很苦,有意式就不孤独!

看品牌介绍,隅田川是“锁鲜咖类”品类开创者,以“鲜”为第一原理,致力于让中国人都喝上健康平价的好咖啡,不过价钱的确挺亲民。

很喜庆的大红色包装,顶部是品牌 logo,三个圈圈,意思是左右二人分享中间这杯咖啡。当时看站内爆料随便买的一款,“意式风味”不含蔗糖,笨笨虽不是特别爱吃甜,可一点糖也没有又似乎接受不了。

今天喝咖啡了吗?生活很苦,有意式就不孤独!

包装侧边写着多种搭配方式,经典美式、意式拿铁、阿芙佳朵、港式鸳鸯。下方备注苦味、酸味、回甘、均衡的等级,不过笨笨也看不懂。

今天喝咖啡了吗?生活很苦,有意式就不孤独!

一包里面有 15 条,一天一条半个月的量。条状包装胜在方便,在哪都可以来一杯。

今天喝咖啡了吗?生活很苦,有意式就不孤独!

袋子顶端有个撕口,挺好撕开,加入牛奶里。

今天喝咖啡了吗?生活很苦,有意式就不孤独!

看上去毫无特色,味道我也不是我喜欢的,是不是还得加点蜂蜜

肖战同款隅田川锁鲜小红条速溶浓缩冰拿铁鲜萃意式黑咖啡液35元不用咖啡机也能喝的胶囊咖啡天猫精选去购买

分享至此,欢迎大佬指正,我是笨手--笨脚,下次见!

TASOGARE 隅田川咖啡 美式咖啡

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

恬蜜光年 统一饮料冰萃生椰低糖拿铁咖啡 270ml*12罐装 官方旗舰店整箱装

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

KIRIN 麒麟 火咖 意式拿铁咖啡饮料 440ml*15瓶

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

天猫精选 TASOGARE 隅田川咖啡 抹茶拿铁浓缩液胶囊 4颗