晒好物 篇五:不会再见的——纪梵希……

2022-11-23 18:12:56 3点赞 0收藏 2评论

纪梵希粉底液之前用的兰蔻持妆,价格方面,纪梵希要贵点。初衷一是多尝试下不同品牌,找到最合适自己的 ,二是喜欢这个名字,感觉很好听。粉底液在丝芙兰官网满3000打75折购入(京东官方旗舰店同价),四百左右到手30ml正装加上20ml赠品和一个小镜子。散粉是纪梵希家的明星产品,8折购入,赠送一个高定香榭口红N888正装。

不会再见的——纪梵希……

纪梵希家的产品颜值都不错,口红和散粉都是皮革纹路,很显档次。粉底液瓶身不知道是设计问题,还是运气不好,按压口能力一不注意就会掉。送的赠品也是按压瓶,倒是不掉,但是打开瓶盖很容易连着瓶身的按压泵一起揭开了,每次开盖子都要先用指甲把盖子打开个缝。

粉底液按压泵容易掉粉底液按压泵容易掉

粉底液上妆没有什么问题,不容易卡粉,我用的雪花秀气垫里的粉扑上妆,这里顺便提一嘴雪花秀的气垫。几年前用过一次,其实很好用,价格也便宜。气垫比粉底液更保湿,更容易上妆,当时小我七岁的同事问我是不是每天敷面膜,后来又问用的什么粉底,可见上妆效果是很好的。缺点是持妆效果差些,还一个致命缺点是用得太快,远远没有粉底液耐用。

几年前网易考拉自营购入,应该是不到两百,一正装,一替换几年前网易考拉自营购入,应该是不到两百,一正装,一替换

雪花秀致美养肤气垫,粉扑细腻又耐用雪花秀致美养肤气垫,粉扑细腻又耐用

回到纪梵希粉底液,保湿效果不错,上妆显白皙透亮,冬天用还行。但是夏天就不太好了,用它之前我用的是兰蔻持妆,没有槽点,最主要是确实持妆,不会出现花妆的情况。而纪梵希这款就不同了,每天到了晚上出门散步,已经是满脸油光,并且脸上有白色的粉底块,必须得用散粉吸油,之前用兰蔻持妆的时候还没有买过散粉,并没有这么明显的困扰。所以不会回购这款粉底液,果断选择性价比更高的兰蔻持妆了。

再来说说散粉,四宫格,颜值高得没话说。使用起来也很方便,其实感觉还行,但是没有想象中那么好,对它的期望值过高了。主要是不太细腻,冬天不敢用,也就夏天可以用下,一大盒实在是用不完,粉扑使用感不太好,也不会回购了。口红的话,容易上色,显色度也高,还行。

不会再见的——纪梵希……

总的说纪梵希再也不见还是对它有点不公平,毕竟我用过的产品就那几种,而且也不是效果很差。只是我会选择更适合自己的性价比更高的产品。此处也仅仅是我个人使用感受,化妆品使用效果因人而异,还是要亲身体会才能知道是否适合自己。纪梵希,有缘应该还会再见。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 迷你散粉定妆粉 #01 8.5g

GIVENCHY 纪梵希 迷你散粉定妆粉 #01 8.5g

GIVENCHY 纪梵希 轻盈无痕幻彩蜜粉 小铃铛散粉 8.5g

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 花漾曜白系列花漾曜白散粉

GIVENCHY 纪梵希 四宫格散粉 #1号 红金限量版 12g

GIVENCHY 纪梵希 四宫格蜜粉

GIVENCHY 纪梵希 四宫格蜜粉

纪梵希(Givenchy)明星四宫格散粉11号 4*3g 定妆蜜粉 持妆 遮瑕控油轻薄不脱妆 礼盒生日礼物女 四宫格蜜粉饼N01

GIVENCHY 纪梵希 轻薄丝绸蜜粉11g #1

GIVENCHY 纪梵希 轻薄丝绸蜜粉11g #1

GIVENCHY 纪梵希 礼盒生日礼物女 腮红 N04-肉桂舒芙蕾

纪梵希 Givenchy 小铃铛迷你散粉01# 8.5g(控油定妆 轻盈透气)

GIVENCHY 纪梵希 哑致透亮蜜粉 #透明色 16g

GIVENCHY 纪梵希 哑致透亮蜜粉 #透明色 16g

Sulwhasoo 雪花秀 致美养肤散粉 #21N自然米色 20g

纪梵希(Givenchy) 轻盈无痕明星四色散粉 散粉1号套装

GIVENCHY 纪梵希 礼盒生日礼物女 N10-玫瑰晶钻

GIVENCHY 纪梵希 礼盒生日礼物女 N10-玫瑰晶钻

Sulwhasoo 雪花秀 致美养肤散粉 #01透明色 20g

纪梵希(Givenchy)花漾曜白散粉 底妆套装(情人节限定)