穿搭好物大聚会🌟 篇四十二:运动的时候也需要一个好助攻呀,一个好的弹力带就可以满足你一切加码要求!

2022-11-30 11:37:45 1点赞 2收藏 0评论

💕我从未有想过有一个运动助力好帮手会使运动的时候如此畅快,感觉时间过得都变快了呢~有了它,再繁琐的动作都会变得有趣,每组运动都会变得像闯关一样,使我奋力向前充满干

💓这组弹力带还有四个级别,可以选择建议初学者选择初级粉色弹力带(20磅左右的弹力)或者黑色弹力带(30磅左右的弹力)。当然,像我这样的运动老手,选择适合自己的就可以啦,我选的是紫色(40磅左右的弹力),感觉作为日常训练来讲恰到好处。蓝色(60磅左右的弹力)我买了也试了一下,觉得有些吃力,推荐运动终结者选择。

💝而且新人在她家下单还可以领一张三元礼品券,这样算下来的话,18.9r就可以入手这条弹力带了,真的是超级划算的价格啦,心动的朋友们就快点击下方链接进来加购吧,她家还有好多运动伴侣可以选择哟~

瑜伽弹力圈健身美臀阻力带力量训练翘臀圈拉力带练臀部拉伸弹力带21.9元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

YINGRUITE 英瑞特 KAKAOFRIENDS联名款 无绳跳绳+缓冲垫 KAKAO-TS01

YINGRUITE 英瑞特 无绳跳绳

YINGRUITE 英瑞特 无绳跳绳

YINGRUITE 英瑞特 女子拉力器 CY-BZLLQ02

英瑞特 瘦腿神器腿部锻炼训练器材产后训练美腿瘦大腿学生内侧练腿夹腿器 美腿器-樱花粉

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

麦瑞克椭圆机健身家用小型迷你太空漫步机踏步机运动减肥走步机

麦瑞克椭圆机健身家用小型迷你太空漫步机踏步机运动减肥走步机

英尔健木质俯卧撑支架俄式俯卧撑支架俄挺支架单双杠倒立架实木制工字型 俄挺优选/20CM一对 旗舰款

佑美(YOU MEI) 华为深度合伙伴佑美 U3Hpro家用跑步机太空泡泡减震科技静音健身 U3HPRO-搭载华为无线快充

2079元起

亿健(YIJIAN)跑步机家用室内健身器材大白MAX旋钮调节可测心率智能APP多维减震

捷瑞特(JOROTO)美国品牌磁控动感单车家用智能健身车室内自行车运动健身器材X2 磁控静音 海外同款

LI-NING 李宁 哑铃男女健身杠铃可调节拆卸家用运动环保器材壶铃组合训练全套装

两只装 JANUS 加厚防撞防撞海绵滑雪三防专业排球守门员街舞舞蹈攀岩海绵护膝护膝盖 JA582 黑色 XL号建议身高1.7米以上使用

易持健(YICHIJIAN) 单杠室内引体向上器家用多功能深蹲架卧推架杠铃架健身训练器材 单杠杠铃架一体

HUWAIREN 俯卧撑支架H型工俯卧撑男女士家用健身腹肌训练板平衡支架室内 H型俯卧撑架一对

迈康(MIKING)蹦蹦床家用成人折叠跳跳床减肥瘦身儿童训练室内弹跳床蹭蹭床健身器材 升级可折叠-健身款

华亚(HUAYA) 哑铃男士杠铃套装可调节环保包胶手铃亚玲家用运动健身器材 30公斤旗舰款(含壶铃把手2根+底座2根+赠品)

当前文章无评论,是时候发表评论了