自行车骑行好物分享,全部都是自用好物,千万不要错过!

2023-07-06 21:09:23 8点赞 28收藏 17评论

继上一波骑行好物分享以后,又又又发现了几个宝藏好物,赶紧分享给我的宝子们~

分享一些绝对不能错过的自行车骑行好物。这些都是我亲身使用过的,绝对是自用神器!让我们来看看吧!😄✨

自行车夏日骑行好物分享

自行车保养分享

防雨罩

自行车骑行好物分享,全部都是自用好物,千万不要错过!

最近是广东这边的雨季,暴雨说来就来,说停就停。一定一定要准备一个防雨罩!罩在座椅上,要不然屁股坐上去分分钟全部打湿,这感觉很难顶。 尽量买大一规格,买大不买小。

塔斯队长自行车坐垫防雨罩公路车防晒防水坐垫套山地车鞍座防尘套19.8元天猫精选去购买

手机支架

自行车骑行好物分享,全部都是自用好物,千万不要错过!

还得是手机支架最好用,之前的手机包确实也不错但是只能用来放手机。如果需要看导航的话,放在车把的位置比较低,位置不是特别好。手机直接安装在车把上就会好看一些,另外这个手机支架还带小雨伞,这样即使是太阳光很强烈,依然也能看的很清楚。

电动车手机架导航支架摩托车防震自行车电瓶车外卖新款车载机支架14.8元天猫精选去购买

骑行面罩

自行车骑行好物分享,全部都是自用好物,千万不要错过!

面罩每天都需要更换,之前的帽子上带了一个。可以单独再买两个替换使用,骑行面罩不仅防晒还可水洗很方便。每天更换也比较卫生。

洛克兄弟防晒面罩冰丝头巾骑行围脖防紫外线头套遮脸薄款男女夏季29元天猫精选去购买

雨衣

自行车骑行好物分享,全部都是自用好物,千万不要错过!

这款雨衣不仅可以把自己完全罩住,还可以罩住自行车。罩住面积大,下雨天也不用愁。

雨衣自行车男款透明骑行2022新款雨披加厚单人雨衣下雨骑车神器25.8元天猫精选去购买

防水包

自行车骑行好物分享,全部都是自用好物,千万不要错过!

出门当然还需要一个防水包,可以挂在车前面,这样东西就不用背在身上了!一定要买防水的!!!不要问我怎么知道的,最近真的是被广东的雨季折磨的透了~

这些自行车骑行好物绝对是你不可错过的自用神器!选择这些好物,让你的骑行之旅更加完美!🚲💨💖😊

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 电动车手机架导航支架电瓶车外卖车载防震自行车摩托车手机机支架

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车坐垫套快拆加厚硅胶中空软男女山地车座垫骑行配件

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车维修家用五金组合补胎工具套装山地车公路车多功能装备配件 GJ9816-豪华版(应急打气筒)

ROCKBROS 洛克兄弟 打气筒自行车便携高压气压表山地公路车电动车篮球充气泵 高压160PSI(自带泄气阀) 黑色

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车坐垫 黑色不带灯M码

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车坐垫 黑色不带灯M码

ROCKBROS 洛克兄弟 铝合金自行车手机架电动车摩托车外卖导航支架固定夹骑行 黑色

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车锁钢缆锁圈锁 便携防盗钢缆锁-带锁架

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶架炫彩公路车山地车水杯架骑行支架装备配件 全黑

ROCKBROS 洛克兄弟 030-60 自行车包手

ROCKBROS 洛克兄弟 030-60 自行车包手

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车尾灯

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车尾灯

TOSUOD 途说 塔斯队长骑行眼镜炫彩防紫外线自行车护目镜户外运动专业防尘眼镜

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车灯夜骑灯高亮山地车前灯强光手电筒单车骑行装备配件 RIP-260流明 智能光感 夜骑高亮

迅霆 自行车前梁包山地车手机收纳袋单车前挂驮包防水挂包骑行装备配件

TOSUOD 途说 四位密码锁

TOSUOD 途说 四位密码锁