捷波朗Elite 7 Pro蓝牙耳机评测:高音质降噪蓝牙耳机

2022-11-30 16:32:20 0点赞 0收藏 0评论

随着蓝牙耳机音质进步和降噪技术的成熟,越来越多优质蓝牙耳机供我们选择。今天我们就来简单评测一下捷波朗Elite 7 Pro。

Elite 7 Pro作为捷波朗最新的旗舰款式,外观经过重新设计,声音浑厚清晰,音质优良,音质丰富,支持快速USB-C充电和

Qi无线充电。这款耳机不仅符合当前行业标准,同时也是一款真正的无线蓝牙耳机。

舒适度是这个时代的一个重大改进。Jabra选择了超过60000个耳廓数据,创造出一种更加抗噪音、更容易贴合耳朵、更加舒适的新形状。

当我们把耳机摘下来或者放回耳机时,红外感应器可以自动暂停播放。有四个波束构成话筒和骨传导感应器,它们共同作用使通话中的声音更好。

毫无疑问, 捷波朗 Elite 7 Pro耳机是我测试过的最棒的耳机之一。得益于对比捷波朗上一代发音单元增大20%的大磁铁和新型的高顺应性振膜,6毫米驱动器提供了更好的音质。

音乐自始至终都很丰富和大胆。到处都有低音,为音乐打下基础,但又不会太过霸道。整个中频非常细致,音量也很大。捷波朗完美地调整了 Elite 7 Pro,使人群在低音和响亮之间达到了完美的平衡,同时也非常成熟。乐器与人声突出。

大大提高了环境模式的逼真度。不会再有人工语音增强了,会让人觉得不舒服,同时又好像拥有超级听力一样。我们可以使用 Elite 7 Pro几个小时的环境音质,这样就不需要戴上耳机就能进行对话了。

耳机本身具有较好的被动隔离性能,可能基于60,000个耳廓数据。一旦启动噪音降低,周围世界的声音就会消失。我认为三星 Galaxy Buds Pro和苹果的 AirPods Pro在 ANC方面都不如 Jabra。在抑制噪音方面, Elite 7 Pro与其竞争对手WF-1000XM4竞争。

Elite 7 Pro的总续航时间为30小时,比上一代延长了4个小时。更让人印象深刻的是,当 ANC启动时,耳机本身可以使用8个小时。我的测试和 Jabra的数据非常接近。打开ANC后,连续播放音乐7小时,音量最大。关闭自动降噪的话,可以使用共12小时。快速的USB-C充电5分钟就能玩一个小时。

总结:

捷波朗Elite 7 Pro无论是音质和主动降噪功能都是真无线耳机中的顶尖水平,价格也相对实惠。非常适合追求音质,而且日常通勤较多的朋友使用,出色的降噪水平定会令你爱不释手。

Jabra 捷波朗 SPORT ROX 入耳式颈挂式蓝牙耳机 白色

Jabra 捷波朗 Talk65 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Jabra 捷波朗 Elite 7Active 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 ELITE 4 ACTIVE 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 7 Pro 主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 85t 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 钛黑色

1940元起

Jabra 捷波朗 Talk 15 SE 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

京东 Jabra 捷波朗 Elite 7 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 钛黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了