超逸酷玩 篇369:贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

2022-11-28 17:32:46 2点赞 0收藏 4评论

我们在日常生活中迎接新的一天,首先要做的是什么事情呢?有的人会说第一件事情就是要起床,有人会说第一件事就是要继续睡一个回笼觉,而有一些人会起床马上出去运动一圈,从这里可以看出每个人的生活习惯都不同,我想说的是,大家起床后每个人都要做同一件事,就是要刷牙!首先我们要挑选一款好的牙具,这点非常重要。贝医生巴氏牙刷升级版拥有靓丽外观,而且价格也公道,一切近距离了解下这款产品。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版的包装内包含4支不同颜色的牙刷,我们看到一次为蓝色、粉色、绿色、橙色,靓丽而鲜明。每款牙刷的包装风格与包装内的牙刷主色调相同,而且在使用的过程中,我们可以很好的进行区分使用者。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版的产品包装做的非常精细,不同颜色的纸质底衬加上封装牙刷的塑料材质,加上点缀在产品包装上的LOGO,凸显出这款产品的品牌风格,DR·BEI贝医生的品牌印象让人过目不忘,印刷在不同颜色上都有不同的感觉。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版的橙色包装内与MIUI系统的橙色调非常搭配,也是我很喜欢的一款色调。可以看到产品的包装简洁而明快,因为有着塑料封装的保护,牙刷可以很好的放置在包装内而固定,很好的对这款产品起到保护作用。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版的橙色包装,换个角度来看牙刷的刷头部分,塑料材质凸起的部分,和好的把牙刷进行妥帖的保护,保障在运输的过程中,牙刷在包装内不会晃动,从而保护这款口腔健康产品的使用安心,让用户放心。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版的手柄位置,我们可以从包装上看到贝医生的LOGO及英文名称。标注的一行小字可以提醒用户产品使用的指定德国、日本原产刚丝,让用户明白这款产品与众不同的产品材质及品牌的识别度,牙刷选择贝医生等于放心。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版的包装拆解也是非常简单,我们从这款产品的底部可以看到外面塑封的材质线条并没有盒底部的是弧度,而是平直设计的,我们可以从这里把产品包装打开,设计的非常巧妙,拆开产品也非常简单便捷。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版还附送了一个牙刷盒,橙色的牙刷整体设计感是非常纤细的,没有市面上牙刷产品的憨憨的感觉。而且牙刷整体的颜色搭配,色调感非常协调,牙刷上的LOGO点缀的也是恰到好处,让人从外观看就特别喜欢。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版的刷头部分是由特制圆润的刷头,没有像一般牙刷都是平齐直角的设计,在口中的感觉特别舒适,降低口腔当中的异物感,为什么大家都喜欢用直角设计刷头呢,因为如果设计为直角的产品更容易植毛。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版严选全球最优的刷丝,分别生产自日本和德国本土,日本TORAY进口备长碳抗菌丝柔然而有力度,清洁口腔力度非常强,疏水性能优异。日本TORAY进口银离子抗菌丝,丝质柔软,细致入微,高效而抗菌。日本TORAY是现今常用刷丝磨尖细丝的发明者,中国仅贝医生在使用

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版使用的德国PEDEX进口螺旋丝,柔韧性能特别好,弹性也是非常好,清洁起口腔更为高效。德国PEDEX是螺旋细丝的发明者,工艺水平全球领先。贝医生巴氏牙刷升级版刷丝定量生产,仅仅选取50%优质的刷丝,单位面积的植毛量比平常的标准用量要提升30%

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版牙刷的刷柄设计了软胶和凸起的盲点,在使用的过程中,方便大家在抓握中可以增大摩擦,可以更好的掌握牙刷方向,从而非常方便的调整自己的刷牙角度,刷牙的体验过程让用户特别的舒适。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版配送的牙刷盒个人感觉还是非常贴心的,牙刷盒是荷叶式的开启方式,我们可以看到盖子是透明的,盒子是是乳白色的,在盒子和盖子的关键位置有着固定牙刷的卡扣,我们来近距离的了解一下牙刷盒。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版的牙刷盒下方是固定牙刷握柄的底端,贝医生巴氏牙刷的握柄的底部是圆润设计,在牙刷盒的固定处也非常细致的设计着固定握柄的位置,细致的凸起可以很好的把牙刷握柄的低端牢牢的固定住。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

