晒好物 篇五:不会再见的——纪梵希……

2022-11-23 18:12:56 8点赞 1收藏 6评论

购买理由

买纪梵希粉底液之前用的兰蔻持妆,价格方面,纪梵希要贵点。初衷一是多尝试下不同品牌,找到最合适自己的 ,二是喜欢这个名字,感觉很好听。粉底液在丝芙兰官网满3000打75折购入(京东官方旗舰店同价),四百左右到手30ml正装加上20ml赠品和一个小镜子。散粉是纪梵希家的明星产品,8折购入,赠送一个高定香榭口红N888正装。

不会再见的——纪梵希……

外观展示

纪梵希家的产品颜值都不错,口红和散粉都是皮革纹路,很显档次。粉底液瓶身不知道是设计问题,还是运气不好,按压口能力一不注意就会掉。送的赠品也是按压瓶,倒是不掉,但是打开瓶盖很容易连着瓶身的按压泵一起揭开了,每次开盖子都要先用指甲把盖子打开个缝。

粉底液按压泵容易掉粉底液按压泵容易掉

使用感受

粉底液上妆没有什么问题,不容易卡粉,我用的雪花秀气垫里的粉扑上妆,这里顺便提一嘴雪花秀的气垫。几年前用过一次,其实很好用,价格也便宜。气垫比粉底液更保湿,更容易上妆,当时小我七岁的同事问我是不是每天敷面膜,后来又问用的什么粉底,可见上妆效果是很好的。缺点是持妆效果差些,还一个致命缺点是用得太快,远远没有粉底液耐用。

几年前网易考拉自营购入,应该是不到两百,一正装,一替换几年前网易考拉自营购入,应该是不到两百,一正装,一替换

雪花秀致美养肤气垫,粉扑细腻又耐用雪花秀致美养肤气垫,粉扑细腻又耐用

回到纪梵希粉底液,保湿效果不错,上妆显白皙透亮,冬天用还行。但是夏天就不太好了,用它之前我用的是兰蔻持妆,没有槽点,最主要是确实持妆,不会出现花妆的情况。而纪梵希这款就不同了,每天到了晚上出门散步,已经是满脸油光,并且脸上有白色的粉底块,必须得用散粉吸油,之前用兰蔻持妆的时候还没有买过散粉,并没有这么明显的困扰。所以不会回购这款粉底液,果断选择性价比更高的兰蔻持妆了。

再来说说散粉,四宫格,颜值高得没话说。使用起来也很方便,其实感觉还行,但是没有想象中那么好,对它的期望值过高了。主要是不太细腻,冬天不敢用,也就夏天可以用下,一大盒实在是用不完,粉扑使用感不太好,也不会回购了。口红的话,容易上色,显色度也高,还行。

不会再见的——纪梵希……

总的说纪梵希再也不见还是对它有点不公平,毕竟我用过的产品就那几种,而且也不是效果很差。只是我会选择更适合自己的性价比更高的产品。此处也仅仅是我个人使用感受,化妆品使用效果因人而异,还是要亲身体会才能知道是否适合自己。纪梵希,有缘应该还会再见。

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1#百搭滤镜6g

纪梵希(Givenchy)四宫格散粉1号定妆化妆品礼盒 控油蜜粉

纪梵希(Givenchy)纪梵希产品套装 柔雾散粉13 套装

雪花秀致美养肤散粉01透明色蜜粉定妆粉饼控油遮瑕新年 【零感轻透】01 透明色

GIVENCHY 纪梵希 龙年款 四宫格柔雾散粉13号色蜜粉控油 新年 四宫格散粉13号

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 散粉明星四宫格四色散粉1号 慕斯淡彩 12g 定妆控油 定妆粉蜜 细腻粉质

纪梵希(Givenchy)明星四宫格蜜粉饼2散粉定妆蜜粉便携补妆

纪梵希(Givenchy)明星四宫格迷你散粉2号定妆蜜粉控油不脱妆4g便携装

GIVENCHY 纪梵希 迷你散粉定妆粉 #01 8.5g

GIVENCHY 纪梵希 迷你散粉定妆粉 #01 8.5g

GIVENCHY 纪梵希 轻盈无痕幻彩蜜粉 小铃铛散粉 8.5g

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格蜜粉饼#1号

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉1号0.2g*4 中小样,介意慎拍 定妆散粉持妆

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格腮红 N04-肉桂舒芙蕾

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉 #1号 红金限量版 12g