关于职场人身体健康情况,我准备了这几样好东西

2023-06-13 21:23:13 56点赞 8收藏 63评论

现在正是工作的年龄,所以不得不把大量的时间放在工作上,因为我长期需要久站和久坐,从而产生颈椎和腰椎不舒服的问题,其实更多的也是低头玩手机姿势不正确导致的,很容易肩颈酸痛。所以买了这款飞利浦肩颈按摩器,在我感到身体酸痛的时候可以缓解一下。

这款按摩器我是去年买的,平时只要酸痛感明显了就会拿出来用一下,效果还是蛮好的,按键比较简单,如果打算送给父母,我觉得也很适合呢,操作起来不会那么繁琐,我妈妈也会偶尔用一下,她说按键简单,好用。

外观

这款按摩器选用的是柔软亲肤的蛋白皮材质,非常透气,搭配散热孔设计,夏天使用也不会闷汗。一共有两种颜色可以选择灰色和黑色,我选择的是黑色,不仅是因为黑色经典,还比较耐脏好清洗。

关于职场人身体健康情况,我准备了这几样好东西

飞利浦肩颈按摩仪颈椎按摩器腰背部揉捏斜方肌按摩披肩父亲节礼物629元天猫精选去购买

这个按钮区可以清晰的看到开关、力度和模式,按键不多,却拥有12种模式,6种力度,可以根据自身需要和接受不程度去调节。

整个形状设计是非常贴合肩颈曲线的,拿在手上很有分量,戴在肩膀处就可以更稳定不会乱跑。

使用方法

首先需要插上电源,再长按开关,开关按钮为橘红色,显示屏也亮时就可以去调节模式了,模式有快有慢,老年人就可以慢一点,年轻人就可以选择按摩手法和频率更快的。

力度按钮上,左边是强度减弱,右边则是强度逐渐增加。

关于职场人身体健康情况,我准备了这几样好东西

这款按摩器还有加热的功能,45度的温感热敷效果,因为有散热孔,所以一整套下来皮肤很干燥,真的非常放松和舒服。

因为很舒服,所以我也经常用把它放在腰上和腿上,可以全身按摩。

还有一个好处就是,它会定时暂停,按摩15分钟,它就要休息一下,这样也更安全,毕竟这款按摩器是自动加热的,不能选择,所以可以让它冷却后再按摩更安全。

我用它的频率还蛮高的,使用时也不耽误时间,我都是在追剧的时候使用,让结束一天工作的我们有一个舒服的缓解方式。当然工作中也不耽误使用它呢。

除了肩颈和腰椎的问题,对于女生每个月都要经历一次的例假,我也时常受到痛经的困扰,但是不怕,我也准备了好东西,那就是暖宫腰带,非常好用。

外观

这款是小熊家的暖宫腰带,我也是使用了一年后才敢说话的,粉色的特别可爱很适合女孩子用。两侧有弹性带可以自由的拴在腰上,解放双手,不管是坐着还是站着都可以使用,甚至是做家务也不耽误,腰带弹性很好,不会勒肚子,使用很舒服。

关于职场人身体健康情况,我准备了这几样好东西

小熊暖宫腰带宫寒暖腰带缓解姨妈痛神器发热暖腹带暖肚大姨妈神器169元天猫超市去购买

同样它的按键很简单,左侧为充电的插口,右侧是温度和震动的显示标志。

如果出现痛经的情况将暖宫带调成合适的温度放在小腹上,一定要隔一层衣服,这款暖宫带的温度还是挺热的,避免我们再休息不小心睡着以后忘记关电源而烫伤。

关于职场人身体健康情况,我准备了这几样好东西

暖宫带效果还是非常好的,亲肤不闷汗,在痛经和小腹冰凉的时候太需要这款暖宫带了,以我个人的感受,戴上加热以后,痛经就会缓解很多,小肚子变得暖暖的,不舒适感一会就没有了。但是有一点很费电,充一次电用不了太久就没电了。针对我们腹部形状而设计,佩戴很舒服,无异感。

除了用暖宫带,我也会再痛经难忍的时候吃一些药品,比如布洛芬缓释胶囊,不仅是我,我身边的女性朋友我都有去问,据了解到的就有几个会痛到要吃布洛芬才行,所以有一部分女性痛经严重到真的需要口服药物才能止痛,如果痛经实在难以忍受,口服药物也是一种方式,但是效果因人而异。

关于职场人身体健康情况,我准备了这几样好东西

我在家里备的这款是芬必得布洛芬缓释胶囊,布洛芬主要是用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、偏头痛、牙痛、神经痛、痛经,用量就是成人12小时吃一颗。

关于职场人身体健康情况,我准备了这几样好东西

芬必得布洛芬缓释胶囊解热镇痛感冒流感偏头痛牙关节痛0.3g*24粒29元天猫精选去购买

这一盒里面共有24粒,根据痛经的程度,我都是例假的第一天会无比难受,吃上一颗布洛芬,大约在30分钟就会得到缓解,因为我只有第一天会很难受,所以一个周期我只吃一颗。如果痛经特别严重的姐妹建议去医院遵医嘱服用药品。

痛经真的很难受,有条件的姐妹还是以多休息为主,以上就是我在生活中缓解身体不适的方法和感受,通过文字的形式表达出来分享给大家。现在大家都忙于工作,都会有不同程度的工作病,只要我们再日常生活中多注意,一般小问题都会轻松解决。

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

Bear 小熊 颈椎按摩器 肩颈低频脉冲便携恒温热敷

Bear 小熊 颈椎按摩器 肩颈低频脉冲便携恒温热敷

Bear 小熊 颈椎按摩器

Bear 小熊 颈椎按摩器

PHILIPS 飞利浦 腿部按摩器小腿按摩仪腿部肌肉足部足底按摩器捏腿美腿按摩仪足疗机送父母亲长

Bear 小熊 颈椎按摩器 按摩披肩肩颈按摩器斜方肌 腿腰颈部按摩仪 AMQ-T30D5

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3401FDB/93 腿部按摩器

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器热敷颈部按摩睡眠枕 3501N

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

飞利浦(PHILIPS)PPM5101N颈椎按摩器颈部按摩仪护颈仪帽子保暖热敷午睡出差坐车充气便携物理按摩礼品 热敷按摩枕

PHILIPS 飞利浦 PPM3502N 颈部按摩器 灰色

PHILIPS 飞利浦 PPM3502N 颈部按摩器 灰色