好养又好看的铜钱草,家中必备的绿植

2023-06-07 22:08:50 0点赞 0收藏 0评论

自从喜欢上养花之后,家里的花花草草也越来越多了,不管好不好养,都会买一下带回家。最初的时候,每个月买一盆,后来,一个星期逛一次花卉市场,现在,就更频繁了,只要有空,就喜欢抱着手机,趴在网上看,只要看着好看的,那就得买。

好养又好看的铜钱草,家中必备的绿植

前些天的时候,我又刚从京东上买了一盆铜钱草。卖家在发货的时候,还赠送了一包花肥,非常的贴心。

好养又好看的铜钱草,家中必备的绿植

铜钱草收到的时候特别的水灵,卖家在发货的时候,都是做了防护的,我把它栽在花盆里,很快就缓苗了。

好养又好看的铜钱草,家中必备的绿植

这种铜钱草看上去特别漂亮,它的叶子圆圆的,可爱极了。我把其中的一些种在了一个玻璃容器里,专门水培,放在桌在上观赏。另一些种在花盆里土培。事实证明,土培的铜钱草长势会更好,而且,还开花了呢!

好养又好看的铜钱草,家中必备的绿植

铜钱草是一种特别好养的植物,哪怕是像我这样的新手,也可以将它养的青翠茁壮。

100棵装铜钱草水培植物办公室客厅桌面盆栽金钱草花卉室内水养绿植盆栽9.9元京东去购买

意轩 白茉莉盆栽

意轩 白茉莉盆栽

多种吊兰 绿萝常青藤牡丹吊兰珍珠吊兰金边吊兰植物 办公室盆栽垂吊绿植 花叶吊竹梅+吊盆+土

盆栽驱蚊草 盆栽驱蚊草苗 室内必备花草 夏季盆栽驱盆栽驱蚊草室内阳台清香 香草大苗

重瓣大岩桐盆栽花苗富贵芙蓉花卉观花植物带花发货四季开花 大岩桐红色

意轩藤本月季花苗 藤本攀援爬藤月季庭院植物扦插小苗中苗大苗花卉 甜梦 大苗带土球

金边吊兰青叶盆栽吊兰 室内苗木室内盆栽花卉 植物花卉盆栽 土培水培吊兰 食用垂盆草兰 不含盆 金心吊兰整盆苗4-6棵

意轩金边瑞香花苗 绿植花卉 室内盆栽金边瑞香大苗 冬季开花盆栽 2年小苗 不含盆

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

京东鲜花 盲盒3束基地直发品质鲜花

京东鲜花 盲盒3束基地直发品质鲜花

花点时间 自然混合系列月度4束 周一收花

花点时间 自然混合系列月度4束 周一收花

京东 意轩 100棵装铜钱草水培植物办公室客厅桌面盆栽金钱草花卉室内水养