能省一块是一块 篇十一:集中登陆了一波银行app,收益50多块~(工商&农行&交行&招行借记卡小活动一览)

2022-11-24 17:21:02 15点赞 55收藏 25评论

这年头,谁手里还没有一大把银行卡啊。今天娃把老母亲尘封许久的钱包翻出来了,连带着好几张很久没用的银行卡也重见天日。正好也趁着这个机会整理整理,登陆一下各家银行APP,看看密码要不要改,信息要不要更新什么的。没想到还顺手点了几个银行的活动,得了不少优惠呢,来跟我一起看一看吧。

1. 工商银行

以下两个活动在APP首页中部广告条可以找到

风险能力首评有礼

活动时间:2022.11.10-2022.12.10

完成任务后有机会抽取微信立减金满10.01-10(有效期7天)。收益+10元。

工银爱宝贝 成长趣体验

活动时间:2022.11.21-23;2022.11.28-30;2011.12.5-7

简单的浏览任务,没孩子也能看~

完成任务后有机会抽取微信立减金满5.01-5(有效期7天)。收益+5元。

“我的”——“任务中心”

完成列表任务,可以抽奖,大多是简单的浏览任务,不过相应的中奖率也不高。

我浏览了12个任务才抽中1.88元……收益+1.88元。

里面有一个微信首绑卡,完成后也可抽取立减金。我抽中了5块。收益+5元。

签到、抽奖获得的香蕉可以兑换微信立减金。

微信小程序“微信支付月月刷”,使用工行储蓄卡最高得10元红包。

上来就给了2元立减金。收益+2元。

2. 农业银行

医保电子凭证授权赢好礼

活动时间:2022.11.1-2022.11.30

可抽奖获得微信立减金,我抽到了10块。收益+10元。

另外,通过农行每月缴话费或水电费等有两次机会可以抽奖,最高88元微信立减金,有需求的小伙伴也可以试一下。

3. 交通银行

福利季月月有礼

活动时间:2022.9.20-2022.12.31

任务很好完成,我抽到了两张5-1的券和一张5.01-5的券。收益+7元。

另外,交行卡还没绑定过支付宝的话,第一次绑定也可领取10元券。

券的使用方法如下:

4. 招商银行

便民祈福礼

活动时间:2022.9.20-2022.12.31

完成任务可获得福气值,积攒福气值换取花笺和抽奖机会,我抽到1.28元。还可获得钥匙开宝箱,我又抽中了0.68元。收益+1.96元。

注意招行的现金红包是要点一下提现才能到账的。

(未完待续…)

如果觉得有用,麻烦点赞+收藏+关注我哟~