白月光面膜!精致女孩👧的选择

2023-06-08 22:21:52 2点赞 0收藏 2评论

一个精致的女生,少不了每天的护肤时间!告别皮肤粗燥,做精致女孩👧~充满仪式感的护肤,更能取悦自己!😄

白月光面膜!精致女孩👧的选择

逐本不染茉莉白茶肌源焕活面膜补水保湿舒缓修护白月光贴片面膜109元天猫精选去购买

这次成功解锁🔓逐本的这款风很大的白月光🔥逐本不染茉莉白茶🍵肌源焕活面膜。这款面膜简直就是敏感肌、熬夜肌必备好物!

把精油部分剪开,先用精油,感受茉莉精油和白茶精油的芬芳,舒缓镇静、美肌按摩💆。然等精油充分按摩吸收之后再敷面膜!

这个面膜分为三片,有鼻膜、面膜和颈膜,实现全方面包裹📦,细节拿捏的还挺到位的!👍精致的女生就要牢牢把握住每一处细节!一套仪式下来,感觉不像是在敷面膜,反而像是在做面部精油spa❕

采用☑️四大愈伤组织:海茴香、雪绒花、茉莉花、茉莉叶🍃

☑️两大精萃:雪域精粹和莹润精萃

直击问题根源,修护肌肤。深层补水的同时长效锁住肌肤水份,让肌肤喝饱水!💧一片更比三片强👍强强联合把皮肤的黄气都吓跑啦!

打开之后只有面膜没有隔纸,膜布很柔软很贴合!超舒服!超级爱他的茉莉白茶香🌺,就是那种植物的香气,清淡好闻!敷面膜的时候心情都变好了~

敷完之后感觉脸蛋很水润,暗沉的皮肤也透亮了一些💡面部的泛红也有所缓解!

我宣布他成为了我的白月光面膜!

如果你还没有用过这款面膜的话,不妨也来尝试一下吧!

ZHUBEN 逐本 不染茉莉白茶肌源焕活面膜补水保湿舒缓修护白月光贴片面膜 3片

ZHUBEN 逐本 无尽夏密集调理芳香面膜

ZHUBEN 逐本 无尽夏密集调理芳香面膜