618买买买/杂七杂八/洗面奶防晒面膜

2023-06-25 19:43:33 0点赞 0收藏 0评论

618购入一波产品,分享一下

每年用的最多的就是防晒了,尝试了很多防晒,一直不太满意,不是搓泥就是泛白,喜欢自然 清爽的防晒,最近发现俩款好用的防晒(Olay、资生堂蓝胖子)

618买买买/杂七杂八/洗面奶防晒面膜

百科OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列都市护颜隔离防晒露 SPF50+ PA+++ 40mlOLAY(玉兰油)是宝洁公司全球著名的护肤品牌,是中国区最大护肤品牌,由化学家格雷厄姆·武尔夫于20世纪50年代创立。目前产品涵盖PRO-X、OLAY MEN、OLAY三大系列。这款都市护颜隔离防晒露,被称为隔离小白伞,主打隔离污染、高倍防晒、修护肌肤三重功效。采用奥克立林+阿伏苯宗+胡莫柳酯+苯基苯并咪唑磺酸的纯化学防护体系,达到SPF50、PA+++的防晒力,可帮助肌肤抵御紫外线侵害。添加高浓度烟酰胺,可修护肌肤屏障,美白提亮。添加海藻糖成分,可强韧肌肤,修护皮肤损伤。结合Sepitonic M3矿物成分,加强黑色素抑制作用,并帮助减少肌肤氧化损害,延缓肌肤老化。 0 点评106 原创3 好价130去购买查看详情

Olay防晒 绝了绝了,很清爽,水润好涂抹,也很自然不会泛白,半天也不觉得油光,最近被种草,还会回购的,过一会也不会觉得拔干或者粘腻。

资生堂蓝胖子防晒 也很喜欢,跟姐姐拿的小样,好好用呀,就是价格有点贵,最喜欢之一的防晒,一定会回购,但是要注意不要买国际版本会很油腻,所以只能在专柜或者旗舰店买。

百雀羚防晒 比较水润,洗干净涂抹开,不然会比较费劲,整体比较自然清爽,蛮喜欢的,活动期间性价比高,时间久有点拔干的感觉。

一叶子防晒 流动性很强,稍微有一点泛白,所以用来涂胳膊和腿了,性价比比较高。

米蓓尔涂抹面膜,奶油质地,上脸会觉得有一丝丝凉爽,夏天感觉蛮适合的,十五分钟后一般用洗脸巾擦掉再清水洗一遍脸,目前没觉得染色,性价比高,考虑回购。

618买买买/杂七杂八/洗面奶防晒面膜

自然堂面膜,白菜价格,适合补水贴片次数较多,适合与其他人分享使用,还不错,不过容易用腻,想换其他款试试。

bop漱口水,一直使用的一款,喜欢这种薄荷味不太浓,带点水果味道,并且觉得用完后也清新口气,比较干净的感觉。他家大活动的时候总会囤一波,有比较多送的东西,而且客服态度都超好,体验感+++

618买买买/杂七杂八/洗面奶防晒面膜

妮维雅身体乳 很清爽好吸收,味道淡淡的香味,很喜欢,很适合夏天,被种草。

丝塔芙身体乳 很适合冬天,略微厚重,但是对鸡皮很管用,不会掉皮屑和皮肤看起来脏脏的,没有味道,也很喜欢,一大罐可以用好久。

新买的琉璃手链 老板按照给的图片做出来的,简直绝了绝了,超级好看,超喜欢,夏天可以随便戴。

被套三件套 很喜欢,很厚实不会透,之前买过一套大耳狗,这次入手了这套,整体图案颜色喜欢,还有个喜欢的点是因为会夜光。

源力精华 一直想入,终于等到囤货用了一部分来入,试了下蛮清爽,比红腰子清爽,但是需要长期试一下再做评价,送了小样和面膜。

618活动差不多就买这些,还有些零碎的小东西,下次双十一再说啦~~