捷波朗Elite 7 Pro蓝牙耳机评测:高音质降噪蓝牙耳机

2022-11-30 16:32:20 0点赞 0收藏 2评论

随着蓝牙耳机音质进步和降噪技术的成熟,越来越多优质蓝牙耳机供我们选择。今天我们就来简单评测一下捷波朗Elite 7 Pro。

Elite 7 Pro作为捷波朗最新的旗舰款式,外观经过重新设计,声音浑厚清晰,音质优良,音质丰富,支持快速USB-C充电和

Qi无线充电。这款耳机不仅符合当前行业标准,同时也是一款真正的无线蓝牙耳机。

舒适度是这个时代的一个重大改进。Jabra选择了超过60000个耳廓数据,创造出一种更加抗噪音、更容易贴合耳朵、更加舒适的新形状。

当我们把耳机摘下来或者放回耳机时,红外感应器可以自动暂停播放。有四个波束构成话筒和骨传导感应器,它们共同作用使通话中的声音更好。

毫无疑问, 捷波朗 Elite 7 Pro耳机是我测试过的最棒的耳机之一。得益于对比捷波朗上一代发音单元增大20%的大磁铁和新型的高顺应性振膜,6毫米驱动器提供了更好的音质。

音乐自始至终都很丰富和大胆。到处都有低音,为音乐打下基础,但又不会太过霸道。整个中频非常细致,音量也很大。捷波朗完美地调整了 Elite 7 Pro,使人群在低音和响亮之间达到了完美的平衡,同时也非常成熟。乐器与人声突出。

大大提高了环境模式的逼真度。不会再有人工语音增强了,会让人觉得不舒服,同时又好像拥有超级听力一样。我们可以使用 Elite 7 Pro几个小时的环境音质,这样就不需要戴上耳机就能进行对话了。

耳机本身具有较好的被动隔离性能,可能基于60,000个耳廓数据。一旦启动噪音降低,周围世界的声音就会消失。我认为三星 Galaxy Buds Pro和苹果的 AirPods Pro在 ANC方面都不如 Jabra。在抑制噪音方面, Elite 7 Pro与其竞争对手WF-1000XM4竞争。

Elite 7 Pro的总续航时间为30小时,比上一代延长了4个小时。更让人印象深刻的是,当 ANC启动时,耳机本身可以使用8个小时。我的测试和 Jabra的数据非常接近。打开ANC后,连续播放音乐7小时,音量最大。关闭自动降噪的话,可以使用共12小时。快速的USB-C充电5分钟就能玩一个小时。

总结:

捷波朗Elite 7 Pro无论是音质和主动降噪功能都是真无线耳机中的顶尖水平,价格也相对实惠。非常适合追求音质,而且日常通勤较多的朋友使用,出色的降噪水平定会令你爱不释手。