初体验 篇四:老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

2022-11-22 11:57:57 0点赞 0收藏 17评论

忘记了在哪里看到的,单位时间内标准运动,滑板消耗最大。

那对于我来说,就必须上这个项目了。

大妈、知乎、度娘看一看,结合自身体重身高,选了这个金峰的入门级PU桥冲浪板

按照网上说法,冲浪板和别的板子特点就是可以左右摇摆前进,术语叫pumping。

金峰陆地冲浪板CX4PU桥陆冲板专业滑板碗池泵道专用成人儿童路冲253.59元天猫精选去购买

顺丰发货,迅速到货。

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

这是送的维修小套件,问客服,说放着就行。新板子用不上。。。

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

整个板子是塑封的,需要撕掉。附送了两根防撞条和一套护具。

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

板面是类似砂纸的感觉。有点小瑕疵,有气泡。客服说踩踩就行。或者实在看不下去,可以用针扎进去放气就ok。

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

我一开始以为这个防撞条没啥用,还影响颜值。。

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

这是第一天练习的时候。先在草地上上下板,找找感觉。

护具比较粗糙

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

这,就是那种贴纸。。。

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

摔了第一次之后。。。护膝断了

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

背回去之后,背包袋裂开了。

老夫聊发少年狂,踩着滑板去溜达

看,防撞条确实有用。。。这是若干次射板的后遗症。。。

总结:

1.曲不离口拳不离手,滑板不能离了脚。。

2.护具很有必有自己买一套,正在准备下单。

3.附赠的视频可以参考。但是B站有很多,可以自己找一个自己喜欢的。

4.可以的话,给自己买份保险。。。毕竟,你不知道你会摔成啥样子。。。

5.有值友也玩这个吗?加个好友啊!

金峰五行滑板双翘板专业初学者儿童男女生成人青少年运动四轮滑板车 动作款

HEAD 海德 轮滑鞋

HEAD 海德 轮滑鞋

迪卡侬运动滑板车成人可折叠避震手刹滑板车黑色握把2160940

滑板女生初学者儿童8一15岁成人双翘可转弯专业四轮滑板车6一12岁

DBH四轮滑板初学者男女生小朋友六一儿童节专业双翘板7.5尺寸

balk陆地冲浪板滑板专业板S7女生初学者陆冲板路成人冲浪儿童

Shamrocker四叶草专业长板初学者男女成人刷街DBH滑板DC抖音舞板

京东京造儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具蓝色M 7件套蓝色

以梦为鹿Q系列梦鹿专业长板滑板dancing舞板初学者高端男女通用

昙蓓漫 瑜伽垫

昙蓓漫 瑜伽垫

米高米高儿童滑雪护臀轮滑溜冰外穿防摔护臀滑板滑冰多运动通用防摔垫 米高护臀-粉色 M【40-60斤】

乐秀滑板长板专业板初学者男女生儿大童成人舞板动作四轮版滑板车

ICE DRAGON/冰龙 冰龙滑板专业板初学者成人儿童青少年刷街男女生代步双翘板ollie

carver 陆地冲浪板美国品牌板「存在」Triton陆冲路冲板滑板初学者 31英寸 CX桥 PU支架款

1904元起

迪卡侬两轮滑板车5-12岁儿童青少年折叠避震手刹滑轮 蓝-灰 2348868

Disney 迪士尼 儿童滑板初学者双翘板四轮男孩女童3-6-12岁爱莎滑板车专业

• 哈哈哈 我也是新手爱上陆冲

哈哈,共同努力,玩好路冲

• 本人34,上周六买了一块backwave的防具什么都没买,小白一个,冲着也想让小孩学一下,锻练平衡感跟胆量,自己先试水!公司人都说我这是准备去骨科!试了半个小时各种上板扭动。暂时还没有扑街,特来报告!~

别着急就没事儿。一着急就花式侵大地。。。有1个月没划了。前进没问题,但怎么也不会扭动。另:注意安全!

其实我一样前进也OK,自己扭不了前进,看了一下原来是我没有换PU那个,是85A的,下午换上78A雏型的应该就能扭得动了!