欢乐谷暑假工避雷日记-这都是我含泪的实践经历。

2023-06-27 21:59:22 14点赞 4收藏 30评论

暑假工✅✅✅

你打过暑假工吗?其实说实话,在这之前我我什么工都没有打过,可是这个暑假有七十多天的假期,我就在想需不需要打一个暑假工来充实我的暑假呢,于是我就找了一个暑假工通过了一次的面试之后呢,就可以开始入职了,是通过接龙的方式去办理入职,在接过龙之后就可以直接去欢乐谷入职了。听起来是不是还不错呢,可以在欢乐谷里面免费玩很多的项目,一个月底薪才一千八百软妹币,最多也就两千多软妹币,跟开始说的包吃包住,几千软妹币,根本不符合。

优点✅✅✅

如果非要说,这次暑假工有什么优点的话,那么就是给了我非常痛恨的教训,我知道这个社会是有多么的难了。除此之外呢,唯一的优点就是玩了几个项目吧,有一个是飞起来的过山车,叫极速飞车,还有一个碰碰车,不得不说跳楼机的感觉真的像跳楼。

暑假工被坑流程✅✅✅

接下来就和你们仔细说说我的经历吧,我开开心心的跑去入职了,又通过了一部分的入职手续,我终于可以进宿舍了,进去之后发现居然有八个床位,这八个床位,我晚上根本睡不着觉,因为人太多了,实在是太吵闹了,我真的非常的不舒服,而且特别不好,并且是男女混寝。之后就给了我们一些脏衣服让我们拿回去洗,这就是员工的衣服,这上面全都是由根本就洗不干净,而且如果把衣服弄掉了,还要扣工资。之后就是吃饭了,这个食堂的饭一点都不好吃,而且价格还很高之后呢,我就被叫过去培训了。先是主管给我们培训讲了很多的事情,之后就是还有公司培训,特别的麻烦。

工作辛苦✅✅✅

你知道这个工作有多辛苦吗?你需要站在34度的武汉,这个就是一个外面的那种小商店,水果捞,要一直站在那里,一个一天的话是八个小时起步,但是你不能坐下,只能站着。而且这个工作有各种各样的要求,打扫卫生管理那些电,每天还要把那些多少瓶水有什么东西给记录好,有哪些食物食物有哪些?不同的食物用不一样的工具,而且工具也是各种超级多。寝室卫生一有问题就要扣软妹币,所以真的很辛苦。我今天就听他跟我讲了超级多的问题,最好我站到下午的三四点,我的脑袋就特别的晕,非常的不舒服,整个人都已经站不稳了,头脑发昏身体没有力气,是真的受不了了,然后我坐在那里,整个人都崩溃了。真的超级的难受,之后我就休息了,然后坐在那里,喝了一些水。这个暑假工的穿戴要求特别高,你需要带他们的帽子穿他们的衣服裤子还必须按他们的要求搭配一双黑色的鞋子,真的就是超级无敌麻烦。还要佩戴他们的标牌,你一旦没有做好,就会有人教导你,你们打过暑假工吗?可以跟我分享一下你们的经历吗?我今天真的开了眼界。