家长辅导孩子英语真的好难,英语点读笔你用过吗?

2023-06-05 11:15:37 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

我是鹤然三宝爸,你说咱们当父母的,辅导孩子哪个学科最麻烦,最挠头?

语文? 体育? 高等数学? 瞎掰。。若咱们还能辅导孩子的高等数学,那孩子起码上大学了,咱们自己的学历起码也要是本科和硕士。

说点靠谱的,就现在的小孩子,我猜想大多数父母,跟我的想法是一样的,辅导英语最麻烦~~~~

还别说,这几年我自己用了几款英语点读笔,它倒是个好帮手,我来跟你说说我的经验。

一、幼儿英语辅导的坑

(1)父母英语也不好

你说辅导这个英语为什么让咱们父母很挠头吗? 那还不是因为英语根本就不是咱们母语,咱们当父母的也跟孩子一样,都是半路出家来学习英文的。

我记得咱们小时候,也是小学到初中才开始学英语的,现在小孩子在幼儿园就开始接触英语了。

小孩的英语接触时间就比咱们还长,还让咱们教孩子英语,这就有点难办啊

(2)用什么教材辅导

现在的幼儿园小孩子用什么英语教材来教呢? 用大学四级用书吗?

别逗了,这个肯定不适合幼儿园的孩子。有的时候我们教小孩一些语文和科普知识,还是可以应付的。

说实话,什么年龄段的孩子用什么英语课外读物,咱们还真不是特别懂这些。教材选择的难了或者容易了,自己也把握不准。

若让我们选择合适孩子的英语教材,再去教孩子,这个还真不懂啊。

外观展示

它教英文的特点是,孩子只要扫描书名字和页码,豚小蒙就先把故事的内容,通过中文给孩子讲一遍。

它们书里的英文的内容也特别适合孩子,平均就短短几个词语,三五个单词就能组成短句,特别适合小孩子来进行跟读。

这样设计读书顺序,也是很有条理性的,孩子先知道他看的书内容是什么,再了解这些英文短句讲的内容。

幼儿英语预备级,有35本英文书呢,足够孩子看了。

我家孩子就特别喜欢这个功能,整天拿着点读笔,让它讲故事。这种不费爸妈的方式,我们也特别喜欢。

你看这本super car 超级小车这本书,形容碰撞赛车的过程,行文中,就用几个简单的短句

it can bump. it can smash. 这就让孩子知道,小车在比赛中是怎么通过碰撞别人,从而赢得了冠军。

bump 碰撞 smash 打碎

使用感受

豚小蒙--低幼年龄组

这个英语点读笔,可以拓宽孩子英语阅读量,在读书的同时兼顾有趣有料的特点。

孩子年龄还是低幼的年龄,咱们家长以陪伴阅读为主,选择这个品牌,会好些。

他还有丰富的故事书,这个功能让孩子更加喜欢听故事了

家长辅导孩子英语真的好难,英语点读笔你用过吗?

PIYOPEN豚小蒙点读笔64Gwifi版培生幼儿英语启蒙点读礼盒早教机生日礼物629元京东去购买