运动 篇一:这飞翔的感觉你有么?

2023-05-31 15:26:27 16点赞 1收藏 46评论

最近娃娃的自行车有点小了,车座已经调到了最高孩子腿已经伸展不开了,打算重新换一个。逛了一圈发现儿童车市场,车牌琳琅满目的,各种品牌差距很大,如何选也成了头疼之事。今天就把我家娃娃从小到现在骑过的车分享给大家吧!

1-2岁 三轮车脚踏车。这款是复古风,80后的家长应该都骑着拍过照!这款有两挡可以调节,还可以倒车,还有个操作杆,方便家长掌握方向轻松溜娃,这款轮胎也很大很平稳,两岁左右娃娃自己骑也不怕摔跤!这款我家娃娃骑到了快四岁了。送妹妹了,妹妹目前还在骑行中!!

这飞翔的感觉你有么?

lecoco乐卡儿童三轮车脚踏车宝宝玩具孩子童车2-5岁自行车免充气338元天猫精选去购买

2-6岁 儿童滑步车。儿童滑步车优点是可以很好地锻炼孩子的平衡能力和腿部肌肉。滑步车本身是没有传动系统和刹车系统,驱动力主要来儿童脚蹬地面获取的前进动力。滑步车轮径有10-12寸,适用于2-3岁儿童(身高在85-110厘米左右)。这款我家娃娃很是喜欢,3岁左右每天晚上出门都要滑一圈,风雨无阻,还有买了花鼓灯,一路闪耀前行。

这飞翔的感觉你有么?

德国shiphop儿童平衡车1一3一6岁宝宝滑步车无脚踏滑行自行车二轮199元天猫精选去购买

这飞翔的感觉你有么?

3岁以上 自行车。我家宝宝能自如地控制滑步车的平衡以后就买了14寸的自行车,一开始不敢卸辅助轮,爹爹带着骑两圈回来直接让卸了。所以如果你家孩子平衡力够了就可以给孩子换一辆装有脚踏的车了,建议尺寸在14寸到16寸之间(14寸适合身高为90-120厘米的孩子,16寸适合身高为105-135厘米的孩子)。如果担心孩子平衡能力还不够,辅助轮就不要着急卸,来以防骑行中摔倒。

这飞翔的感觉你有么?

6岁以上 山地车。随着年龄的增长,孩子有能力自由的操控自行车,也可以骑得更快。在6岁~10岁这个年龄,家长可以为小孩选购一款带有变速系统的自行车,开始让孩子进行变速知识的练习,而且变速转把的应用对孩子的头脑协调能力也是有积极促进的作用的。这也是我最近选择的方向,看了好久了依然没有决定选哪款。等我选好了再来跟大家分享!!

Lecoco 乐卡 成长系列 RX2202 儿童三轮车

Lecoco 乐卡 成长系列 RX2202 儿童三轮车

Lecoco 乐卡 儿童三轮车脚踏车宝宝推车2-5岁亲子童车 免充气轮 丝绒摩卡

Lecoco 乐卡 儿童三轮车脚踏车平衡车宝宝小孩多功能轻便自行车

Lecoco 乐卡 儿童三轮车平衡车宝宝小孩多功能三合一轻便脚踏车 特尼S5-奶白咖

Lecoco 乐卡 儿童三轮车 火影红

Lecoco 乐卡 儿童三轮车 火影红

乐卡(Lecoco)儿童三轮车 避震脚踏车 三轮儿童车 乐卡童车 瑞奇免充气钛空轮 酷炫黄

乐卡(Lecoco)儿童三轮车脚踏自行车1-3-5岁宝宝婴儿手推车童车 炫酷黄

Lecoco 乐卡 儿童三轮车 宝丽橙

Lecoco 乐卡 儿童三轮车 宝丽橙

Lecoco 乐卡 尼诺2代钛空轮 儿童三轮车 炫酷黄

Lecoco 乐卡 尼诺2代钛空轮 儿童三轮车 炫酷黄

乐卡(Lecoco) 儿童三轮车3-5-6岁宝宝可折叠幼儿便携脚踏车 钛空金

乐卡(Lecoco)儿童三轮车可折叠脚踏车宝宝自行车3-6岁免充气密崎轮童车 钛空金

Lecoco 乐卡 4767024 儿童三轮车 七彩色

Lecoco 乐卡 4767024 儿童三轮车 七彩色

乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车免充气简易自行车多功能手推车 宝丽橙

乐卡(Lecoco)儿童三轮车 避震脚踏车 三轮儿童车 乐卡童车 瑞奇免充气钛空轮 宝丽橙

乐卡(Lecoco)儿童三轮车多功能婴幼儿童脚踏车1-3-5岁简易自行车多功能手推车 蜜桃粉

Lecoco 乐卡 尼诺二代 儿童三轮车 钛金白

Lecoco 乐卡 尼诺二代 儿童三轮车 钛金白