iPhone 14 Pro出现降价销售,到了入手好时机

2022-12-02 16:03:52 5点赞 15收藏 34评论

iPhone14系列手机是苹果公司今年刚刚发布的一款手机,这款手机出现了很多的更新,比如说苹果的a16处理器。相比较来说,iPhone14系列的标准版与超大杯和大杯是有很大不同的,但是价格上也出现了很大差距。

iPhone 14 Pro出现降价销售,到了入手好时机

非常受欢迎的iPhone 14 Pro也出现了降价的情况。iPhone 14 Pro在摄像头上的更新比较大,后置三摄的组合,能够很好的将照片变得清晰,色彩真实。值得一提的是,这代iPhone 14 Pro在摄像头上的更新很大。

iPhone 14 Pro出现降价销售,到了入手好时机

手机后置三摄摄像头组合。分别是4,800万像素的主摄和1,200万像素的超广角,还有一颗1,200万像素的长焦镜头。三颗后置镜头在拍摄的时候能够很好的发挥性能,照相也是非常出色的。

iPhone 14 Pro出现降价销售,到了入手好时机

前置摄像头达到了1200万像素自拍也是非常可以的,照片成像非常不错,加上优化算法照相的成像非常好。前置镜头虽然1,200万像素,但是在暗光的情况下仍然能够拍摄清晰,照相的镜头非常出色,性能卓越。

iPhone 14 Pro出现降价销售,到了入手好时机

这款手机的处理器也出现了很大的更新,苹果的a16处理器在性能上超越了,以前的处理器提升很多。这款手机使用个四五年的时间,肯定是没问题的。支持最新的iOS16系统,使用起来非常流畅,兼容性也很好。

iPhone 14 Pro出现降价销售,到了入手好时机

iPhone 14 Pro跑分能够达到97万,性能上非常出色,虽然说价格比较昂贵,但是一分钱一分货,手机还是非常值得入手的,而且现在出现了降价的情况。

【京东之家】Apple苹果14pro(A2892)iphone14proA16芯片5G手机暗紫色256G套装一:搭配90天碎屏保障10199元京东去购买AppleiPhone14Pro(A2892)128GB深空黑色支持移动联通电信5G双卡双待手机9099元京东去购买