我是屯书控,注音版儿童读物

2023-07-05 19:32:28 0点赞 0收藏 0评论

我是屯书控,注音版儿童读物

孩子上小学二年级,马上上三年级了,暑假老师给出了一些书单,增加孩子的阅读量,购买了一些注音版的经典童话故事回来,孩子很喜欢跟着读的同时不认识的汉字,有助拼音,孩子既认识了字,还学到了知识,准备了小本子,把好词好句都抄写下来,为自己以后写作文打好基础

我是屯书控,注音版儿童读物

本图书很厚,一本印刷精美,纸张厚实,不是很差劲那种,里面还有精美的插图,很漂亮,一共100多个故事,每一个故事都是拼音注释的好词好句名词解释都会有红色的字标注出来,孩子学到一些不懂的词语,还可以看词语解释

我是屯书控,注音版儿童读物

一些经典的童话故事都被收纳在这本书里,其中白雪公主小红帽之类经典的童话故事在里面,孩子看过,还想看读书的同时,也增加了自己的想象力。童话里的公主总是令人很向往

我是屯书控,注音版儿童读物

书本厚厚的表面做了丰硕处理耐磨速度高,输液一张后室翻起来哗哗的。我刷字体标准的签字大小合适,里面的名词解释都是用红字印刷的。这些经典的句子都有红线笔出来了!

我是屯书控,注音版儿童读物

安徒生童话是一套享誉世界,影响无数人的文学名著。杰作经过权威的编译,老语文老师结合详细的点评,扫清字词障碍,详解重点难点,为孩子以后的写作打下基础。阅读故事的同时,激发阅读思考,领导孩子感受文学经典语言的魅力和文化内涵,可阔大孩子的阅读视野,培养他优秀的阅读力和想象力,把老师给的书单有好多买了其中几本,读完打算再把其他的都买回来

小彼恩毛毛虫点读书我是一只兔子毛毛虫点读笔配套书 英文进口原版读物 点读发声书

英文原版绘本 Scholastic Lego City 书 Phonics 乐高城市自然拼读 12册 英语启蒙图画故事书 学乐

预订 台版 小怪兽和鸡皮疙瘩 上谊文化 新井洋行 给大人小孩面对不安的处方笺插画绘本儿童书籍 红色

美丽有用的东西:威廉·莫里斯的作品 Beautiful Useful Things: What William Morris Made 英文原版儿童绘本 善本图书 威廉·莫里斯的作品2

《Harry Potter Boxed Set 哈利波特》(精装、1-7册)

《123去动物园》(点读版、英文原版)

《123去动物园》(点读版、英文原版)

小彼恩点读图书彩虹兔Sing Along欢唱童谣磨耳朵第一辑12册英文原版毛毛虫点读书0- 彩虹兔1辑+单词大书+WIFI点读笔套装

小彼恩点读图书WIFI版32G中英早教启蒙原版音频绘本毛毛虫点读笔婴幼儿益智0-3-6-8岁点读版 彩虹兔1辑+wifi点读

小彼恩点读图书彩虹兔Sing Along欢唱童谣磨耳朵第一辑12册英文原版毛毛虫点读书0- 彩虹兔1、2合辑+单词大书+WIFI点读笔

《Peppa Pig Read It Yourself》(套装共12册)

小彼恩点读童书 英文原版猜猜我有多爱你 3-7岁

小彼恩点读童书 英文原版猜猜我有多爱你 3-7岁

《I am a Bunny 我是一只兔子》(点读版、纸板)

《I am a Bunny 我是一只兔子》(点读版、纸板)

《DK博物大百科英文版点读套装》(博物大百科英文版+盒小小点读笔32g)

《高频词220个常见字核心词汇儿童词典》

《高频词220个常见字核心词汇儿童词典》

《An I Can Read Book》(套装共12册)

《An I Can Read Book》(套装共12册)

《Reading Collection for Confident Readers 我的第四个图书馆》(英文原版、套装共40册)