值爆跟逊爆就差二十块钱!

2022-11-27 13:43:18 1点赞 1收藏 1评论

这段时间由于用了十多年的美的拖式吸尘器软管老化开裂,加上老式吸尘器使用上的种种不便,看到近年新式直杆式的吸尘器异军突起,便考虑进一个取替之。开始考虑无线的,但三个问题决定放弃:1吸力2续航3价格,说到底还是因为“穷”!由于自己只是家庭室内清洁,到处有插座,其实也没必要多花几倍银子买无线的。加上有线的电机功率肯定要比电池强劲得多,家里有只掉毛兽,大吸力才是首选,目标明确后,就开始天天刷张大妈。开始看上的是PDD上的惠而浦E8PLUS,378大米达到唬人的25000pa,这感觉是要吸进黑洞的赶脚呀,先下单再说。结果等3人团邀请的好友没一个愿意上车,第二天自动取消了。

值爆跟逊爆就差二十块钱!

在当天晚上,就刷到了米家2吸尘器101-100券后89的报料,马上主号进连接领券,擦肩而过。随即副号刷券,老肩巨滑呀~还是不甘心,又上WX号的JD上刷,天不负我,居然刷到了!!!回头一看,东西用不了券了!!!省略十万个那啥马……反正等等党,拿着八十几块巨款,天下仍在我手,就睡觉了。次日一早,1111早上8点时候吧,在马桶上自省吾身时想着不妨再去看看能不能用上券,结果一下单,可以啊!一下子感觉堵了几十年的下水道冲出了太平洋,那舒爽!(后来看回复,不乏还有值友75/71价格买的,除了羡慕还是羡慕了)

值爆跟逊爆就差二十块钱!

第二天到货,沉沉的箱子,里面有定形盒,各种配件各归其位,设计规整合理,机器手感圆滑细腻没毛刺,主机有份量,接管接口有明显标识(新机器开箱忘了拍照,借用别人晒图),

值爆跟逊爆就差二十块钱!

马上装上开机先往床上吸一遍,控制机器的只有一个键,差点没把床罩给吸起来,吸力可以啊,完全把老MD拖式吸尘器比下去了,然后套上平吸板吸地板,走向极其灵活,毛发碎屑轻松吸走!声音吧肯定有点,不过在接受范围内,家里小神兽看着不哭不闹,还挺好奇。

值爆跟逊爆就差二十块钱!

30分钟轻松吸完整屋,尘盒差不多满了,尘盒底下按扣一按,就能轻松拿出来倾倒,里面是不锈钢的尘网,垃圾灰尘完全隔开,毛发也不缠绕,非常方便!这比老式吸尘器的尘袋要好上天上去了!

值爆跟逊爆就差二十块钱!

随箱子配了一个挂架,马上装上,物归其位的米2真像个工艺品!八十几实在太值了!两个盒饭的价格,这么好的质量做工,这明明是做慈善啊!

值爆跟逊爆就差二十块钱!

这米2用了几天,由于拖过地板什么的,就不好再往床上,桌子上用了,这时候看见PDD上有艾美特的吸尘器三人团才69大米,毕竟也是风扇的老大牌呀,估计吸尘器也不会差吧,几十米,买回来做备机,平时就吸床,椅子桌子什么的,那也挺香啊!说撸就撸,发给好友,不到半个钟就满单成团了,用券七七八八的,到手62(中间还经历了新到满减券,把原单退了再重拍的过程)。

值爆跟逊爆就差二十块钱!

三天到货,由看到箱子时,就感觉这车上得不靠谱呀,满满的工业垃圾风,配件又轻又薄,满是毛刺,两个字形容吧“粗陋”,估计就是粤东的某个塑料厂贴牌做出来的产物,

值爆跟逊爆就差二十块钱!

接上电能用,算了,也就60米,反正目的也不是正室,做个偏房丫环什么的,有个功能就行了。不过回头对比一下,差二十块钱,这差别就成了天上人间。