穿搭好物大聚会🌟 篇四十二:运动的时候也需要一个好助攻呀,一个好的弹力带就可以满足你一切加码要求!

2022-11-30 11:37:45 1点赞 2收藏 0评论

💕我从未有想过有一个运动助力好帮手会使运动的时候如此畅快,感觉时间过得都变快了呢~有了它,再繁琐的动作都会变得有趣,每组运动都会变得像闯关一样,使我奋力向前充满干劲。

💓这组弹力带还有四个级别,可以选择建议初学者选择初级粉色弹力带(20磅左右的弹力)或者黑色弹力带(30磅左右的弹力)。当然,像我这样的运动老手,选择适合自己的就可以啦,我选的是紫色(40磅左右的弹力),感觉作为日常训练来讲恰到好处。蓝色(60磅左右的弹力)我买了也试了一下,觉得有些吃力,推荐运动终结者选择。

💝而且新人在她家下单还可以领一张三元礼品券,这样算下来的话,18.9r就可以入手这条弹力带了,真的是超级划算的价格啦,心动的朋友们就快点击下方链接进来加购吧,她家还有好多运动伴侣可以选择哟~

瑜伽弹力圈健身美臀阻力带力量训练翘臀圈拉力带练臀部拉伸弹力带21.9元天猫精选去购买

YINGRUITE 英瑞特 小燕飞拉伸器脚蹬拉力绳辅助开背部神器健身锻炼腿瘦腹家用器材女

YINGRUITE 英瑞特 拉力器/臂力器

YINGRUITE 英瑞特 拉力器/臂力器

YINGRUITE 英瑞特 肌肉放松器

YINGRUITE 英瑞特 肌肉放松器

计数跳绳 无绳两用款 CY-TS04

计数跳绳 无绳两用款 CY-TS04

英瑞特 瘦腿神器腿部锻炼训练器材产后训练美腿瘦大腿学生内侧练腿夹腿器 美腿器-樱花粉

英瑞特 腰椎舒缓器腰部背部拉伸按摩放松瑜伽脊柱矫正器材开背练腰背神器 木槿紫【升级针灸磁石旗舰款】四档调节

YINGRUITE 英瑞特 女子拉力器 CY-BZLLQ02

英瑞特(YINGRUITE)瑜伽垫收纳包收纳网袋运动袋 水墨灰【可装80cm宽瑜伽垫】

YINGRUITE 英瑞特 运动防滑加厚宽瑜伽垫

YINGRUITE 英瑞特 运动防滑加厚宽瑜伽垫

英瑞特(YINGRUITE)瑜伽垫女单人加厚加宽防滑8mm 晴山-logo款

英瑞特 运动头带止汗带运动发带女吸汗跑步导汗带汗带发带防汗头带健身男 仲夏紫【吸汗止汗】

英瑞特 瑜伽轮开背瑜伽器材初学者健身瑜珈轮后弯神器滚筒环家用普拉提圈 初学款【樱花粉/堇紫】*

YINGRUITE 英瑞特 无绳跳绳

YINGRUITE 英瑞特 无绳跳绳

YINGRUITE 英瑞特 瑜伽滑行板 CY-HXP01

YINGRUITE 英瑞特 瑜伽滑行板 CY-HXP01

YINGRUITE 英瑞特 KAKAOFRIENDS联名款 无绳跳绳+缓冲垫 KAKAO-TS01