照顾好我自己--好用不伤衣的米家立式挂烫机了解一下!一个人在上海,我要照顾好我自己

2024-04-01 19:08:09 2点赞 1收藏 0评论

大家好,我是小羽。

作为一个在魔都工作的打工人,虽然算不上白领蓝领,但是日常的衣服和着装还是是需要适合办公室的风格,小羽在一家企业工作,日常对于服装虽然没有太多的要求,基本以整洁简单为主。

不过在日常生活,工作,社交场所中,衣着,能展示出一个人的思想,品德,气质,风度,性格等,是人心灵的外表,不管是初次见面,还是老朋友相见,衣着平整对于交往的印象和舒适感都非常重要,不知道大家有没有和我同样的烦恼,即使衣服洗的很干净挂的很平整,也很难防止衣服变皱,尤其是天气越来越热衬衫类棉质衣服越来穿的越多,变皱后很影响美观也显得生活不那么精致。

平时需要熨烫衣服,都是考虑的比较麻烦也就是作罢,最近考虑再三还是决定入手一款米家立式挂烫机,市面上的挂烫机琳琅满目,有手持的还是决定选择挂烫的,也更适合没有那么多时间去整理衣物的上班族。更适合独居小哥哥小姐姐!

米家立式挂烫机,性价比超高

打开的一瞬间就被米家的白所吸引,太喜欢米家一贯白色的风格了。瓦楞包装材质,所有的物品都是独立放置,不会导致磕伤。配有说明书根据说明组装简单方便。

精烫快除皱 挂衣好帮手

所有配件都是纯白色配色 :包含主机 ABS PP机身、熨烫板、防烫手套、说明书、机身重5.3kg、2000w大功率、2.3L大水箱、300Kpa单核增压、首次出蒸汽只需30秒、关停蒸汽只需3秒、适合家庭、上班族、服装店使用、导气管长1.48m站立烫衣不弯腰、颜值超高瞬间爱不释手,可当挂衣架放在卧室不占空间!

安装的第一步把衣架安装好,衣架有定架和两侧的撑杆,注意看撑杆分,下杆、中杆、上杆、每一个环节按照位置安装、不然会导致位置错乱🤣

还有个很人性化的设计、在中杆的位置有个挂手柄的支架、中杆安装完可以先安装支架再安装上杆,可以根据自身左右手使用的方便程度调整位置!

2.3L大水箱、我使用的是自来水,最长可以连续熨烫60分钟的衣服、一次烫全家的衣服都够用无需中途加水,单身上班族一次加水可以使用一周左右 。

加满水测试密封、密封口很紧密不会引起漏水的现象,准备好了水和支架提起水箱卡在水槽的位置!

有个贴心的配件,就是烫衣板,直接卡在两侧支架上,安装、取下都很方便、如果有需要平整的支撑可以根据衣服的需求安装!

操作使用:手柄把握的地方有两个按键、下健是开关键、上健是档位健、上方显示、一档亮一个灯、二档亮两个灯、也代表蒸汽的大小调节!打开开关根据衣服材质的薄厚不同来调整适合使用一档的小蒸汽还是使用二档的大蒸汽?

300Kpa单核增压比传统挂烫机还更强的蒸汽穿透力、蒸汽量和温度都很充足、烫衣配有防烫手套、记得带上手套再操作、注意不要被蒸气烫到手手

使用体验,上下班很有信心了!

每天工作晚上回家很晚来没有充足时间烫衣服还是早上着急出门、都只需要3分钟时间就可以把一件衣服烫平整、多亏了这台米家挂烫机让我每天都穿着平整的衣服出门、如果你也是时间紧张的独居上班族可以选择这台米家挂烫机、为你节约大量的衣物整理时间?提高穿衣气质和生活品味。

我是小羽,我们下次再见了!

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

米家小米挂烫机 家用手持蒸汽熨烫机电熨斗 增压蒸汽快速除皱除菌除螨 挂烫平烫多模式 30秒速出蒸汽 米家手持蒸汽熨烫机