毛孩子的口腔护理问题

2022-11-22 00:06:04 1点赞 1收藏 0评论

我家的狗狗是金毛。金毛的性格很温顺,还很喜欢粘人。每当它凑近你身边,嘴巴张开想舔你的时候,你都能闻到一股特别难闻的味道,让人受不了。也不知道是不是所有的狗子都这样。

就狗子口臭这个问题,想了很多种办法。试过刷牙,但是遇到不配合的狗子时,真的让人很崩溃。也试过给它啃大棒骨,这个感觉还可以,最起码没有那么接受不了。后来朋友推荐了一款毛孩子用的漱口水,果断入手。

毛孩子的口腔护理问题

因为担心把握不好剂量,所以选择了这款。这种一盒里面有20小包,每包兑500g水给毛孩子喝就可以了。一开始还挺担心狗子会不喝,后来发现它还挺愿意喝的。

毛孩子的口腔护理问题

我入手的这款漱口水,打开基本没有什么怪味,兑在水里和正常的水没有什么区别。兑水也很方便,直接用矿泉水瓶接一瓶水兑进去就可以。一天一包,也没什么压力。

小壳狗狗漱口水饮用可食用除口臭猫咪宠物洁齿水口腔清洁结石用品25.64元淘宝精选去购买

Cature小壳漂零水漾保湿免洗洁足泡沫

Cature小壳漂零水漾保湿免洗洁足泡沫

Cature小壳 漂零水漾护毛免洗香波

Cature小壳 漂零水漾护毛免洗香波

小壳cature漂零猫咪免洗香波沐浴露150ML/瓶狗狗宠物洗澡用品杀螨除菌

小壳Cature 宠物洁足泡沫香波 猫犬脚掌护理清洁 养护二合一 猫狗通用泰迪比熊金毛150ml

京东京造 宠物沐浴露犬用 氨基酸清洁祛味去污止痒低敏温和500ml

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液 500ml(赠毛巾+手套)

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml