资讯

苹果 Apple Store 进入维护状态,WWDC 2023 新品在路上

2023-06-05 22:34:43 10点赞 7收藏 7评论

苹果WWDC 2023开发者大会将于6日凌晨正式举行,相信不少小伙伴已期待不已了。在此之前,苹果官网的Apple Store已进入维护状态,页面显示“Apple Store 上新中,咱们稍后见”,这也意味着不止是iOS等系统将迎来更新,还有硬件产品将发布。

回顾此前业内消息,这次WWDC 2023大会重头戏当属苹果首款AR/VR设备,预计将命名为“Reality Pro”,配置上搭载M2芯片,拥有16GB内存,以及将配备两款1.41英寸的Micro OLED屏,每块屏具备4000 PPI,峰值亮度超过5000尼特,以及4K分辨率。如此来看定价也不会便宜,不过有消息指出这次可能只是亮相,后续才会面向消费者发售。

除此之外,还有一系列Mac新品也将发布,目前最明确的就是15英寸MacBook Air,具体如何,咱们拭目以待。

更新:

苹果CEO库克通过微博预热即将到来的WWDC 2023大会,其表示:“WWDC 一直是我每年最喜欢的时刻之一——而今年将成为最精彩的一届!欢迎在凌晨 1 点观看我们特别活动的直播。”

拓展阅读:

【图文直播】苹果WWDC23直播,值得买小编带你看Apple Park现场21:10:现在是美国时间的凌晨,距离WWDC23开发者大会正式召开还有4个小时左右,相信有不少值友在与小小值一同等待,我们先为各位值友带来几张白天的返图,后续相关消息,我们也会第一时间进行更新。Apple日前公布了年度全球开发者大会日程,包括主题演讲和PlatformsStateoftheUnioPhoneTalk| 11 评论57 收藏17查看详情