提升幸福感的家居好物 篇三十五:癫紫色的中式茶杯,那是太漂亮了!我还是头一回见到。

2022-11-27 21:09:33 1点赞 1收藏 0评论

💜真的没有想到,中式古风陶瓷碗!>还有这么好看的颜色,在室内看着都如同是灿烂的银紫色星河,真的是流光溢彩,浑然天成。

癫紫色的中式茶杯,那是太漂亮了!我还是头一回见到。

💜从宋代开始流行饮茶,所以那个时期的茶碗是最具有代表特色的。

💜这款茶碗采用了内外两色撞色设计,外部是玫瑰紫运闪星颜色,宛如一朵盛开的紫色玫瑰。内部以青瓷绿为主色上面还有天然的冰裂纹路,茶碗边缘还有一圈自然黄铁色的胎圈,真的是结合的十分巧妙,又有创新大胆。

癫紫色的中式茶杯,那是太漂亮了!我还是头一回见到。

💜这个紫色茶碗系列不仅仅有茶杯,还有公道杯、大号主人杯、茶筒等一系列的产品,推荐购买一套,这样使用起来才更加的协调。

癫紫色的中式茶杯,那是太漂亮了!我还是头一回见到。

💜这款茶碗的链接已放在下方,有兴趣的朋友们就快点进链接,进来看看吧,她家还有好多新奇的茶碗款式,等着你来哟~

饮致紫钧窑三才盖碗陶瓷冰裂釉开片大号泡茶碗功夫茶具奉茶杯单个99元天猫精选去购买

饮致盖碗茶杯大号单个景德镇手绘窑变定窑三才泡茶碗功夫茶具不烫手 兰花盖碗

饮致中式釉上粉彩大号茶洗陶瓷水盂杯洗建水茶道复古零配件茶渣斗

水滴加厚公道杯玻璃茶海功夫茶具日式公杯茶漏套装高端茶滤分茶器

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