小熙的数码好物 篇二:用过才敢说真话!真无线骨传导蓝牙耳机——earsopen骨聆SS900实物开箱测评

2023-06-26 22:07:07 15点赞 7收藏 4评论

关注我的小伙伴们都知道,我在健身这方面有着迷之执着,为了在运动的时候有更好的体验,我买过无数款耳机,蛰伏了一段时间,这次我又带着新款耳机走来啦!它就是earsopen骨聆SS900真无线骨传导蓝牙耳机

一、  外观

先给大家看一下它包装中所包含的产品和配件

该说不说,还得是经典白!女孩子戴上去真的很青春有活力!当然也不是说黑色不好,就是我个人偏爱白色,而且戴上以后感觉整个人都时尚了不少!

用过普通蓝牙耳机的小伙伴肯定都知道,因为产品造型设计原因,普通的耳机有脱落的风险,尤其是在运动的时候。

但是earsopen骨聆SS900这款耳机采用弹性弯臂的设计,将耳机牢牢固定在耳朵上。再加上它的重量较轻,即使佩戴再久也不会觉得耳朵疼,也不用担心会脱落。

二、  音质

谈到耳机肯定要说说它的音质,市面上骨传导耳机不可避免的一个缺陷就是音质差,本来我都没奢求这款耳机会有什么突破,没想到使用的时候真的惊艳到我了!

据官方说明,它内置日本BoCo最新自主研发的9代骨传导微型振子,搭载PreciseAir 3.0一体化技术,有着4Hz至40KHz的超宽频率范围,音域广阔。

最近比较迷苍兰诀,也就迷上了刘宇宁唱的《寻一个你》,怒充VIP下载了Hi-Res品质,为了测试这款耳机的音质,我左右耳分别戴了earsopen骨聆SS900和airpods2,一番比较下来觉得没有什么很大的区别,不过骨聆在低音部分分音质更好一些,真的很让人惊喜了。

三、  防漏音

骨传导耳机的另一个弊端就是会漏音,所以这也是我着重测试的一个点。

earsopen骨聆SS900采用PreciseAir 3.0一体化技术,简化来说,就是内部组件更精密,更简化,采用闭合设计有效减少漏音共振的问题,从而起到良好的回声消除效果。

它所包含的AVV精准垂直振动传输技术能有效抑制振动质量的不规则变化,并且能够大大提升振子底面与耳骨接触面的振动强度和频率,从而减少振动的发散性所导致的能量浪费和漏音问题。

没有了漏音的烦恼一边运动一边听晋江里面的广播剧真的不要太爽!

四、  通话

这不仅仅是骨传导耳机存在的问题,这是蓝牙耳机的共同问题:通话连接不稳定、讲话声音不清晰。

在目前的使用中,这款耳机没有突然连接断开的情况,通话一个多小时都不会出问题

这款耳机采用双麦克风降噪+CVC8.0通话降噪技术,能有效消除周围杂音,搭配蓝牙5.2协议和高通QCC3040芯片加持,使得链接快速且稳定,不会出现突然断开的情况。

但是在实际使用中需要注意的是,耳机对称性太强,所以佩戴的时候要注意L和R的标识,麦克风是朝下佩戴的,如果耳机戴反的话,麦克风朝上,就会听不到对方的声音啦!

五、  总结

不论是从外观还是使用来看,这款耳机都无可挑剔。不论是运动时佩戴它听歌,还是日常出行佩戴它提示重要消息,甚至于简单的戴在耳朵上作为一款装饰用品都非常给力!

我真的爱上了这款耳机,建议对高品质骨传导耳机有追求的伙伴们看看earsopen骨聆SS900骨传导耳机!