清凉一夏,冰凉个护推荐

2023-07-18 14:10:51 16点赞 2收藏 18评论

夏天到了,不仅害怕晒黑晒伤,还怕出汗出油多,全身黏黏糊糊的,整个人一点也不清爽。

最近这几天气温飙升,体感温度特别高,人都要变成烤鸭了,虾掉在地上都能变熟。

热浪来袭,怎么才能舒服一些呢?

作为一个特别贪凉的人,一年四季我都很喜欢用含有薄荷的产品,有几款用起来很凉快的产品要推荐大家,都是我用过的产品。

飞!丝!>去屑洗发水怡神冰凉型

清凉一夏,冰凉个护推荐

海飞丝洗发水,从小用到大,去屑实力派,当然海飞丝。不过我自己并没有头屑问题,一开始就是家里人用啥我跟着用啥,面就是深深爱上了这个清凉的感觉。夏天洗头的时候觉得特别解压,冬天我也照样用这款洗发水,就像是在冬天吃雪糕那样。

我们全家人都爱用这款洗发水,去屑止痒,去油效果也不错。如果是比较细软偏干的发质,就不要天天用,可以和其他滋润型的洗发水轮流换着用,或者记得上点护发素。

泰国蛇牌爽身粉

清凉一夏,冰凉个护推荐

泰国的蛇牌爽身粉,我们直接管他叫蛇粉,也是一款从小用到大的产品。

以前还没有空调嘛,天气一热,小孩子多动,就特别容易长痱子。爸爸妈妈就会去给我们拍爽身粉痱子粉什么的。这个蛇粉以前还不太好买,要托人带。

我觉得这个蛇粉凉到起飞,甚至我小时候还觉得好辣,涂了一点就跑了说不要了。现在皮厚了,就敢用多点了。

清凉一夏,冰凉个护推荐

这个粉质很细腻,特别大一罐,铁皮罐子(不知道是什么金属),开口设计不太好,就是戳了几个洞,倒出来不好控制用量,还容易洒。我是额外买个分装盒子来用的,也有一种爽身粉喷瓶,但我还没用过。

清凉一夏,冰凉个护推荐

非常凉快的爽身粉,光是打开闻到那个味道就知道劲很足。脖子手肘胸口扑上一点,然后待在空调房,简直不要太爽歪歪。脚丫子拍点粉,走路起风。

这个还有个婴儿版本的爽身粉,一点也不辣的,买的时候要注意看包装,不要买错了。

曼秀雷敦薄荷膏

清凉一夏,冰凉个护推荐

曼秀雷敦薄荷膏也是家中常备的物品之一。小小的一罐,用途多多。感冒鼻塞了,在鼻子周围还有太阳穴上涂一点,可以缓解不适。被蚊虫叮咬了,涂一点清凉止痒。出门坐车晕车了,涂一点缓解头晕脑胀。

比较厚重的膏体,会有点油乎乎,我用这个的时候就怕手没洗干净摸到眼睛,要被辣一会。

亚美薄荷霜

清凉一夏,冰凉个护推荐

这个是我以前买驱蚊水送赠品的时候偶然发现的单品,虽然名字叫薄荷霜,其实挤出来是凝露来的。亚美这个牌子是专门做劳保用品的,价格非常实惠,没有旗舰店,大家可以自行去搜一下。

这个就和上面曼秀雷敦的薄荷膏作用是差不多的。没有薄荷膏那么辣,但是也足够清凉了。这款质地要清爽很多,细管口设计,容易控制用量。透明凝露质地,清爽无油,不喜欢薄荷膏或者清凉油的可以试一下这款,提神醒脑,清凉舒适

海飞丝洗发水洗发露怡神冰凉男女士去屑清爽控油蓬松止痒1kg×1瓶

泰国蛇牌爽身粉蛇粉成人男士痱子粉腋下止汗女士清凉粉军训爽肤粉

曼秀雷敦复方薄荷膏85g烫伤皮肤干燥蚊虫叮咬止痒软膏儿童可用

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

海飞丝 洗发水男士女士头皮护理头皮补水型80g试用装旅行装

海飞丝 洗发水男士女士头皮护理头皮补水型80g试用装旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 洗发水 200ml*4

海飞丝 洗发水 200ml*4

海飞丝 弱酸控油洗发水 控油蓬松型 360g*2瓶(送补充装200g)

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g