我们把贝医生巴氏牙刷升级版放到附赠的牙刷盒内,可以看到刷头可以很好的固定住,牙刷盒有4处固定牙刷的设计。牙刷头的固定处还有通风的设计,牙刷头下部的固定设计,握柄处的盒盖卡位,牙刷下部的固定设计。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版附赠的牙刷盒,下部的固定处设计的恰到好处,牙刷盒的盖子和盒子的接缝处理的也特别理想,在牙刷头固定的下端有通风设计,可以很好的避免牙刷在潮湿的环境中滋生细菌,保存牙刷的过程中健康永远是最重要的。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版附赠的牙刷盒非常方便,我们把牙刷放入牙刷盒内后,就可以放心的携带贝医生巴氏牙刷去任何我们想去的地方,单位值夜班的时候可以携带,外出学习培训的时候可以携带,外出旅行的时候也可以携带,真的很方便。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版套装中有四种颜色的牙刷,我们可以看到这四种不同颜色的牙刷区别在于刷柄上的软胶颜色以及刷头上的刷丝设计,贝医生巴氏牙刷升级版刷头的刷丝采用三明治式布局+山形结构的科学刷丝布局。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版经过上万次的试验论证,采用这种刷丝排布与高低搭配的方法可以达到既可深入牙龈沟去清洁,而且还不会伤到牙龈,如果搭配美国牙医协会推荐的巴氏刷牙方法的话,效果更佳。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版采用三明治式布局+山形结构的科学刷丝布局,顶端采用柔韧螺旋丝,可以深入智齿的区域,清洁力更强。中层采用柔软备长碳抗菌丝,可以深入牙龈沟,快速的清除牙菌斑。两侧采用柔软银离子抗菌丝,轻柔触感,更好的呵护牙龈。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版刷头的大小经过了工程师无数次的调整,特质的圆润刷头,实现提高入口舒适度,放入口中的话,异物感降到最低,让用户的口腔内壁和牙齿在刷牙体验享受到舒适的待遇,刷牙的体验感爆棚。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版选用镍银片固定刷丝,传统的刷丝固定设计师利用铜片和铁片固定刷丝,但是贝医生采用品质更高、耐腐蚀、成本贵将近10倍的镍银片来固定,虽然用户看不见的健康细节,贝医生巴氏牙刷升级版要将用户健康放在首位。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版所使用的镍银片因为不容易生锈,所以光洁度特别高;因为不易腐蚀,所以让细菌无处滋生。虽然固定刷丝的材料是隐藏在刷头的最深处,因为贝医生对于用户健康细节的关注,所以我们可以不知道,但是贝医生绝对不放过。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版全面适配巴氏刷牙法。如果大家在刷牙的过程中有正确的刷牙方法,那我们可以很好的维持自己的口腔卫生。巴氏刷牙法,它是美国牙医协会推荐的一种有效去除牙龈缘附近及牙龈沟内菌斑的有效方法。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

我们在刷牙的过程中,并不是把牙齿的表层清洁完毕就算结束,最应该清洁的是藏在牙龈沟里面的牙菌斑,如果任由牙菌斑滋生,那么我们牙龈就会红肿萎缩,最终造成牙齿的病变,所以刷牙的方法和牙具的选择同样非常重要。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

我们使用支持巴士刷牙法的贝医生巴氏牙刷升级版来刷牙,是一种非常合理的搭配。具体使用方法:首先我们要将牙刷对准牙齿和牙龈的交界处,沿着牙龈线以45°角放置刷毛,刷毛应该接触到牙齿的表面和牙龈部分。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

然后我们要以第2-3颗牙为一组颤动牙刷来刷净牙齿的表面,我们平行移动到下一组的2-3颗牙齿上,并重新按照刚才的步骤来清洁牙齿。如果要清洁咬合面的牙齿,需要将牙刷伸到腮帮子后牙智齿的区域的咬合面上进行前后刷动,要轻柔的刷。

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版来刷上牙床和下牙床的牙背面,可以采用垂直并稍微倾斜的姿势来刷牙,我们利用牙刷的前半部分进行上下的刷动操作来清洁上下牙的牙齿背面。贝医生巴氏牙刷升级版搭配巴氏刷牙法,让您拥有健康的口腔!

贝医生巴氏牙刷让你保持好习惯牙齿更健康

贝医生巴氏牙刷升级版在我看来,是一款特别有技术含量的手动牙刷。拥有13项专利技术,从全球严选的三中刷丝,三明治式刷丝的布局+山形结构的科学理念,选用镍银片固定刷丝,不放过任何一点忽略用户健康细节的把控,用心特制出的圆润刷头,有效的降低了入口异物感,贝医生通过不断的改进工艺的流程,大幅提升产品的品质。通过全面适配巴氏刷牙法,可以在刷牙的过程中非常便捷的祛除牙龈边缘及牙龈沟内菌斑,让用户有更好的牙齿护理体验,这样一款科技范十足的手动牙刷,我觉得大家应该试一试!牙齿健康是非常重要的!